Нужна льняная простынь, девочки, выручайте где смотреть? Времени совсем нет ездить по магазинам искать ((( может кто видел не давно ( мне на полуторку надо
Цитата: Ибрагимова Эльвира от 14 Декабрь 2017, 12:42:54Где купить крупные страусиные перья? на Универсаме в Текстиле видела перья такие большие, цену вот не помню только.
Где купить крупные страусиные перья?
А где выгоднее купить конструктор Знаток? Можно сп
Цитата: Весн@ от 14 Декабрь 2017, 21:55:43Нужна льняная простынь, девочки, выручайте где смотреть? Времени совсем нет ездить по магазинам искать ((( может кто видел не давно ( мне на полуторку надоесли в центре, то Ивушка, на железной дивизии
Цитата: НатальяSH от 15 Декабрь 2017, 09:48:45Цитата: Весн@ от 14 Декабрь 2017, 21:55:43Нужна льняная простынь, девочки, выручайте где смотреть? Времени совсем нет ездить по магазинам искать ((( может кто видел не давно ( мне на полуторку надоесли в центре, то Ивушка, на железной дивизии отлично!!!! Спасибо!!! Точно Там есть, да?
Цитата: Ибрагимова Эльвира от 15 Декабрь 2017, 10:36:00А где выгоднее купить конструктор Знаток? Можно спЕсли срочно самый дешевый в магазинах был на гагарина маг.игрушки.руб на 400-500 было дешевле в сп урал тойз
Ибрагимова Эльвира, я в свое время в Сима ленде брала
Сколько стоят в Ашане большие пластиковые детские лопатки?
Цитата: Майская от 17 Декабрь 2017, 17:39:16Сколько стоят в Ашане большие пластиковые детские лопатки?Самая большая 199 руб. Но там уже прям инструмент! )