Автор Тема: Что? Где? Сколько стоит?  (Прочитано 707193 раз)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Re: Что? Где? Сколько стоит?
« Ответ #2730 : 26 Сентябрь 2017, 10:22:49 »
Морлена, спасибо! надо будет как-нибудь проехать туда.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2731 : 27 Сентябрь 2017, 19:00:07 »
чемоданы,очки солнцезащитные, купальники где со скидками можно посмотреть?

В Метро чемоданы на распродаже. Даже Самсониты были за копеечные 7000)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #2732 : 28 Сентябрь 2017, 07:56:38 »
Посоветуйте пож-та, где лучше всего покупать стройматериалы для ремонта (чтоб не сильно дорого и хороший выбор).

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #2733 : 28 Сентябрь 2017, 07:59:09 »
olfok, я по сайтам смотрела, что мне нужно и ехали целенаправлено в магазин. Сарай, Добрострой, Леруа. В последнем брали все типа полотенцесушителей, люстр, стеллаж, клей, фурнитура дверная. В Добрострое плитку и двери, в Сарае все остальное, больше всего там нравится выбор лакокрасочных. А вот обои нашли только в Стройграде.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #2734 : 28 Сентябрь 2017, 10:06:51 »
ага, спасибо! именно строительные материалы бригада ремонтников посоветовала брать в Добрострое.  А вот плитку, обои наверное придется поискать в других местах.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #2735 : 28 Сентябрь 2017, 17:21:11 »
olfok, вот не факт. Надо просто посидеть и сравнить, где-то цена может существенно отличаться. А еще, как у нас было в свое время, гораздо дешевле оказалось найти на оф.сайте изготовителя офиц.представителей в нашем городе и обзвонить. Выгода получилась очень существенная у нас тогда. Ремонт делали в основном Bergauf всякими смесями.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #2736 : 28 Сентябрь 2017, 19:29:29 »
Спасибо за совет! Но у меня "масштаб трагедии" не очень существенный- всего лишь кухня в хрущевке, 6 кв. м ))) Я думаю проще в одном месте купить.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #2737 : 28 Сентябрь 2017, 19:31:33 »
Леруа обычнодешевле выходит при прочем равном. Но в любом случае, надежнее промониторить.

Оффлайн Len4ik

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2738 : 28 Сентябрь 2017, 22:09:25 »
Согласна, что лучше промониторить и лучше до ремонта. Мы кажется уже все магазины объехали и не по одному разу, никак плитку для санузла подобрать не можем: то нет в наличии, то под заказ, но ждать порядка 3-х недель и без возможности возраста, то нам не нравится, в общем пока без ремонта, зреем с плиткой puh-puh

Оффлайн Графиня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 68
« Ответ #2739 : 28 Сентябрь 2017, 23:58:24 »
Подскажите, где можно купить универсальный магнитный ключ для домофонов? Желательно в Заволжье.
Мой ключ размагнитился (ему лет 7, если не больше), а так было удобно одним открывать все подъездные двери родителей и бабушек, и не носить с собой большую связку ключей.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #2740 : 29 Сентябрь 2017, 02:25:06 »
Подскажите, где можно купить универсальный магнитный ключ для домофонов? Желательно в Заволжье.
Мой ключ размагнитился (ему лет 7, если не больше), а так было удобно одним открывать все подъездные двери родителей и бабушек, и не носить с собой большую связку ключей.
В офисах компаний, которые домофоны обслуживают, точно такие ключи есть. Только они не на всех домофонах срабатывают. Если не сработает на вашем, они возвращают деньги и забирают ключ обратно. В НГ офисы на Карбышева 2а и на 2 этаже в заволжском Доме быта. На Нижней еще на Краснопролетарской около РИЦа магазинчик электротоваров был, там тоже ключики такие были

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #2741 : 29 Сентябрь 2017, 06:24:11 »
на любом развале продают такие ключи, где делают замки, ключи. На верхней на рынке и у торгового центра, в новом городе в стройграде есть отдел на ульяновском и на рынке точно у Лидера.

Оффлайн Графиня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 68
« Ответ #2742 : 29 Сентябрь 2017, 10:45:59 »
В офисах компаний, которые домофоны обслуживают, точно такие ключи есть. Только они не на всех домофонах срабатывают. Если не сработает на вашем, они возвращают деньги и забирают ключ обратно. В НГ офисы на Карбышева 2а и на 2 этаже в заволжском Доме быта. На Нижней еще на Краснопролетарской около РИЦа магазинчик электротоваров был, там тоже ключики такие были
на любом развале продают такие ключи, где делают замки, ключи. На верхней на рынке и у торгового центра, в новом городе в стройграде есть отдел на ульяновском и на рынке точно у Лидера.
Девочки, спасибо большое! Теперь буду знать куда сразу идти.

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2743 : 29 Сентябрь 2017, 23:28:03 »
где то можно приобрести емкости для шампуней, что ы не везти целый пузырек?

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2744 : 29 Сентябрь 2017, 23:30:23 »
Вроде, говорили, что в Фикс прайс есть