Девочик, при кистах молочных желез (небольших) вам что-нибудь назначают? Или только наблюдение?
Цитата: BeloeZoloto от 24 Декабрь 2020, 17:23:20Девочик, при кистах молочных желез (небольших) вам что-нибудь назначают? Или только наблюдение?Мне наблюдение раз в полгода узи
Добрый день! Кто же у нас хороший маммолог? К кому податься?
Цитата: Мамулечка от 07 Май 2021, 08:24:57Добрый день! Кто же у нас хороший маммолог? К кому податься? Суетин. Крайний раз видела его в Здоровом поколении.
Цитата: Neta от 11 Май 2021, 09:22:33Цитата: Мамулечка от 07 Май 2021, 08:24:57Добрый день! Кто же у нас хороший маммолог? К кому податься? Суетин. Крайний раз видела его в Здоровом поколении.Видела Суетина в списке врачей клиники Венге73
Девочки, кому назначали витамины А и Е, в какой дозировке рекомендовали?
Цитата: Mila88 от 25 Август 2020, 10:03:33Девочки кто поопытнее Суетин или Рахматуллина?У Зариповой была год назад, но повторно что то не хочетсяМама ходит к Суетину,ей нравится, я была у Рахматуллиной один раз,больше не пойду, она хоть и опытная и оперирующий врач,но мне не понравился ее прием.
Девочки кто поопытнее Суетин или Рахматуллина?У Зариповой была год назад, но повторно что то не хочется
Цитата: Мама73 от 25 Август 2020, 16:20:47Цитата: Mila88 от 25 Август 2020, 10:03:33Девочки кто поопытнее Суетин или Рахматуллина?У Зариповой была год назад, но повторно что то не хочетсяМама ходит к Суетину,ей нравится, я была у Рахматуллиной один раз,больше не пойду, она хоть и опытная и оперирующий врач,но мне не понравился ее прием.Что именно не понравилось? Не могу попасть к Суетину, у которого наблюдаюсь, но есть запись к Рахматуллиной.