Автор Тема: Что? Где? Сколько стоит?  (Прочитано 707365 раз)

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Re: Что? Где? Сколько стоит?
« Ответ #3150 : 05 Январь 2018, 11:26:43 »
Привет, есть ли у нас в городе услуга надувание гелием своих шаров?

Михаил Шариков (в вк так страничка называется, где-то на гончарова у них пункт с шарами) надувают, но по стоимости это будет стоить на 5 руб дешевле, чем купить их. так было в том году по крайней мере
  напротив Весны . В этом году осенью такие же цены были .
Кстати, в сентябре купила у них шар из фольги, надули при мне, до сих пор летает и падать не собирается , четвёртый месяц пошёл
Тоже на др ребёнка заказывала уних. Висели долго, 10 дней все, потом по одному падать начали, последний недели через 3 упал.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3151 : 05 Январь 2018, 13:07:09 »
tashe4ka, я солю из банки, в которой соль купили. Соль морская мелкая, на баночке можно открыть заслонку для кастрюли, 1 ряд дырок, 2, 3. В ленте есть и в метро точно

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3152 : 05 Январь 2018, 13:08:00 »
katy2809, у нас ишеевский, но взрослый. Уже года 4, нареканий нет

Оффлайн Мамулечка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3153 : 05 Январь 2018, 16:56:47 »
Где посмотреть хорошие матрацы? Ишеевские кто-то покупал? Надо средней ценовой категории. Для детей надо
Не знаю правда какие матрасы Вам надо и Ишеевские не видела. Но если нужны не пруженные, мы покупали в Фабрике снов, толщина разная, мы брали 9 мм, размеры тоже разные были, но не все в наличии, может придется подождать

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #3154 : 05 Январь 2018, 19:09:53 »
tashe4ka, нож посмотри в известном разделе в закупке товаров из телемагазинов

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3155 : 05 Январь 2018, 20:05:49 »
(sos) (sos) где купить солонку, чтоб на крышке можно было регулировать режимы- мелкие дырочки, крупные и тд.
Может есть у кого удобные варианты на примете knee Солю из пакета, раньше вместо солонки была пластиковая баночка, в которой продавалась соль, она как раз регулировалась

И заодно подскажите где искать фигурный нож, чтоб резать морковку, например, волнами (hozyayka)

нож такой в пятерке есть, режет красиво. и в закупке товаров из телемагазина тож видела его, но короткий.

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3156 : 05 Январь 2018, 21:57:32 »
(sos) (sos) где купить солонку, чтоб на крышке можно было регулировать режимы- мелкие дырочки, крупные и тд.
Может есть у кого удобные варианты на примете knee Солю из пакета, раньше вместо солонки была пластиковая баночка, в которой продавалась соль, она как раз регулировалась

И заодно подскажите где искать фигурный нож, чтоб резать морковку, например, волнами (hozyayka)

Я такую солонку (и перечницу) покупала в Фикспрайсе себе и дарила еще. Красивые, в стиле Икеа - металл и стекло, но не знаю, есть ли они сейчас там

Можно и в Икеа посмотреть, я видела как раз подобные (но надо проверить, регулируются ли), и заказать в СП, например)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3157 : 05 Январь 2018, 23:06:21 »
В фикс-прайсе не нашла такую солонку, в каталоге Икеа тоже (чему я удивлена, если честно) girl_tak-tak

gusnul, вот и я из этой банки с морской солью солила (но на даче оставила), хочется аналогичную баночку, но не пластиковую, а красиииивую)))

За советы по ножу спасибо, девочки!!!' camomile dank

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3158 : 05 Январь 2018, 23:51:31 »
Где посмотреть хорошие матрацы? Ишеевские кто-то покупал? Надо средней ценовой категории. Для детей надо
Не знаю правда какие матрасы Вам надо и Ишеевские не видела. Но если нужны не пруженные, мы покупали в Фабрике снов, толщина разная, мы брали 9 мм, размеры тоже разные были, но не все в наличии, может придется подождать
и у нас Ишеевские все матрасы, уже 10 лет им, хорошие. Классик они кажется называются ИП Мамаев

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #3159 : 06 Январь 2018, 10:47:37 »
Я в симе такую солонку брала

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #3160 : 06 Январь 2018, 18:15:38 »
Девчата, подскажите, куда податься, чтобы выбрать кухонную лавку или уголок. Были в мебельграде, звезде, на вещ рынке. Нет того, что нужно. Может быть кто-то знает, кто их производит? Готовы съездить на промку, знать бы только куда.

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3161 : 06 Январь 2018, 21:37:06 »
mik, недавно мебель в прихожую заказывала и видела там кухонные уголки, столы, стулья, табуретки... Салон мебели на Шолмова, 35 (2 этаж).

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #3162 : 06 Январь 2018, 22:32:15 »
Подружка, спасибо!  Заедем туда. Если кто-то ещё подскажет варианты, буду очень благодарна!

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3163 : 06 Январь 2018, 23:37:38 »
Девочки! Кто-нибудь что-то заказывал на сайте stopokupok.ru? Надежный магазин? Отзывы не могу найти... Вроде у них есть вариант оплаты заказа при получении, не должны, по идее, кинуть..

nurzery

• Гость
« Ответ #3164 : 07 Январь 2018, 22:36:22 »
Где в Пушкаревском кольце и Аквамолле посмотреть теплые куртки? В спортмастере вроде холодные они все.. Интересуют именно для мерзляка. Может где есть акции сейчас? Старая прям ппц расползлась, завтра срочно надо новую купить...