Автор Тема: Развод  (Прочитано 486932 раз)

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Развод
« Ответ #3405 : 17 Январь 2014, 17:39:43 »
Развелись. Штампы из паспортов убрали или нет. Бюрократка я . . .
Да, официально.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #3406 : 17 Январь 2014, 17:47:07 »
Да, официально.
получается, у мужика недостатков не было, а вы его кинули, в то время как жены декабристов за мужьями в ссылку, в Сибирь   tyu-tyu

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3407 : 17 Январь 2014, 17:47:35 »
Все люди не идеальны(((
 давайте будем жить с человеком который не любит и не оказывает никакой помощи ( ну примерно как шкаф в квартире находится), а че?
Все люди не идеальны - вот это ключевое, смысл менять шило на мыло. Этот-то хоть отец ребенка и в этом его преимущество, время пройдёт, может всё наладится.
А второй будет любить и помощь оказывать, но бить.
А третий любить, помощь, не бить, но бабник.
А четвертый любить, помощь, не бить, не бабник, но пить начнет.
А пятый ...
А шестой ...
Все люди не идеальны - вот ключевое.
очередной раз убедилась, что Вы мужчина, 99 % мужиков считают, что искать более хорошую жену абсолютно бесполезно - менять шило на мыло....приходить переночевать можно и в семью с плохими отношениями....

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #3408 : 17 Январь 2014, 17:47:44 »
Расслабляется, к сожалению((( С чем борюсь, но тщетно.
Спрошу ещё, может на этот раз будет ответ: а зачем борешься, зачем лишать расслабления рюмочкой коньяка за домашним ужином? Становится неадекватным, агрессивным, непредсказуемым, теряет чувство меры или это просто твоё эго - не хочу, значит пусть не расслабляется, не хочу и всё.
Я хочу общаться вечером с трезвым мужем, видеть почти каждый день мужа подшофе неприятно. И да, может быть немного неадекватным, агрессивным.

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #3409 : 17 Январь 2014, 17:47:52 »
 sweet_kiss
Да, официально.
Респект!

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3410 : 17 Январь 2014, 17:51:16 »

Я нет. Но ситуации всякие бывали  uups.Дело не в одиночестве совсем. Да и не в наличии человека рядом. Изменить жизнь не только свою, но и ребенка. Да и не получится вычеркнуть б.мужа из своей жизни навсегда - он отец ребенка.

Да и не вычеркивайте! Ребенку даже легче будет, если папа у него совсем не исчезнет и будет с ним также общаться.
Но опять повторяю - это не смертельно! Это сейчас Кате кажется что конец света. все плохо, как быть дальше...
А потом спустя какое -то время она поймет как это было несущественно, а если еще она поймет что вокруг много хорошего, есть внимание от противоположного пола, она нужна на работе и приносит какую - то пользу, дочка растет и меняется) да много чего хорошего.
А не убиваться и рыдать сутки за сутками над каким то мужиком, который не ценит, приходит и мучает морально своим видом.
Это вам ребенок сказал?
Ну тогда пусть он (папа) в процессе общения заодно и объяснит почему он "также"  теперь не каждый вечер приходит с работы, и не каждые выходные водит его и не каждый день с ним гуляет, и не каждый вечер с ним играет.
У вас дети есть?

А в подписи не видно?:)
да у меня есть ребенок. И да я вижу как он видит папу и радуется когда он его берет.
так лучше? Или лучше чтобы папа не появлялся и сказать ребенку что тот умер или не хочет общаться? знаю такие ситуации, дети выросли и есть обида на маму за такой поступок.
Это я конечно про нормального папу говорю, а не того кто пьет и бьет

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3411 : 17 Январь 2014, 17:52:42 »
получается, у мужика недостатков не было, а вы его кинули, в то время как жены декабристов за мужьями в ссылку, в Сибирь   tyu-tyu
Недостатки есть у всех. Кинула, и меня кинули, обстоятельства. Он уехал гораздо дальше, чем в Сибирь.

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3412 : 17 Январь 2014, 17:55:32 »
очередной раз убедилась, что Вы мужчина
Боня, ты мне нравишься всё больше и больше. Считай как ты считаешь - сюрпрайз будет.

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #3413 : 17 Январь 2014, 17:59:36 »
Машулька, у вас в подписи нетинформации, что малолетний ребенок рад видеть воскресного папу. Это замечательно, что у вас так. Остается только надеяться, что ваш бывший супруг в ближайшее время других детей не заимеет, и что такое ревность, ваш ребенок не познает.

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3414 : 17 Январь 2014, 18:04:01 »
Машулька, у вас в подписи нетинформации, что малолетний ребенок рад видеть воскресного папу. Это замечательно, что у вас так. Остается только надеяться, что ваш бывший супруг в ближайшее время других детей не заимеет, и что такое ревность, ваш ребенок не познает.
Ревность бывает у детей и к родным братьям. давайте не будем больше одного ребенка рожать.
и может ребенок ревновать маму к ее второму мужу, давайте мама будет жить одна и воспитывать ребенка эгоиста:)

Вообще Кати уже тут нет и подсказывает мне интуиция, что все наши слова здесь бесполезны.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3415 : 17 Январь 2014, 18:04:10 »
все же, если папа  адекватный, не нарик, и не алкаш, лучше чтобы он присутствовал в жизни ребенка. Дети и без того очень тяжело переживают расставание родителей.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3416 : 17 Январь 2014, 18:17:03 »
Прочитала сейчас, как раз в тему.
Когда женщина живет одна-это не страшно.... Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3417 : 17 Январь 2014, 18:32:39 »
Да уж, лучше быть мамой одиночкой, чем жить и терпеть кого попало ради детей..
Я сегодня наконец-то на алименты подала...

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3418 : 17 Январь 2014, 18:40:42 »
Да уж, лучше быть мамой одиночкой, чем жить и терпеть кого попало ради детей..
Я сегодня наконец-то на алименты подала...
расскажешь потом про результаты?

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #3419 : 17 Январь 2014, 18:51:29 »
Беда не приходит одна, проходила медосмотр, нашли какую-то неведомую фигню у меня :( надо искать хорошего кардиолога, а то наговорили сегодня такого,ложись и помирай :(
это называется навязывание мысли с целью вызвать жалость у мужа. Происходит на подсознательном уровне. Еще это можно обозвать - мазохизм. Типа это он меня бросает больную, бедную, несчастную, а я ведь хорошая его и не держу, но и не выгоню (а то вдруг уйдет), буду продолжать жить как жила, делать вид что все нормально, но при этом всем своим видом показывать, что не против возобновления отношений.
Ни к чему хорошему это не приведет. Через неделю найдете еще одну болячку, через две - целый букет..., через месяц начнется депрессия, через полгода внешний вид изменится не в лучшую сторону.... Хороший прогноз.., да???
вот и не истина. у меня после очень большого стресса (не буду писать из-за чего) была операция в онкологии. 100% из-за стресса кака полезла (прям на дрожжах  %-()