Девочки, подскажите где заказать доставку цветов не за бешенные деньгиНадо к след субботе на севере
Где купить китайские палочки для волос??? Не знаю, как правильно называются они-вроде "кандзаси"В Энтерре, где аксессуары для волос-нет.
Цитата: Mila88 от 03 Февраль 2019, 21:17:15Где купить китайские палочки для волос??? Не знаю, как правильно называются они-вроде "кандзаси"В Энтерре, где аксессуары для волос-нет.на вайлдберрисе полно всяких
А где у нас есть декоративные шляпки? В Энтерре дорого что-то .
Где можно купить цветной дым?
А мне нужны палки для вигвама. Сшила я своему ребёнку эту прикольную штучку, а подходящих палок в строительных магазинах нет. ( нужны высотой не менее 180 см и не толще 2.5 см. На Авито тоже нет. Может что-то посоветуете?
Цитата: Ajonsi от 13 Февраль 2019, 13:19:32А мне нужны палки для вигвама. Сшила я своему ребёнку эту прикольную штучку, а подходящих палок в строительных магазинах нет. ( нужны высотой не менее 180 см и не толще 2.5 см. На Авито тоже нет. Может что-то посоветуете? Трубы водопроводные металлопластик не подойдут? Они тоненькие, вроде меньше 2,5 см в диаметре
Цитата: Oldys от 13 Февраль 2019, 13:36:17Цитата: Ajonsi от 13 Февраль 2019, 13:19:32А мне нужны палки для вигвама. Сшила я своему ребёнку эту прикольную штучку, а подходящих палок в строительных магазинах нет. ( нужны высотой не менее 180 см и не толще 2.5 см. На Авито тоже нет. Может что-то посоветуете? Трубы водопроводные металлопластик не подойдут? Они тоненькие, вроде меньше 2,5 см в диаметреЯ хочу дерево, аутентично. да и нравится больше.)