ну да, куда уж нам до вас, понимающих
пойду нимб поправлю
Тут было бы что поправлять ;-)Просто все люди разные, к чему агрессия?))) Нас вот тут, - тех,кто алкоголь с криками "свят-свят-свят" из дома не изгоняет, - в алкаши всех огульно записали, так что, скорее нам до вас до всех далеко))))
ну где, где вы увидели агрессию?? в том, что я сказала, что люди и без рюмочки чаю вполне так неплохо умеют проводить время? Я ни за, ни против. Я про то и говорю, что люди все разные и порой нет ничего скучного в отсутствии алкоголя и трезвого секса.
Хотя я пожила с, так скажем, сильно выпивающим человеком. чего я только от него ни натерпелась. Для меня, наверное, больная тема и не повод для иронии. Пожалуй, не буду больше продолжать этот разговор.
Никто из тех,кто имел смелость высказаться в поддержку Фимы, не говорил о том,что без алкоголя нет жизни, ну,сколько раз писать?! И она об алкоголе,как необходимой составляющей жизни, не писала вроде. Речь лишь шла о том, что не стоит быть категоричными, и алкоголь в жизни не означает сразу запой и клинику. Представьте себе, а некоторым он нравится в умеренных количествах) Откуда сразу подозрение в буйстве и неадекватности?!!!!Не иначе,из личного опыта((((
а причем тут те, кто высказался в ее поддержку? Я процитировала конкретный пост, на него ответила. Тот пост, где прозвучали слова жестко,скучно и т.п.
Ах да, ирония. Ну если не поняла иронии, извините, что посмела высказать свое мнение на эту, с позволения сказать, "иронию".
Я хоть где-то говорила, что алкоголь это сразу запой и клиника? я говорила, что это плохо? Процитируйте))) Я только про то, (повторяюсь уже в который раз), что и без него жить можно очень даже весело. Я тоже люблю шампанское, вино, пиво и периодически себе его позволяю и не вижу в этом ничего дурного, так же как и в полном отсутствии алкоголя не вижу никакого жесткача.