Проблема в то, что за выход из дома будут штрафовать и никто не рискгет расстаться с 5к из-за кофточки. Считаю, что это показушность, типа дали работать малому бизнесу
ну не все же дома сидят
работающих людей, которые официально имеют право передвигаться по улице, немало
ну и про показушность безусловно, даже сомнений никаких в этом нет
да и не штрафует никто никого, настращали только
официально передвигаться можно но наверно в каких то пределах. например я работаю и живу в дз, разве я могу в центр поехать например?
Муж на несколько дней перебрался к сестре, вчера у него зуб заболел, флюс, температура, стоматологов он боится до паники после того, как несколько лет назад ему коновал на двенашке чуть ли не коленом в грудь упираясь драл зуб, разворотил полчелюсти. Пьяный был, как потом выяснилось.
Короче, записаться то муж записался, но на этом его моральные силы закончились, один ехать на удаление был не в состоянии. В итоге я преспокойно доехала из Киндяковки в Засвияжье, никаких патрулей по дороге не видела, ни когда пешком шла до маршрутки, ни из окна, пока ехала. Съездили, удалили - это правда на такси, потом отконвоировала я его обратно к сестре, понянчила, пока уснул и уехала домой. Возле дома еще в магазин зашла - вот все как обычно везде, ничем не отличается от того, что было на прошлой неделе...
Может, в центре где-то патрулируют? Или следят, чтоб не стояли-не кучковались люди?
Реально полно народу на улице, как-то вот странно было бы, если б из нескольких десятков людей, идущих по улице одновременно, выбирали одного и штрафовали, а остальные шастали бы безнаказанно...
Жалко, что не уточняют, при каких именно обстоятельствах были штрафы выписаны...