Автор Тема: Что? Где? Сколько стоит?  (Прочитано 706072 раз)

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Re: Что? Где? Сколько стоит?
« Ответ #5745 : 26 Июнь 2020, 16:05:54 »
Я кстати вспомнила,что сама там электронную книгу в феврале брала. Не себе, правда, на подарок. Проверяла тогда дома, да. У них даже не вскрывала упаковку. Только в коробку заглянула озоновскую, убедилась,что то,что нужно, внутри лежит.
И тогда, кстати, цена была тоже самая приятная на нужную модель

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #5746 : 02 Июль 2020, 21:59:40 »
Где купить белую шапочку и белые носки самого маленького размера? В Руси все аляпистые,в планете тоже,либо желтые-зеленые голубые. В дм носки полосатые,либо с рисунком,либо по 5 шт,а шапочки либо молочный,либо ванильный,либо с рисунком. А то я на выписку купила белый боди с бабочкой и темно серые штанишки,с рисунком несолидно будет crazy

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #5747 : 02 Июль 2020, 22:05:55 »
Дарья, надо идти туда, где именно товары для новорожденных. Ну либо искать по интернет-магазинам

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5748 : 02 Июль 2020, 22:37:00 »
Где купить белую шапочку и белые носки самого маленького размера? В Руси все аляпистые,в планете тоже,либо желтые-зеленые голубые. В дм носки полосатые,либо с рисунком,либо по 5 шт,а шапочки либо молочный,либо ванильный,либо с рисунком. А то я на выписку купила белый боди с бабочкой и темно серые штанишки,с рисунком несолидно будет crazy
На дамбе, со стороны трамвайной остановки и завода, есть магазинчик с игрушками, вот там продавались очень милые вещи на новорождённых .Но,  кажется,  комплекты...

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #5749 : 03 Июль 2020, 00:30:14 »
На дамбе, со стороны трамвайной остановки и завода, есть магазинчик с игрушками, вот там продавались очень милые вещи на новорождённых .Но,  кажется,  комплекты...
Возможно, имеется в виду магазин Нюся - там, да, есть на новорожденных вещички, носки тоже были

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #5750 : 03 Июль 2020, 06:12:20 »
В Шупет носочки белые всегда есть. Про шапочки на новорожденных уже не помню). Скорее всего тоже есть. Они в приоритете в белом цвете делают на новорожденных базовые вещи.

Оффлайн Липа

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #5751 : 03 Июль 2020, 08:50:28 »
В дочках-сыночках еще может быть

Оффлайн Ledy M

• Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
« Ответ #5752 : 03 Июль 2020, 10:00:02 »
Подскажите, где посмотреть однотонный серую толстовку на молнии?

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5753 : 03 Июль 2020, 10:05:51 »
Возможно, имеется в виду магазин Нюся - там, да, есть на новорожденных вещички, носки тоже были
О, точно, спасибо!

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #5754 : 03 Июль 2020, 14:39:47 »
Даша, специально для тебя? :)
http://www.foxmag.ru/index.php?topic=24169.msg3620020#msg3620020

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5755 : 03 Июль 2020, 14:58:28 »
Где можно футболку укоротить? У меня ни навыков, ни оверлока нет. Желательно центр, север

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #5756 : 03 Июль 2020, 15:19:00 »
Где можно футболку укоротить? У меня ни навыков, ни оверлока нет. Желательно центр, север
первое, что пришло на ум - рынок. Вдоль рыбного (кажется) павильона стоят киоски. Подвернуть брюки и прочее.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #5757 : 03 Июль 2020, 15:59:16 »

в любом ателье сделают
возьмут рублей 200-300 за это

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5758 : 03 Июль 2020, 17:31:35 »

в любом ателье сделают
возьмут рублей 200-300 за это

Так мне и нужен адрес работающего ателье )) я их совсем не знаю, сама же шить умею, но вот с трикотажем не могу.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5759 : 03 Июль 2020, 17:49:05 »
в яндекс картах можно посмотреть. Я так нашла ателье, когда у сына молния в школьных брюках крякнула. Сделали прямо при мне, я пришла поздно, по идее в это время уже на завтра берут, но я поплакалась, что не в чем будет тогда в школу завтра идти - и она за полчаса мне все сделала.
Если Киндяковка актуальна - то это ателье в Солнышке в подземке, как спускаешься - сразу у лестницы, еще до входа в саму галерею, слева дверь.