Автор Тема: Что? Где? Сколько стоит?  (Прочитано 707364 раз)

Оффлайн lesiky

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 7
Re: Что? Где? Сколько стоит?
« Ответ #3765 : 04 Июль 2018, 15:02:28 »
Мы на работе умираем от жары. Решили скинуться отделом и купить. Осенью и весной в период отключения отопления это еще и обогреватель будет. Хочется немного сэкономить.

75-84-45 устанавливали и покупали у них кондиционеры домой, очень понравились, качество работы отличное, отношение тоже, через 2 недели после установки не смогли включить кондиционер (с пультом не смогли разобраться), позвонили, приехали, все объяснили, и цены оптимальные

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3766 : 04 Июль 2018, 15:17:29 »
lesiky, штробили с пылесосом?

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #3767 : 04 Июль 2018, 15:50:27 »
Нам в пятницу повесили, с пылесосом. Вообще очень аккуратные ребята, уже не первый год их знаем.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #3768 : 04 Июль 2018, 18:17:10 »
Спасибо!!!

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3769 : 04 Июль 2018, 20:11:33 »
Zvezda, 75-84-45 которые? Надо тоже заняться, мне главное, чтобы чисто

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #3770 : 04 Июль 2018, 22:20:00 »
заметила, что холодильная камера не холодит, как положено. Нет внутри нее +5, там явно больше +10 градусов. Холодильник Индезит IBF 181, покупали 7 лет назад, ни разу не размораживали, ноу фрост. Может в этом всё дело? что делать? там есть один регулятор температуры внутри в режимах Мин-Мед-Макс, всегда стоял на среднем, как по инструкции.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #3771 : 04 Июль 2018, 22:49:41 »
Zvezda, 75-84-45 которые? Надо тоже заняться, мне главное, чтобы чисто

Не, другие) если надо кому, контактами поделюсь

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3772 : 04 Июль 2018, 23:07:47 »
заметила, что холодильная камера не холодит, как положено. Нет внутри нее +5, там явно больше +10 градусов. Холодильник Индезит IBF 181, покупали 7 лет назад, ни разу не размораживали, ноу фрост. Может в этом всё дело? что делать? там есть один регулятор температуры внутри в режимах Мин-Мед-Макс, всегда стоял на среднем, как по инструкции.

так в ноуфростах и размораживать нечего же? В моем самсунге было написано в инструкции, что раз в год надо отключать от сети на 1 час.
Так как у нас за год электричество хоть раз, да отключат на больший срок - я не парилась и считала, что это условие выполнено.

Попробуйте ему "перезагрузку" устроить - выключите на несколько часов, потом включите снова...

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #3773 : 04 Июль 2018, 23:11:18 »
Oldys, сейчас поизучала статьи про ноу фрост, пишут, что надо размораживать в любом случае периодически, завтра попробую все-таки сделать. Если уж не поможет, буду искать мастера...

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3774 : 05 Июль 2018, 00:11:13 »
Oldys, сейчас поизучала статьи про ноу фрост, пишут, что надо размораживать в любом случае периодически, завтра попробую все-таки сделать. Если уж не поможет, буду искать мастера...

так там размораживать то нечего, шубы то нету же в них? В моем в морозилке вообще инея не было, ни капельки, пару раз я его отключала для помыть - так практически сразу и мыла, как выключила, ну чуть-чуть согрелось там, чтоб рукам не холодно было от стенок. Обычно получалось так, что я все выгружала оттуда, пока верх мыла - внизу уже согрелось.
Или у вас только холодильная камера ноуфрост, а морозилка нет? Если так - то да, надо размораживать. У подруги такой, где-то раз в полгода размораживает, потому что шуба все таки нарастает небольшая внизу.

пысы стало интересно, полезла читать про него - нет, он фулл ноуфрост. Но про него очень часто встречается в отзывах, что перестает верхняя камера морозить, где-то попалось даже, что пришел работник из СЦ чинить это и сказал, что это "болезнь" таких холодильников... :(

PPS кстати, я когда свой выбирала - залезала на форум, где общаются мастера-холодильщики и смотрела, по каким много тем и они большие, а про какие практически ничего нет. Вот про индезиты ООООЧЕНЬ много там разговоров, поэтому я для себя данную марку из списка вероятных вычернула как ломучую.

У нас был корейский самсунг... очень хороший.
Теперь вот придется что-то на замену ему брать, даже не знаю, в какую сторону смотреть... цены сейчас - ужас, аналогичный нашему стоит под 80 тысяч, нам такой не осилить :(

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #3775 : 05 Июль 2018, 00:21:11 »
написано в описании: ноу фрост в морозильной камере и ноу фрост в холодильной.
Если с этим не получится ничего, то тоже индезит не буду рассматривать больше. У родителей Атлант пашет дольше нашего на несколько лет. Хотя вот машинка стиральная индезит у нас нормально работает, пару раз за 11 лет тен меняли только, но это мелочи, с нашей-то водой не мудрено, что накипь образовалась.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #3776 : 05 Июль 2018, 07:38:46 »
Когда наш старенький холодильник сгорел лет 5 назад, тоже долго советовались в магазинах. Индезит категорически не рекомендовали ни в одном. В Полюсе даже сказали, что перестали возить эту марку. Купили LG в итоге., нареканий пока нет.
А вот стиралка Индезит, купленная нами в 2003 или 2004 году (не помню уже точно) работает до сих пор. Т-т-т-т... А дело в том, что она итальянского производства, настоящая, так сказать. А нынче эту марку производят у нас, вот и все объяснение.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3777 : 05 Июль 2018, 16:13:51 »
У нас тоже в этом году морозильник Индезит помер :(  но новый пока не тянем, будем ремонтировать, около 3 с лишним тысяч ремонт насчитали. Не больше 5 лет ему точно.

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #3778 : 05 Июль 2018, 16:38:57 »
Zvezda, а что с этим блокнотом делают?

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3779 : 05 Июль 2018, 17:02:30 »
Где можно купить пляжный зонт? В метро видела, в Мегастрое, где еще?
В Ленте есть? Собираюсь туда за покупками, может заодно)