Цитата: Myxa от 21 Апрель 2014, 13:32:49Цитата: Dinamo от 21 Апрель 2014, 13:09:20Девочки, у кого бывшие мужья официально не работают, каким образом передавали ему исполнительный лист?А зачем ему что-то передавать? Сам возьмет, если надо. А так да, через приставов все.а он потом не скажет типа я ничего не знал, ничего не получал? или это не имеет значения? (в суд не являлся)
Цитата: Dinamo от 21 Апрель 2014, 13:09:20Девочки, у кого бывшие мужья официально не работают, каким образом передавали ему исполнительный лист?А зачем ему что-то передавать? Сам возьмет, если надо. А так да, через приставов все.
Девочки, у кого бывшие мужья официально не работают, каким образом передавали ему исполнительный лист?
Цитата: Dinamo от 21 Апрель 2014, 13:33:40Цитата: Myxa от 21 Апрель 2014, 13:32:49Цитата: Dinamo от 21 Апрель 2014, 13:09:20Девочки, у кого бывшие мужья официально не работают, каким образом передавали ему исполнительный лист?А зачем ему что-то передавать? Сам возьмет, если надо. А так да, через приставов все.а он потом не скажет типа я ничего не знал, ничего не получал? или это не имеет значения? (в суд не являлся)Ну он о суде по алиментам не знал что ли ничего? Выслать на место регистрации, если известно и все. Ну и приставам, да. Это их работа - искать должника.
Может ему выгоднее из РФ выезд запретить? ))) Или к иностранцам такое не применимо?В общем тут свои нюансы и юрист более грамотен в этом вопросе, чем мы тут на форуме, скорее всего
Света, извини, что говорю, но на мой взгляд надо было сразу все порвать. Я бы не смогла даже смотреть на мужа, если бы только знала, что он он хоть раз коснулся другой.
От судьбы не уйдешь.Ушел.Думала,хуже уже не бывает.А все по-новой)))))[/quoРазбитую чашку не склеить, ушел, пусть идет скажи ему счастливого пути и отпусти, начни новую жизнь, плачь ночью, утром слезы вытерла и вперед, не думай. встретишь мужчину или нет, просто иди по жизни с высоко поднятой головой, это очень тяжело, но надо собраться и вперед за новой жизнью, где его не будет