Автор Тема: Развод  (Прочитано 486502 раз)

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
Re: Развод
« Ответ #4095 : 11 Март 2014, 16:36:34 »
Светлана22, вот я и говорю. мы сейчас все руки потираем.
+100 he-he he-he he-he

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4096 : 11 Март 2014, 16:37:09 »
Но, судя по тому, что он здесь писала-мужчина не ах какой. Может, и не стоит забирать обратно. Пусть с...ка крашена теперь сама расхлебывает...
А чего "не ах"-то? Не алкаш, не нарик, не уголовник - пусть мне будет плохо, но крашеной даже такой пусть не достаётся.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #4097 : 11 Март 2014, 16:39:10 »
ой как знакомо) типичный "мужчина-мучитель", свою жертву ни за что не отпустит. будет ее запутывать, совершать нелогичные поступки.. и бесполезно в них искать логику. Главное- чтобы жертва сидела на крючке и не рыпалась, разгадывая его загадочные поступки.
а нас их у него две,похоже

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #4098 : 11 Март 2014, 16:41:02 »
Но, судя по тому, что он здесь писала-мужчина не ах какой. Может, и не стоит забирать обратно. Пусть с...ка крашена теперь сама расхлебывает...
А чего "не ах"-то? Не алкаш, не нарик, не уголовник - пусть мне будет плохо, но крашеной даже такой пусть не достаётся.
То есть, при соблюдении этих 3-х составляющих мужчина уже - "ВАУ"?

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4099 : 11 Март 2014, 16:45:53 »
То есть, при соблюдении этих 3-х составляющих мужчина уже - "ВАУ"?
Не-е-е. Для "ВАУ" ещё деньги хорошие нужны и в плане секаса тоже чтоб ...  champion

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4100 : 11 Март 2014, 16:46:20 »
забирайте себе, мы все только за !!!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4101 : 11 Март 2014, 16:47:25 »
у меня одна знакомая считала, что ЕСЛИ НЕ КУРИТ и НЕ ПЬЕТ - то золото, а не мужик.......потом поняла, фигово, если гуляет и жадничает...... he-he

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4102 : 11 Март 2014, 16:47:49 »
я видимо тут только одна не злорадствую))
был бы еще мужик нормальный, а тут такая-сякая увела. но вспоминается только как Света писала, как деньги с нее требовал, как одна тяжести по лестнице тащила, еще чего-то там...сейчас без денег оставил. Мне ту мадам даже жалко по-женски, видимо не знала бедолага куда сунулась и какое счастье заполучила.
Но я такая, сочувствую всем))

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4103 : 11 Март 2014, 16:49:46 »
забирайте себе, мы все только за !!!
Вы все - да. Светлана вот согласится ли, сильно сомневаюсь?

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #4104 : 11 Март 2014, 16:50:03 »
у меня одна знакомая считала, что ЕСЛИ НЕ КУРИТ и НЕ ПЬЕТ - то золото, а не мужик.......потом поняла, фигово, если гуляет и жадничает...... he-he

а еще бывают игроманы he-he

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4105 : 11 Март 2014, 16:50:57 »

а еще бывают игроманы he-he
ну......это уже перебор. как говорится he-he -а  вообще все познается в сравнении - потом она стала думать - уж лучше бы пил и курил. чем гулял и заначки делал tyu-tyu

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #4106 : 11 Март 2014, 16:50:59 »
А может и знала. Ведь есть мужчины,которые любят рассказывать о своих "подвигах"

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4107 : 11 Март 2014, 16:53:01 »
что, правда? вы готовы страдать, лишь бы практически незнакомой вам женщине тоже было плохо?
такое ощущение, что вы на ходу все это придумываете, лишь бы что-то написать. То амбиции такие были недавно озвучены, любовь к себе, к хорошей жизни. То вдруг осознанно страдать ради непонятно чего)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #4108 : 11 Март 2014, 16:53:29 »
я видимо тут только одна не злорадствую))
был бы еще мужик нормальный, а тут такая-сякая увела. но вспоминается только как Света писала, как деньги с нее требовал, как одна тяжести по лестнице тащила, еще чего-то там...сейчас без денег оставил. Мне ту мадам даже жалко по-женски, видимо не знала бедолага куда сунулась и какое счастье заполучила.
Но я такая, сочувствую всем))

-тебе будет жалко,если я уйду к другой?
-а чего это мне жалеть чужую бабу?

она его хотела,вот пусть и получает,а то они думают,что у этих мужиков букетно-цветочный период всю жизнь. ан нет, с ним нужно еще деток народить,воспитать их, хозяйство нажить,а букетно-цветочный период он до свадьбы был и даааалеко до свадьбы (ded)

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4109 : 11 Март 2014, 16:54:13 »
Аааааааааааааа,девочки.Вот он апофеоз..."Подожди меня,недолго осталось.Скорее бы уже"
Нет слов, вернее только матом  ogo. Ну что за мужики пошли, уйти нормально не могут. Все нервы надо вытрепать обязательно.. Писала я тут выше про подружку...
  Светлана, ты такая молодец! Так быстро мысли на нужный лад настроила. Не сворачивай с пути! Переезд отличная идея, особенно если и родители поддержат. Такой мужик не достоин даже, чтоб от него смс читали, удаляй сразу