Беда не приходит одна, проходила медосмотр, нашли какую-то неведомую фигню у меня надо искать хорошего кардиолога, а то наговорили сегодня такого,ложись и помирай
это называется навязывание мысли с целью вызвать жалость у мужа. Происходит на подсознательном уровне. Еще это можно обозвать - мазохизм. Типа это он меня бросает больную, бедную, несчастную, а я ведь хорошая его и не держу, но и не выгоню (а то вдруг уйдет), буду продолжать жить как жила, делать вид что все нормально, но при этом всем своим видом показывать, что не против возобновления отношений.
Ни к чему хорошему это не приведет. Через неделю найдете еще одну болячку, через две - целый букет..., через месяц начнется депрессия, через полгода внешний вид изменится не в лучшую сторону.... Хороший прогноз.., да???
Я, например, всегда думаю так: "В нашей жизни все происходит не просто так, что суждено, то и будет. С кем судьба свяжет с тем и поживем сколько написано. Если что-то случается - то это для того чтобы делать нас сильнее. Что бы раскрыть наши внутренние резервы.
Сейчас я пришла к выводу, что ни один мужик на свете не стоит того, чтобы из-за него убиваться и терпеть что-то, чему мы потом сами же ищем оправдание. Ну ушел - так ушел, "вперед мои кривые ножки". Он же уходя от вас кусок руки или ноги не забрал..., до него же были кто-то, значит и после него будут)))) Не нужно грузиться мыслями о разводе и тем более жалеть себя не надо. Если это ваш человек он к вам вернется, а если не ваш, то скажите Слава Богу, что он ушел."
Главное не потерять себя как личность и не раствориться в своих надуманных проблемах...