Автор Тема: Развод  (Прочитано 487046 раз)

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
Re: Развод
« Ответ #3360 : 17 Январь 2014, 13:40:42 »
Если выбирать спутника жизни с точки здорового генофонда  для продолжения потомства, то точно никого не  выберем.

почему???  ogo
Потому что каждый или пьет или курит, или корью болел, или папа алкоголик, или кровь не арийская, или уши торчком или ноги кривые-голова лысая. Или в третьем поколении дальше букваря не читал или подтягиваться до седьмого колена никто никогда не мог и т.д.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3361 : 17 Январь 2014, 13:43:05 »
Беда не приходит одна, проходила медосмотр, нашли какую-то неведомую фигню у меня :( надо искать хорошего кардиолога, а то наговорили сегодня такого,ложись и помирай :(
психосоматика  smile

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3362 : 17 Январь 2014, 13:55:54 »
Беда не приходит одна, проходила медосмотр, нашли какую-то неведомую фигню у меня :( надо искать хорошего кардиолога, а то наговорили сегодня такого,ложись и помирай :(
беда??? БЕЕДА?????  беда это когда умирает родной роднйо челоек, по настоящему родной, мама, ребенок, ....  у тебя все живы пока....  НЕ занимайся херней, предложи тебе сейчас поменять дочьку(суна) на мужа - таким как он был когда была страсть ???? поменяешь??? ЗАДУМАЙСЯ    !!!!  и болячек нет у тебя психосоматика чистой воды, надумаешь еще болеее что серьезное а ребенка куда???  на вольные хлеба????  (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl)

вот выпороа бы, поймала и выпорола.... не знаю где живешь а то бы прям дошла и выпорола  "'/]

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #3363 : 17 Январь 2014, 13:57:54 »
Если выбирать спутника жизни с точки здорового генофонда  для продолжения потомства, то точно никого не  выберем.

почему???  ogo
Потому что каждый или пьет или курит, или корью болел, или папа алкоголик, или кровь не арийская, или уши торчком или ноги кривые-голова лысая. Или в третьем поколении дальше букваря не читал или подтягиваться до седьмого колена никто никогда не мог и т.д.

ну ты уж утрируешь:) (a-ta-ta)

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3364 : 17 Январь 2014, 14:01:01 »
Emet, зачем по врачам пошла? времени свободного много))) мне кардиолог запрещал рожать... живу, рожаю, жду счастья, всё у нас будет хорошо

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3365 : 17 Январь 2014, 14:22:31 »
Emet, все правильно девочки говорят, надо отвлекаться. Иначе зароешься в своих копаниях и не выберешься, так и будешь по кругу об этом думать. Растворись в дочке, в работе, можно хобби найти. Сложно, но без этого никак.

Помнится, когда порвала отношения, хотя любила, я на ногах не держалась, всю руку исцарапала, когда хваталась за дверной косяк в падении. А потом резко в голове щелкнуло и я стала летать, шла по улице с тупой улыбкой. Вот когда перестала ковырять свою рану, вот тогда все зажило.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #3366 : 17 Январь 2014, 15:07:42 »
Ага, было похожее, когда парень бросил. Я его 4 месяца из США ждала, а он приехал и решил, "что прошла любовь, завяли помидоры". Ну решил-то он ещё летом и удаленно не хотел или не мог признаться - нервы помотала я себе тогда тоже.
Так вот, ходила вся такая раскисшая, упоенная своим горем. И отрезвела, когда меня чуть машина не сбила. тут я поняла, что надо с трезвой головой по улицам ходить, а то полно всяких идиотов ездит. Перестала загибаться. А потом было очень обидно, что зря с ним связалась. не достоин он был меня изначально.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #3367 : 17 Январь 2014, 15:18:32 »
это называется навязывание мысли с целью вызвать жалость у мужа. Происходит на подсознательном уровне. Еще это можно обозвать - мазохизм. Типа это он меня бросает больную, бедную, несчастную, а я ведь хорошая его и не держу, но и не выгоню (а то вдруг уйдет), буду продолжать жить как жила, делать вид что все нормально, но при этом всем своим видом показывать, что не против возобновления отношений.
Ни к чему хорошему это не приведет. Через неделю найдете еще одну болячку, через две - целый букет..., через месяц начнется депрессия, через полгода внешний вид изменится не в лучшую сторону.... Хороший прогноз.., да???

Я, например, всегда думаю так: "В нашей жизни все происходит не просто так, что суждено, то и будет. С кем судьба свяжет с тем и поживем сколько написано. Если что-то случается - то это для того чтобы делать нас сильнее. Что бы раскрыть наши внутренние резервы.
Сейчас я пришла к выводу, что ни один мужик на свете не стоит того, чтобы из-за него убиваться и терпеть что-то, чему мы потом сами же ищем оправдание. Ну ушел - так ушел, "вперед мои кривые ножки". Он же уходя от вас кусок руки или ноги не забрал..., до него же были кто-то, значит и после него будут)))) Не нужно грузиться мыслями о разводе и тем более жалеть себя не надо. Если это ваш человек он к вам вернется, а если не ваш, то скажите Слава Богу, что он ушел."
Главное не потерять себя как личность и не раствориться в своих надуманных проблемах...

