Автор Тема: Развод  (Прочитано 486934 раз)

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
Re: Развод
« Ответ #3270 : 11 Январь 2014, 21:07:17 »
))))тут никому нимб не жмет,нет?

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #3271 : 11 Январь 2014, 21:08:17 »
Ирония,чувство юмора - все это столь субъективно) Не стоит огорчаться,если не понимаете.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3272 : 11 Январь 2014, 21:11:04 »
ну да, куда уж нам до вас, понимающих  puh-puh
пойду нимб поправлю  _dog_

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #3273 : 11 Январь 2014, 21:13:46 »
Тут было бы что поправлять ;-)Просто все люди разные, к чему агрессия?))) Нас вот тут, - тех,кто алкоголь с криками "свят-свят-свят" из дома не изгоняет, - в алкаши всех огульно записали, так что, скорее нам до вас до всех далеко))))

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #3274 : 11 Январь 2014, 21:16:24 »
Эх, интересно всё это.... girl_think, мне конечно, не место в этой теме, но всё же....

Мы наверно с мужем от скуки вообще скоро сдохнем. (truba) не помню, когда он хотя бы просто выпивал, воообще не помню girl_tak-tak, и как ни странно, нам совершенно не скучно.а уж у кого детки есть, свой дом или еще что-то банально-увлекательное, то им уж точно "скучно" без 100 грамм после работы. puh-puh

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3275 : 11 Январь 2014, 21:19:39 »
Тут было бы что поправлять ;-)Просто все люди разные, к чему агрессия?))) Нас вот тут, - тех,кто алкоголь с криками "свят-свят-свят" из дома не изгоняет, - в алкаши всех огульно записали, так что, скорее нам до вас до всех далеко))))
ну где, где вы увидели агрессию?? в том, что я сказала, что люди и без рюмочки чаю вполне так неплохо умеют проводить время? Я ни за, ни против. Я про то и говорю, что люди все разные  и порой нет ничего скучного в отсутствии алкоголя и трезвого секса.

Хотя я пожила с, так скажем, сильно выпивающим человеком. чего я только от него ни натерпелась. Для меня, наверное, больная тема и не повод для иронии. Пожалуй, не буду больше продолжать этот разговор.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #3276 : 11 Январь 2014, 21:19:59 »
)))))Приведите хоть одну мою цитату по поводу того,что без алкоголя жизни нет, день потерян? Лишь бы ни о чем языком почесать)))

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #3277 : 11 Январь 2014, 21:20:32 »
)))))Приведите хоть одну мою цитату по поводу того,что без алкоголя жизни нет, день потерян? Лишь бы ни о чем языком почесать)))
Это не к Динамо, а к Малышке.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3278 : 11 Январь 2014, 21:24:25 »

а к чему такое внимание к моим постам? мешаю дышать что ли? я между прочим наоборот написала,что вполне обходимся без алкоголя и очень даже хорошо. и знаю много примеров, когда именно с алкоголям жизнь несладка.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #3279 : 11 Январь 2014, 21:25:12 »
ну где, где вы увидели агрессию?? в том, что я сказала, что люди и без рюмочки чаю вполне так неплохо умеют проводить время? Я ни за, ни против. Я про то и говорю, что люди все разные  и порой нет ничего скучного в отсутствии алкоголя и трезвого секса.

Хотя я пожила с, так скажем, сильно выпивающим человеком. чего я только от него ни натерпелась. Для меня, наверное, больная тема и не повод для иронии. Пожалуй, не буду больше продолжать этот разговор.
Никто из тех,кто имел смелость высказаться в поддержку Фимы, не говорил о том,что без алкоголя нет жизни, ну,сколько раз писать?! И она об алкоголе,как необходимой составляющей жизни, не писала вроде. Речь лишь шла о том, что не стоит быть категоричными, и алкоголь в жизни не означает сразу запой и клинику. Представьте себе, а некоторым он нравится в умеренных количествах) Откуда сразу подозрение в буйстве и неадекватности?!!!!Не иначе,из личного опыта((((

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #3280 : 11 Январь 2014, 21:25:24 »
))))тут никому нимб не жмет,нет?
+10!

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #3281 : 11 Январь 2014, 21:26:17 »

а к чему такое внимание к моим постам? мешаю дышать что ли? я между прочим наоборот написала,что вполне обходимся без алкоголя и очень даже хорошо. и знаю много примеров, когда именно с алкоголям жизнь несладка.
ex

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3282 : 11 Январь 2014, 21:32:36 »
я смотрю у нас на форуме можно только читать темы, свое мнение высказать вообще никак puuhh

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3283 : 11 Январь 2014, 21:33:59 »

Никто из тех,кто имел смелость высказаться в поддержку Фимы, не говорил о том,что без алкоголя нет жизни, ну,сколько раз писать?! И она об алкоголе,как необходимой составляющей жизни, не писала вроде. Речь лишь шла о том, что не стоит быть категоричными, и алкоголь в жизни не означает сразу запой и клинику. Представьте себе, а некоторым он нравится в умеренных количествах) Откуда сразу подозрение в буйстве и неадекватности?!!!!Не иначе,из личного опыта((((
а причем тут те, кто высказался в ее поддержку? Я процитировала конкретный пост, на него ответила. Тот пост, где прозвучали слова жестко,скучно и т.п.
Ах да, ирония. Ну если не поняла иронии, извините, что посмела высказать свое мнение на эту, с позволения сказать, "иронию".
Я хоть где-то говорила, что алкоголь это сразу запой и клиника? я говорила, что это плохо? Процитируйте))) Я только про то, (повторяюсь уже в который раз), что и без него жить можно очень даже весело. Я тоже люблю шампанское, вино, пиво и периодически себе его позволяю и не вижу в этом ничего дурного, так же как и в полном отсутствии алкоголя не вижу никакого жесткача.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #3284 : 11 Январь 2014, 21:34:59 »
Malyshca, почему?! Я вообще на данном форуме не показатель)))))