Автор Тема: Развод  (Прочитано 486340 раз)

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
Re: Развод
« Ответ #2250 : 01 Ноябрь 2013, 13:43:58 »
Мне вот наш форум от недостатка общения помогал, но я обычно только читаю, писать страшно, начнут все кости перемывать. Если б на форуме были одни психологи, многим это помогло. У Фламинго сначало надо в душе порядок навести, поговорить, расставить приоритеты помочь.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #2251 : 01 Ноябрь 2013, 13:44:08 »
Да вроде бы ей ни кто не грубил.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2252 : 01 Ноябрь 2013, 13:46:59 »
Марйам, это к тому, что новый никому незнакомый человек всерьез не воспринимается. А уж под ником тем более.
зачем тогда форум вообще существует в открытом доступе?
давайте закроем и будем общаться с теми,к кому есть доверие
вот на памяти две темы-эта и 18+ в недавнем времени
Да вроде бы ей ни кто не грубил.
там Динамо выше перечислила, повторять не буду
или дура безмозглая-не грубость, не оскорбление и не обзывательство?
хм...видимо я с другой планеты

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #2253 : 01 Ноябрь 2013, 13:47:30 »
да ладно,народ, вот написал бы это кто-нибудь из старичков реакция была бы совершенно другая....
не раз замечаю уже....как относятся к проблемам новичков,которые для многих не является проблемой...старичкам предлагают решения, над новичками минимум стебуться, доходит до оскорблений просто из-за того,что кто-то чего-то недопонял или у кого-то совершенно другая точка зрения....видимо это теперь считается поводом для обзывательств и грубости....мда

+ много. Тоже замечала, что к высказываниям новичков не очень доброжелательно относятся. И не только здесь, но и в других темах.
Не соглашусь...Вопрос подачи информации))Я вот вроде уж не новичок,поныть охотаааа - аж караул как.И это не проблема "ах,у меня есть машина,но я на такой стремной не поеду,муж меня не понимает в этом плане,изверг, и не покупает мне инфинити"...Не ною - потому что высказываюсь на форуме часто резко,наверное, и потому сочувствия не жду и предвижу комментарии. Да и знакомые есть)Я это к чему:  у старичков есть определенный фон на форуме и это обусловливает субъективное отношение к их проблемам. Новички в этом плане в более выигрышной позиции)))

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #2254 : 01 Ноябрь 2013, 13:48:15 »

ну так можно полно примеров привести и дойти до того,что вот там матом ругаются,хамят и обзываются и мы будем и возьмем за норму.....почему бы не стремиться к лучшему? а не равняться на худших
Вот если бы Фламинго в Одноклассниках такое написала, то тоже кучу навоза получила бы.
И я не уверена в том, что если бы она своей маме или пожаловалась на свою жизнь, то получила бы поддержку.
Чего она тут хотела? Обсуждения? она получила.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2255 : 01 Ноябрь 2013, 13:49:12 »
вот еще одна тенденция,зацепились за машину, светскую жизнь и ты ды
а проблема у чела глубже-ей в своей семье некомфортно, от машин давно ушли еще страниц 30 назад, а все машины перед глазами....

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #2256 : 01 Ноябрь 2013, 13:49:37 »
О,господи...Ну,читайте вы уж не по диагонали!!!"Дура безмозглая" - это было безотносительно конкретной личности!!!!!Это о ситуации!!!А если уж кто-то примерил это на себя, значит, есть в этом что-то...

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2257 : 01 Ноябрь 2013, 13:51:27 »
Чего она тут хотела? Обсуждения? она получила.
она хотела советов,дельные были, но были и грубость и наезды
и девушка написала,что займется изучением психологии и ты пы
она советы видела, но и увидела огромное колличество негатива...

еще раз скажу с позиции ребенка,чьи родители с разных планет...это фигово, настолько фигово, что я знаю сейчас,что маме плохо, а папе на это параллельно абсолютно...мне же плохо вдвойне

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2258 : 01 Ноябрь 2013, 13:52:43 »
Свет,да не только это было, ну честно, че вы в самом деле...я ж не придумала, нет...Динамо вон поболее перечислила....

Ладно, народ, каждый сделал свои выводы....и складывается из таких бесед опред.мнение о форуме...и у новичков, и у старичков

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #2259 : 01 Ноябрь 2013, 13:53:03 »
а проблема у чела глубже-ей в своей семье некомфортно, от машин давно ушли еще страниц 30 назад, а все машины перед глазами....

в интимном плане у них все норм как она сказала. а это немаловажно. так что говорить что в семье ей некомфортно как то неправильно. просто нехватка общения

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2260 : 01 Ноябрь 2013, 13:53:57 »
ну вообще форум предполагает обсуждение проблемы, взгляд со стороны. Разные взгляды,мнения. Это не служба психологической разгрузки. Конечно,нужно не переходя на личности это делать. Ничего ужасного в обсуждениях этой проблемы лично я не увидела. А раздулиии puuhh Ну просто вселенская трагедия. На форуме есть перекос - как говорится что русскому хорошо,то немцу смерть. Кто-то особо чувствительный, кто-то не поймет-а в чем собственно дело (hi-hi-hi)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2261 : 01 Ноябрь 2013, 13:55:04 »

в интимном плане у них все норм как она сказала. а это немаловажно. так что говорить что в семье ей некомфортно как то неправильно. просто нехватка общения
хм...а что интим-это все???
интим без душевной близости-попахивает чем-то аморальным,нет???
мне вот важнее знать,что муж поймет,выслушает и поддержит...а если человек написал так,значит ее тошно там....и с интимом тоже

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #2262 : 01 Ноябрь 2013, 13:56:02 »
Марйам,ну, во-первых, ты выросла прекрасным человек,значит что-то они тебе да и дали, во-вторых, проблема отсутствия понимания и точек соприкосновения да, серьезная - и ооооч распространенная, -  но тут девушка вызывает агрессию инфантильностью и нежеланием слышать.Ей надо,чтобы все сказали,даааа,как тебе тяжело, но ты такая сильная, ты такая молодец, ты со всем справишься...И гладили по головке. А что-то не всем жалко-то стало. И критику в свой адрес слышать ну никак не согласны мы...

Дело в том что она девочка, которая еще морально не выросла и ей казалось что ей нужны ее хочу, а в итоге, начав общаться здесь и отвечать на вопросы выяснилось, что самое то главное, что они не общаются и от этого все проблемы, забудьте вы (Света это не конкретно к тебе, это в общем) про ее первый пост, это не основная проблема.

И хорошо если она нас услышала и попробует заглянуть в себя, и займется познаванием себя и мужа, и может все наладится и все хочу отпадут, потому что реальность ей откроется

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #2263 : 01 Ноябрь 2013, 13:56:13 »
еще раз скажу с позиции ребенка,чьи родители с разных планет...это фигово, настолько фигово, что я знаю сейчас,что маме плохо, а папе на это параллельно абсолютно...мне же плохо вдвойне
у тебя созависимость, наподобии как у членов семей алкоголиков. Они взрослые и сами выбрали такую жизнь, а за них переживаешь ты. Весьма серьезная проблема, к слову

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2264 : 01 Ноябрь 2013, 13:56:57 »

интим без душевной близости-попахивает чем-то аморальным,нет???

нет)