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #3368 : 17 Январь 2014, 15:22:50 »
ИМХО, девочки без обид, но сравнивать "парень бросил" и развод эммм, не очень верно  ;-). Бросил - полпкала, пострадала, позлилась - встала и дальше пошла. А развод с человеком от которого ребенок - это не то просто так не уйти. Да и не только в любви/привязанности здесь дело.

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3369 : 17 Январь 2014, 15:29:35 »

Я, например, всегда думаю так: "В нашей жизни все происходит не просто так, что суждено, то и будет. С кем судьба свяжет с тем и поживем сколько написано. Если что-то случается - то это для того чтобы делать нас сильнее. Что бы раскрыть наши внутренние резервы.
Сейчас я пришла к выводу, что ни один мужик на свете не стоит того, чтобы из-за него убиваться и терпеть что-то, чему мы потом сами же ищем оправдание. Ну ушел - так ушел, "вперед мои кривые ножки". Он же уходя от вас кусок руки или ноги не забрал..., до него же были кто-то, значит и после него будут)))) Не нужно грузиться мыслями о разводе и тем более жалеть себя не надо. Если это ваш человек он к вам вернется, а если не ваш, то скажите Слава Богу, что он ушел."
Главное не потерять себя как личность и не раствориться в своих надуманных проблемах...

"Золотые слова, Юрий Бенедиктович " (С)  puh-puh

Распечатать и на стену! Серьезно)

Развела вас судьба, значит так и должно было быть. Не вспоминай плохое, не держи обиду, она поедает тебя изнутри. Живи дальше, может это этап к новойй жизни) к новой любви) а для этого надо перестать плакать, болеть!

Бросил - полпкала, пострадала, позлилась - встала и дальше пошла. А развод с человеком от которого ребенок - это не то просто так не уйти. Да и не только в любви/привязанности здесь дело.

Sol, вы разводились?  uups Откуда такая информация?)
Может это не одно и тоже, но и страшного прям смертельного в разводе нет ничего...

Понятно что это меняет жизнь, меняет привычки и обычаи... Я также была первое время в ужасе, а как же быть одной??? Как?
Но сейчас говорят я изменилась)))))

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #3370 : 17 Январь 2014, 15:29:55 »
ИМХО, девочки без обид, но сравнивать "парень бросил" и развод эммм, не очень верно  ;-). Бросил - полпкала, пострадала, позлилась - встала и дальше пошла. А развод с человеком от которого ребенок - это не то просто так не уйти. Да и не только в любви/привязанности здесь дело.
ну не нужно еще со счетов сбрасывать, что парни бросали в нежном возрасте))
тогда это казалось концом света и пр.
а тут уже можно подойти с головой..правильно пишут - НИКТО не умер(слава Богу)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3371 : 17 Январь 2014, 15:41:59 »
Катюш, сил тебе, здоровья и счастья! Есть такая книжулька Радикальное прощение. Прочти ее и анкетку в ней заполни, я уверена она может тебя направить )

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #3372 : 17 Январь 2014, 15:47:28 »
Не соглашусь. Даже при холодной голове наличие ребенка меняет ситуацию.

Цитата: Sol от Сегодня в 15:22:50
Бросил - полпкала, пострадала, позлилась - встала и дальше пошла. А развод с человеком от которого ребенок - это не то просто так не уйти. Да и не только в любви/привязанности здесь дело.

Sol, вы разводились?   Откуда такая информация?)
Может это не одно и тоже, но и страшного прям смертельного в разводе нет ничего...

Понятно что это меняет жизнь, меняет привычки и обычаи... Я также была первое время в ужасе, а как же быть одной??? Как?
Но сейчас говорят я изменилась)))))

Я нет. Но ситуации всякие бывали  uups.Дело не в одиночестве совсем. Да и не в наличии человека рядом. Изменить жизнь не только свою, но и ребенка. Да и не получится вычеркнуть б.мужа из своей жизни навсегда - он отец ребенка.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3373 : 17 Январь 2014, 15:49:08 »
это намного легче )))

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3374 : 17 Январь 2014, 15:51:58 »

Я нет. Но ситуации всякие бывали  uups.Дело не в одиночестве совсем. Да и не в наличии человека рядом. Изменить жизнь не только свою, но и ребенка. Да и не получится вычеркнуть б.мужа из своей жизни навсегда - он отец ребенка.

Да и не вычеркивайте! Ребенку даже легче будет, если папа у него совсем не исчезнет и будет с ним также общаться.
Но опять повторяю - это не смертельно! Это сейчас Кате кажется что конец света. все плохо, как быть дальше...
А потом спустя какое -то время она поймет как это было несущественно, а если еще она поймет что вокруг много хорошего, есть внимание от противоположного пола, она нужна на работе и приносит какую - то пользу, дочка растет и меняется) да много чего хорошего.
А не убиваться и рыдать сутки за сутками над каким то мужиком, который не ценит, приходит и мучает морально своим видом.