Автор Тема: Что? Где? Сколько стоит?  (Прочитано 706403 раз)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Что? Где? Сколько стоит?
« Ответ #5355 : 16 Февраль 2020, 17:41:48 »
Где посмотреть сигары?
Табакофф в Амаранте, может где еще есть у них есть отделы

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5356 : 16 Февраль 2020, 22:10:58 »
Посоветуйте, пожалуйста, мне хороший выбор серебряных цепочек и в какие конторы не стоит обращаться. Я очень далека от украшений, ничего в них не понимаю) серебро нынче тоже подделывают?

Оффлайн Nata062830

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5357 : 16 Февраль 2020, 22:37:29 »
Посоветуйте, пожалуйста, мне хороший выбор серебряных цепочек и в какие конторы не стоит обращаться. Я очень далека от украшений, ничего в них не понимаю) серебро нынче тоже подделывают?

Недавно рассылка была Gold story
Грандиозная РАСПРОДАЖА Скидки от 30% до 50% НА ВСЁ СЕРЕБРО до 10.03.20
Незнаю как по серебру у них...

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5358 : 17 Февраль 2020, 11:22:09 »
мне кажется серебра везде полно. Санлайт, адамас, 585 и т.п.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5359 : 17 Февраль 2020, 11:29:11 »
согласна. вот белое золото - проблема, а серебро, где хочешь. и не думаю, что подделывают, оно же недорогое

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #5360 : 17 Февраль 2020, 18:10:01 »
Lenuuule4ka, спасибо

Оффлайн Наталья96

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5361 : 17 Февраль 2020, 19:05:04 »
А вот золотые сережки для девочки 6 лет где лучше смотреть. Зашла в 585 и мне стали предлагать с камнями и цена 5 тыс и больше. Может оно так и стоит, но считаю рано в шесть лет. Куда можно сходить посмотреть что бы и выбор был и цена были средние

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #5362 : 17 Февраль 2020, 19:25:30 »
Наталья96, в Аквамоле много ювелирных, пройдитесь там по всем, мы так племяшке с мамой покупали, по все прошлись и вернулись где цена адекватная была и модель симпатичная.

Оффлайн Nata062830

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5363 : 17 Февраль 2020, 19:26:27 »
Вот не доверяю я этим 585... Говорят там подделок много, или пробы не соответствуют заявленным. Мне кажется детских серёжек везде полно... Ну если не из белого золота...

Оффлайн Наталья96

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5364 : 17 Февраль 2020, 19:56:01 »
ИринаУр, спасибо.
Nata062830, я тоже не соврем уверена в качестве золота в этом магазине. Давно не ходила за такими покупками и что то в ступор впала где смотреть. Зашла по пути просто

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5365 : 17 Февраль 2020, 22:32:55 »
У меня на 5 лет просит серьги. Я на Вайлдберриз отложила себе в лист несколько, точно только серебро буду брать, т.к. потеряет запросто. Но там и золотые были, целый раздел с детскими серьгами.

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #5366 : 18 Февраль 2020, 10:20:32 »
Сломался отпариватель АRC, куда обратиться за ремонтом? По поиску выдаёт ТЦ Караван,но номер не активен 😣

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5367 : 18 Февраль 2020, 10:30:03 »
У меня на 5 лет просит серьги. Я на Вайлдберриз отложила себе в лист несколько, точно только серебро буду брать, т.к. потеряет запросто. Но там и золотые были, целый раздел с детскими серьгами.
если так себя настраиваете, то конечно потеряет.
на самом деле если брать с классическим замком (не английскую застежку, не гвоздики) а-ля "крючок" и петля,  то вероятность потерять минимальная. т.к. у детей дырочки очень плотненькие. и серьги легкие ,не оттягивают ушки. поэтому серьга даже практически не вращается самопроизвольно.
у нас серьги с 2 лет такой формы. не потеряли до сих пор (ей почти 8 лет). потеряли практически сразу гвоздик один (которым прокалывали). сейчас у нее гвоздик с цепочкой. тоже имеют свойство выскакивать, но она сама регулярно поправляет их.
на 5 лет я бы брала с обычной застежкой, но не прям малышковые.   

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #5368 : 18 Февраль 2020, 10:49:31 »
если так себя настраиваете, то конечно потеряет.
на самом деле если брать с классическим замком (не английскую застежку, не гвоздики) а-ля "крючок" и петля,  то вероятность потерять минимальная. т.к. у детей дырочки очень плотненькие. и серьги легкие ,не оттягивают ушки. поэтому серьга даже практически не вращается самопроизвольно.
у нас серьги с 2 лет такой формы. не потеряли до сих пор (ей почти 8 лет). потеряли практически сразу гвоздик один (которым прокалывали). сейчас у нее гвоздик с цепочкой. тоже имеют свойство выскакивать, но она сама регулярно поправляет их.
на 5 лет я бы брала с обычной застежкой, но не прям малышковые.   
Не соглашусь. У моей постоянно вкривь и вкось. Купила с классическим замочком, так как до этого в саду потеряла один гвоздик, потом дома сережку с английским (как мне казалось очень надежным) замком. Дома нашли, правда. Купила уже серебряные с детским дизайном в Санлайт. И все равно постоянно поправляю ей их. Вроде уж и петельку затянула покрепче, но увы, не спасает. Но у меня дочка - тот еще энерджайзер))

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5369 : 18 Февраль 2020, 12:04:27 »
Вот и у моей на голове швах вечно, т.к. не сидит на месте. Мне больше страшно, что может зацепиться и ухо порвать, если замок будет крепкий. Я бы вообще не прокалывала уши ей пока, но уже каждый день разговоры.