Морлена, аааа вон оно чаво))))......а я про обычную юбку подумала)))....понятно))))мне все же кажется, что купить и сшить самой было бы гораздо дешевле))))
Ульянка, в обслуживающей домофон организации. Или на рынках у китайцев.
Цитата: Direct от 05 Июнь 2019, 21:18:47Ульянка, в обслуживающей домофон организации. Или на рынках у китайцев.Далековато в обслуживающую организацию... Если правильно понимаю,там чип программировать нужно. Можно в обычной мастерской,где дубликаты ключей делают и такой ключ заказать?
Цитата: Ульянка от 05 Июнь 2019, 21:35:05Цитата: Direct от 05 Июнь 2019, 21:18:47Ульянка, в обслуживающей домофон организации. Или на рынках у китайцев.Далековато в обслуживающую организацию... Если правильно понимаю,там чип программировать нужно. Можно в обычной мастерской,где дубликаты ключей делают и такой ключ заказать?Делают. Я регулярно делаю копии, муж за время жизни в Питере несколько комплектов потерял
У меня из обычной мастерской не подошел, и с рынка тоже. У нас относительно новый дом - пришлось идти в обслуживающую организацию и покупать там, причем один магнит из двух оказался нерабочим . Была вынуждена еще раз поехать и обменять магнит, благо это не очень далеко...
Цитата: юla от 06 Июнь 2019, 00:40:27У меня из обычной мастерской не подошел, и с рынка тоже. У нас относительно новый дом - пришлось идти в обслуживающую организацию и покупать там, причем один магнит из двух оказался нерабочим . Была вынуждена еще раз поехать и обменять магнит, благо это не очень далеко... Хм, не знала, что так бывает... к нашему домофону подходят копии из мастерской. А вот универсальный ключ не открывает его.
Где делают портреты с фото? у кого адекватные цены на это?