Автор Тема: Развод  (Прочитано 487106 раз)

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
Re: Развод
« Ответ #3345 : 17 Январь 2014, 10:34:50 »
я вот не согласна про дважды в одну реку. я вошла, живу вот уже 7 лет и все хорошо. не без ссор конечно, но считаю что все ок у нас.
аналогично

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3346 : 17 Январь 2014, 10:39:19 »
Беда не приходит одна, проходила медосмотр, нашли какую-то неведомую фигню у меня :( надо искать хорошего кардиолога, а то наговорили сегодня такого,ложись и помирай :(

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3347 : 17 Январь 2014, 10:43:36 »
Маша, я с тобой согласна что в одну реку дважды не войдешь, тут либо человек закрывает на все глаза и живет дальше, либо обрадует все до конца.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3348 : 17 Январь 2014, 10:50:16 »
я вот не согласна про дважды в одну реку. я вошла, живу вот уже 7 лет и все хорошо. не без ссор конечно, но считаю что все ок у нас.
смотря из-за чего расстались, наверное..

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3349 : 17 Январь 2014, 10:54:54 »
Беда не приходит одна, проходила медосмотр, нашли какую-то неведомую фигню у меня :( надо искать хорошего кардиолога, а то наговорили сегодня такого,ложись и помирай :(

Вот о чем я и говорю. все болезни от переживаний. Бросай мучиться. займись здоровьем, собой и дочкой.

смотря из-за чего расстались, наверное..

Бывают исключения, да и вот как Динамо говорит смотря из - за чего расходились. Может он посуду не помыл, а ты ушла)) ну  это утрированно)
Но все таки не зря такая поговорка, если тебя человек стал не устраивать, и не в мелочах!!! то тут уже стоит задуматься.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #3350 : 17 Январь 2014, 10:58:02 »
Ase4ka, быстро ты как оклемалась и нашла нового человека. молодец! пусть муж локти покусает

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3351 : 17 Январь 2014, 11:01:59 »
Ase4ka, быстро ты как оклемалась и нашла нового человека. молодец! пусть муж локти покусает
Это только так кажется что ты никого больше не встретишь, не полюбишь, но стоит только закрыть дверь, отпустить человекам сразу все появится. У меня 3 подруги развелись, как только перестали страдать сразу же нашли своих будущих мужей.

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #3352 : 17 Январь 2014, 11:14:51 »
Катя, если захочешь, можешь всегда ко мне прийти за поддержкой.

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3353 : 17 Январь 2014, 13:05:15 »
На счет алкоголя- я тоже категорически против, я считаю что сходить куда то раз- два в неделю расслабиться, или в компании друзей это нормально, но не нормально каждый вечер по рюмочке- по две.
Стоп-стоп! Не нужно додумывать: не "каждый вечер" и не "две", а вот примерно так - "сходить куда то раз- два в неделю расслабиться, или в компании друзей" - только не где-то и не в компании друзей, а раз-два в неделю дома в компании супруги.
А как же здоровье? Я бы не хотела заводить ребенка с человеком, который периодически, по рюмочке "для расслабления" выпивает.  ni-ni
А что здоровье, одно другому не мешает. Как рюмочка коньячку раз-два в неделю, так же раз-два в неделю присутствуют лыжи, коньки, велосипед, бассейн. Курение отсутствует.
Где что не так в этой ситуации? Или такого не бывает и у всех если уж пьют то литрами, запоями и до потери сознания?

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #3354 : 17 Январь 2014, 13:20:43 »
Знаю я одного товарища, который также после работы рюмочку выпивал для расслабления. теперь у него рюмочка/банка пива и т.д. как в порядке вещей каждый день. знаю кто вообще не пьет. и совершенно ничего страшного не происходит если муж приходит домой с работы, я с ним и мы вместе готовим ужин или делаем еще какие дела дома. и всё хорошо, хоть я и не втсречаю его с бутылкой шампанского для расслабления. мы находим другие дела,чтобы расслабиться и вполне хорошо живем.

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #3355 : 17 Январь 2014, 13:26:31 »
Если выбирать спутника жизни с точки здорового генофонда  для продолжения потомства, то точно никого не  выберем.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3356 : 17 Январь 2014, 13:27:57 »
Если выбирать спутника жизни с точки здорового генофонда  для продолжения потомства, то точно никого не  выберем.

почему???  ogo

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3357 : 17 Январь 2014, 13:28:24 »
знаю кто вообще не пьет. и совершенно ничего страшного не происходит если муж приходит домой с работы, я с ним и мы вместе готовим ужин или делаем еще какие дела дома. и всё хорошо
Хорошо, когда от стрессов помогают готовка ужина и деланье дел по дому, а вот некоторым нужны глицин и новопассит или что-то спиртосодержащее.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3358 : 17 Январь 2014, 13:36:11 »
знаю кто вообще не пьет. и совершенно ничего страшного не происходит если муж приходит домой с работы, я с ним и мы вместе готовим ужин или делаем еще какие дела дома. и всё хорошо
Хорошо, когда от стрессов помогают готовка ужина и деланье дел по дому, а вот некоторым нужны глицин и новопассит или что-то спиртосодержащее.

все-таки мое мнение это просто отмазка: "у меня стресс и я хочу сегодня банку пива!". а как потом с этой банкой к детям подходить? как с женой спать? у женщин и детей не бывает стрессов? порой бывает женщине в этой жизни сложнее, бывает когда у ребенка тоже стресс, но однако же женщины и дети не сидят с банками пива, а мужчинам всё можно.глупость. у меня куча примеров когда мужчина начинал с рюмки для расслабления и перешел на зависимость.все страдают,а ему пофиг. одно дело в компашке выпить и то не каждую неделю, а другое дело сидеть за компом или перед телевизором с банкой пива каждый вечер. crazy

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3359 : 17 Январь 2014, 13:40:22 »
Да, вот почему-то рюмкой коньяка снимающих стресс женщин как-то очень мало. да и странно даже звучит...
или у мужчин какой-то особенный стресс?