Автор Тема: Развод  (Прочитано 486489 раз)

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
Re: Развод
« Ответ #2520 : 03 Январь 2014, 00:17:26 »
А есть здесь из форумчанок,которые из за измены не развелись?Мне интересно просто стало,есть ли ещё такие?

Ага, на фоксе только такие вещи рассказывать))))
тут мало того что все друг друга лично знают, так еще потом и перевернут это и притыкать будут))))

Оффлайн Алина

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2521 : 03 Январь 2014, 00:19:48 »
А есть здесь из форумчанок,которые из за измены не развелись?Мне интересно просто стало,есть ли ещё такие?

тут мало того что все друг друга лично знают, так еще потом и перевернут это и притыкать будут))))
Я не со зла,я здесь лично никого не знаю,и меня вряд ли кто знает,извините,если кого обидела. rose

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2522 : 03 Январь 2014, 00:24:20 »

Я не со зла,я здесь лично никого не знаю,и меня вряд ли кто знает,извините,если кого обидела. rose
ну это только начало  puh-puh

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2523 : 03 Январь 2014, 00:30:56 »

Да, я тоже не со зла) меня точно не обидели:) просто тут реально лучше ничего такого не рассказывать))

Меньше расскажешь, меньше негатива получишь:) и то не факт.

Оффлайн Алина

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2524 : 03 Январь 2014, 00:45:33 »

Да, я тоже не со зла) меня точно не обидели:) просто тут реально лучше ничего такого не рассказывать))

Меньше расскажешь, меньше негатива получишь:) и то не факт.
Это точно,но иногда высказаться хочется и это помогает.

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2525 : 03 Январь 2014, 00:53:24 »

тоже верно. Хотя я бы рассказала лучше подруге или же на сайт где меня лично не знают. ;-)

И почему в вашем вопросе прозвучало слово "еще"?

Оффлайн Алина

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2526 : 03 Январь 2014, 00:57:09 »

тоже верно. Хотя я бы рассказала лучше подруге или же на сайт где меня лично не знают. ;-)

Ну потому что мне кажется раньше никто не разводился по этому поводу,миллион женщин знаю,старше меня  лет на 20-30 которые знают,что им изменяли,но живут дальше.

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2527 : 03 Январь 2014, 01:11:58 »

Ну потому что мне кажется раньше никто не разводился по этому поводу,миллион женщин знаю,старше меня  лет на 20-30 которые знают,что им изменяли,но живут дальше.

О да, я тоже такое знаю и даже слышала подобные слова, типа но ведь живут семьи так. Терпят.

и действительно живут, причины то разные могут быть,возможно  это и любовь, и страх остаться одной, и материальная зависимость, и привычка уже зависеть от мужчины. Все люди разные и у них могут быть разные причины и мнения на различные ситуации. Кто то будет терпеть и не уйдет пока муж не бросит. Кто то перетерпит, а потом поймет что любовь то уже прошла и уйдет. А кто - то сразу уйдет. Кто - то отомстит и уйдет))) Вариантов уйма))

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2528 : 03 Январь 2014, 01:35:41 »
Да вот по-любому всякого "добра" хватает даже в одном нашем прекрасном городе.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #2529 : 03 Январь 2014, 06:32:27 »
есть такие пользователи которые не развелись , и всё нормально.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #2530 : 03 Январь 2014, 07:12:06 »
Наверное,я)"Наверное" - потому что 100% -ных доказательств не было и муж отпирается. Но, я думаю, там все было. Вопрос к чему?

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #2531 : 03 Январь 2014, 09:29:55 »
А завтра ведь весь день будет примерным папой  bi-bi да только у ребенка все это откладывается  %--(
Ну я ж говорила, прям примерный семьянин  girl_think

Loram

• Гость
« Ответ #2532 : 03 Январь 2014, 09:51:37 »
Между прочим ничего удивительного...  girl_think  Все ЗАГСЫ в понедельник выходные, а мы работаем, или после праздников мы первые начинаем работать, на день раньше выходим,  так вот у нас после выходных, праздников, особенно новогодних, первые полдня звонки на рабочий телефон с одним вопросом -куда и как идти разводиться. Серьезно, без шуток, мы даже проверяли. То ли за праздники эмоции обостряются, то ли еще что  %-(

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #2533 : 03 Январь 2014, 10:07:38 »
Просто в обычные дни люди меньше времени с семьей проводят. А в праздники маячат перед глазами постоянно. Вот и начинаются взаимные придирки. Плюс алкоголь, корпоративы и т.д.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #2534 : 03 Январь 2014, 10:25:22 »
Просто в обычные дни люди меньше времени с семьей проводят. А в праздники маячат перед глазами постоянно. Вот и начинаются взаимные придирки. Плюс алкоголь, корпоративы и т.д.
В основном, это tyu-tyu