Автор Тема: Развод  (Прочитано 486131 раз)

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
Re: Развод
« Ответ #4800 : 22 Май 2014, 10:28:31 »

Мой случай. Абсолютно пох.... на все. Ни ребенка в садик проводить, ни забрать, ни погулять, ни поиграть, ни вынести мусор, ни сгонять в магазин... хотя нет, все это он МОЖЕТ сделать, если его об этом нижайше попросить, желательно заранее, и с указанием времени.  (girl)
Т.е. человек очень удобно устроился, ничего не вижу, ничего не слышу... вот сейчас собираемся утром, опаздываем, его бы, скотину, поднять с дивана, чтобы ребенка помог собрать, одеть, довезла бы я их до садика и уехала бегом на работу... так нет, попробуй только, вонищи будет на весь дом, да еще и не будет ничего делать. Оборется только, испортит настроение с самого утра, а самое главное- не хочу, чтобы сын слышал эту ругань. А итог- опоздала на 15 минут, объяснительная и акт об опоздании уже готов. ohotnik

И снова я спрашиваю зачем нужен такой муж? Если я не ошибаюсь Вы говорили что ребенку нужен отец, а в чем тогда его функция если он даже отвести в сад не может?

Или он нужен чисто для присутствия, типа вот семья полная, папа есть, на диване лежит целыми днями.
Может быть живя раздельно, папа бы больше внимания уделял ребенку, в то время когда брал бы его.

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4801 : 22 Май 2014, 10:38:42 »
Вот и я о том если отцу нужен ребенок то он хоть в разводе хоть не в разводе будет им заниматься, интересоваться. Если не нужен то штампом не заставишь.

А думать о себе о женщине..... Ммм а как же секс... Как  всё остальное что должно быть между м и ж.... У ведь не бабули всё 70 летние))
А сыну ну вот им 6 лет потом в лет 15–18 у него своя будет любовь и пофиг им на ваши отношения..а мы ор уже лет эдак на 12 старше тоже будем.. или это в рекордсмены по кол–ву лет прожитых вместе хотите попасть...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4802 : 22 Май 2014, 10:50:38 »
Настя Кирюшина мама, ты предлагаешь оставить дома маленького ребенка и идти искать секас?)) и как ты себе это представляешь? girl_tak-tak

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #4803 : 22 Май 2014, 11:09:33 »
Бесят меня папаши, которым на детей плевать. Вот например в субботу- бывший муж наплел, что поехал к маме, сам приехал к нам, типа с детьми пообщаться. В итоге старший с ним даже прощаться не подошел, обиделся.

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4804 : 22 Май 2014, 11:21:07 »
Настя Кирюшина мама, ты предлагаешь оставить дома маленького ребенка и идти искать секас?)) и как ты себе это представляешь? girl_tak-tak

А я поняла по другому Настю...
Что не надо на себе крест ставить и жить с мужем ради чего  то не понятно чего.

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4805 : 22 Май 2014, 11:21:47 »
я не из передачи давай поженимся никому ничего ну предлагаю, а высказывают свое мнение.
А тут хоть пусть терпят своих мужей, ноют без них и т. д

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4806 : 22 Май 2014, 11:23:43 »

Оооо меня поняли!!!!  camomile

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4807 : 22 Май 2014, 11:26:14 »

а тут вроде никто и не писал,что ставит на себе крест))

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4808 : 22 Май 2014, 11:32:07 »

а тут вроде никто и не писал,что ставит на себе крест))

Именно такими словами нет, ты же понимаешь, что это есть в контексте некоторых сообщений.девочки переживают что мужчины рядом нет. Помощи нет. Но ведь все может поменяться.

А некоторые живут и терпят мужей, не уходя считая что это лучше чем надеяться на что то другое лучшее.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4809 : 22 Май 2014, 11:34:09 »
выбирать мужей тщательнее надо) т.е. не просто лишь бы мужик, хоть какой. смотреть в семье отношения, как относится к родителям, какая модель семьи у родителей. дети растут на нашем примере, как и мы выросли на примере родителей. яблоня от яблони, короче говоря.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #4810 : 22 Май 2014, 11:39:39 »
выбирать мужей тщательнее надо) т.е. не просто лишь бы мужик, хоть какой. смотреть в семье отношения, как относится к родителям, какая модель семьи у родителей. дети растут на нашем примере, как и мы выросли на примере родителей. яблоня от яблони, короче говоря.
Подпишусь под каждым словом.

Раньше этим родители занимались, выбирая своему детю жену/мужа.
Но потом нам стало лубовь подавай, вот поплатились.
Я не говорю что выбор родителей хорошо, а по любви плохо.
Нет, ни в коем случае. Просто надо стараться что бы любовь не застила глаза, и принимая решение о замужестве здраво оценивать будущего мужа.
Чую сейчас посыпется  cheburashka

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4811 : 22 Май 2014, 11:42:25 »
практика показывает, что далеко это не факт. И в семье не без урода.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #4812 : 22 Май 2014, 11:42:46 »
Маме моей мужа родители нашли, хотя другого любила. Ничего, прожили 27 лет и 4 месяца.

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4813 : 22 Май 2014, 11:50:37 »

с этим согласна, хотя не всегда так получается. Есть же и исключения. Все таки люди все разные. Есть у меня знакомые кто жил не в полной семье, то есть мамой одной воспитывался и естественно не видел модель поведения мамы и папы, но при этом стал хорошим семьянином. И наоборот:) А есть те кто ведет себя также как родители. Короче сложно все это:)

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4814 : 22 Май 2014, 11:52:14 »
Маме моей мужа родители нашли, хотя другого любила. Ничего, прожили 27 лет и 4 месяца.

А счастлива ли была? если да, то это замечательно.