Автор Тема: Развод  (Прочитано 487043 раз)

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
Re: Развод
« Ответ #3285 : 11 Январь 2014, 21:35:34 »
Тут наверное многие путают алкогольную зависимость и культурное времяпрепровождение. Понятно, что если каждую пятницу в говно, а утро понелельника пивком шлифовать- то беда, беда, огорченье (с), а если день рождение только раз в году? Нет, категорически от алкоголя отказываться нельзя хотя бы потому, что это самый древний анальгетик... но и от пьяницы мужа-жены нужно изюавляться немедленно, ибо "бывших" я еще не встречала. 
А вообще, мое мнение: если кто-то категорически против спиртного-не пейте. Никто никого не заставляет. И именно по последней причины оправдания алкоголизму тоже нет-дело то добровольное...

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #3286 : 11 Январь 2014, 21:36:44 »
Dinamo, ну,в таком случае, я вообще не понимаю причину нашего с тобой ( ничего,что на ты?) столкновения. Просто противоречие было привязано к моей цитате)

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #3287 : 11 Январь 2014, 21:38:06 »
Отказываться категорически от алкоголя можно)Но не все хотят) И это не есть равно алкогольная зависимость.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #3288 : 11 Январь 2014, 21:38:39 »
Malyshca, почему?! Я вообще на данном форуме не показатель)))))

тут и без вас хватает "доброжелателей", которым мешают те или иные посты

Оффлайн Kseniya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3289 : 11 Январь 2014, 21:39:28 »
я смотрю у нас на форуме можно только читать темы, свое мнение высказать вообще никак puuhh
Можно, и нужно делать это по-чаще. А то вы читаете-читаете, поэтапно у себя в голове формируете позицию, а пишите-результат. Вот всем и становится интересно  почему и отчего ваше мнение так или эдак. А вы сразу в штыки.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #3290 : 11 Январь 2014, 21:40:27 »

Блин, мне кажется, Вы тут многим годитесь в сестренки младшие) Никому Ваши посты не мешают, не надо близко к сердцу принимать camomile

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #3291 : 11 Январь 2014, 21:43:41 »

Блин, мне кажется, Вы тут многим годитесь в сестренки младшие) Никому Ваши посты не мешают, не надо близко к сердцу принимать camomile

может быть, но думаю кто мне годится в сестренки еще больше.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3292 : 11 Январь 2014, 21:44:56 »
Dinamo, ну,в таком случае, я вообще не понимаю причину нашего с тобой ( ничего,что на ты?) столкновения. Просто противоречие было привязано к моей цитате)
я вообще уже потеряла нить разговора  puh-puh
ну в общем, ирония та была написана в том числе на высказывание что от пьющего человека надо уходить. (пьющего, а не выпивающего!) Ну блин, это правда, с таким человеком жизни нормальной не будет, ну к чему ирония?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3293 : 11 Январь 2014, 22:22:35 »
Тут наверное многие путают алкогольную зависимость и культурное времяпрепровождение. Понятно, что если каждую пятницу в говно, а утро понелельника пивком шлифовать- то беда, беда, огорченье (с), а если день рождение только раз в году? Нет, категорически от алкоголя отказываться нельзя хотя бы потому, что это самый древний анальгетик... но и от пьяницы мужа-жены нужно изюавляться немедленно, ибо "бывших" я еще не встречала. 
А вообще, мое мнение: если кто-то категорически против спиртного-не пейте. Никто никого не заставляет. И именно по последней причины оправдания алкоголизму тоже нет-дело то добровольное...
в нашей стране считается нормальным пить=) и спорить тут -как бороться с ветряными мельницами. На меня алкоголь не действует расслабляюще. Не прибавляет позитива. Только головная боль. Потому я не пью. Но когда в коллективе отказываешься,на тебя смотрят как на инопланетянина Приходится иногда поддержать (когда НАДО именно мне,в силу причин), но никакого кайфа я не испытываю. И бесит именно российская позиция-если не пьешь,то ты ущербный. Терпимее надо быть, я так считаю.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #3294 : 11 Январь 2014, 22:48:53 »
Прям Дом-2 какой-то:) а модераторы где?

Оффлайн Kseniya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3295 : 11 Январь 2014, 22:49:02 »
Я к категорически непьющим отношусь крайне замечательно, если во время всеобщего банкета они говорят: "спасибо, мне не наливать". Тут самое логичное: ну нет, так нет. А когда начинается "мне не наливать, потому что эту фигню что у нас на родине я не пью, а на ту не зарабатываю, и вообще алкоголь - это вредно, к тому же у вас на столе игра фаршированная и водка, а должно быть лазурное вино и бла-бла-бла..." - хочется бутылкой по голове стукнуть - чтобы "трезвостью" своей не вы.... не выпендривались.

Оффлайн Kseniya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3296 : 11 Январь 2014, 22:50:02 »
Прям Дом-2 какой-то:) а модераторы где?
Я надеюсь, что они за нами "за стеклом" наблюдают и  (smoking) (smoking) (smoking)

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #3297 : 11 Январь 2014, 22:52:55 »
Девочки  zzz ogo
Вы не увлеклись ??  flud!

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3298 : 11 Январь 2014, 22:58:57 »
Я к категорически непьющим отношусь крайне замечательно, если во время всеобщего банкета они говорят: "спасибо, мне не наливать". Тут самое логичное: ну нет, так нет. А когда начинается "мне не наливать, потому что эту фигню что у нас на родине я не пью, а на ту не зарабатываю, и вообще алкоголь - это вредно, к тому же у вас на столе игра фаршированная и водка, а должно быть лазурное вино и бла-бла-бла..." - хочется бутылкой по голове стукнуть - чтобы "трезвостью" своей не вы.... не выпендривались.
категорически непьющей я не являюсь, но ко всем ровно отношусь. куда больше меня бесят не умеющие пить люди.
Флуудим. надо перенести куда-нибудь uiii

Оффлайн Kseniya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3299 : 11 Январь 2014, 23:01:58 »
категорически непьющей я не являюсь, но ко всем ровно отношусь. куда больше меня бесят не умеющие пить люди.
Флуудим. надо перенести куда-нибудь uiii
Эти вообще клиника. Особенно женщины. Может просто на мужчин привычнее смотреть... Хотя  flud!