Автор Тема: Как вводить прикорм?  (Прочитано 187597 раз)

Оффлайн Agniya14

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Как вводить прикорм?
« Ответ #3435 : 05 Июнь 2018, 13:50:59 »
Так, воду побелить, ну и каша вроде как не пустая получается
ты думаешь у неё реакция на бум( дочери)! Если бы была реакция на него, то и от смеси бы её выпало! Или ты покупаешь гидролищат или аминокислотную?

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3436 : 05 Июнь 2018, 13:51:27 »
Много чего это не про нас. Завтрак каша на смеси, ужмн каша на смеси, если еще плюс смесь разводить по полной программе на сны, то пачки в 300г хватит дней на 5. Каждую неделю по 300р только на смеси надо будет. Для меня  дорого, если можно гм кормить... Не знаю и хочу завершить, нл и на смесь сажать не хочу

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3437 : 05 Июнь 2018, 13:52:45 »
Agniya14, да вот фиг знает от чего. От творожка сто процентов. На смесь нет.

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #3438 : 05 Июнь 2018, 13:54:36 »
Много чего это не про нас. Завтрак каша на смеси, ужмн каша на смеси, если еще плюс смесь разводить по полной программе на сны, то пачки в 300г хватит дней на 5. Каждую неделю по 300р только на смеси надо будет. Для меня  дорого, если можно гм кормить... Не знаю и хочу завершить, нл и на смесь сажать не хочу

А чем тебя гв не устраивает? Разве если плохо ест, это не говори о том что ребенок не готов? Сколько вам уже?

Оффлайн Agniya14

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3439 : 05 Июнь 2018, 13:55:30 »
Agniya14, да вот фиг знает от чего. От творожка сто процентов. На смесь нет.
А супы кушаете? Моя на ужин может и безмолояную кашу поесть с фруктами)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3440 : 05 Июнь 2018, 14:07:35 »
А с молочных каш ни кто прикорм не начинал ? На козьем молоке? Грудным коробочные каши разводить это вообще . Она как вода моментом становится

Я тут читала, что нет разницы коровье или козье молоко, все равно до года рано. Тяжелый для организма продукт, не зависимо от того, чье оно
Каша молочная . Ну типа на смеси она уже . Не цельное молоко. Каши в коробках продают . Есть безголосными, а есть на козьем молоке. Младший сын ел такие. Бибиколь. Но начинали мы с безмолочных. А теперь их нет в продаже :( но мы и начинали с ним в 4,5 мес из за того что набирал плохо.
Смесью кашу разводить (отдельно покупать смесь отдельно кашу) смысла не вижу. А грудным её невозможно разводить. Не успеешь докормить она в воду превращается .
Может попробовать конечно гречку в кофемолке молоть а потом варить, а потом молоко своё добавлять . Но столько возни.
Хочется мне начать . Может хоть вечером смогу от неё отойти хоть на пару часов . И утром может будет поспокойнее .

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3441 : 05 Июнь 2018, 14:09:18 »
В молочных готовых кашах в составе сахар и сливки! А смесь все же более адаптирована. Поэтому  я за смесь

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3442 : 05 Июнь 2018, 14:11:23 »
Jeka, ну до 2 я кормить не буду. Год нам через неделю. В год и месяц, год и два хотела бы завершить. Старшую в год и 4 отлучила. Она ела творог и кефир хотя бы. А маленькой нельзя. Совсем без молока никак

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3443 : 05 Июнь 2018, 14:13:40 »
Agniya14, супы нет. Картошку не вводила. Пока прыщи не пройдут. Кашу с фруктами ест. Но я чтото молочную хочу ей все скормить

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3444 : 05 Июнь 2018, 14:14:38 »
Вот не было бы реакции, я б ей все с общего уже давала. Жует только дай. Старшая долго давилась

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #3445 : 05 Июнь 2018, 14:19:39 »
Jeka, ну до 2 я кормить не буду. Год нам через неделю. В год и месяц, год и два хотела бы завершить. Старшую в год и 4 отлучила. Она ела творог и кефир хотя бы. А маленькой нельзя. Совсем без молока никак

Понятно, я сначала так рьяно за прикорм взялась, а ща поняла что гемор это, грудью удобнее. Так что решила до года просто максимально сколько получится дам побольше пробовать. Вот домой приедем и не буду ограничена местом, и начнем играться с кусочками

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #3446 : 05 Июнь 2018, 14:32:33 »
А если смесь давать только на ночь. С Иваном перешли на 2 раза в день, уходит немного, пьет по 120 мл. Правда бывает и 3 раза, но я купила смесь давно...до сих пор коробки две вроде целые. Но я беру сразу десяток по 700 гр.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3447 : 05 Июнь 2018, 14:38:08 »
Да, наверное так и буду делать. Днем еда, на ночь смесь или жидкую кашу на смеси. Только между полдником и кашей на ночь, что давать? Мясо с кашей опять же.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3448 : 05 Июнь 2018, 14:38:30 »
Сначала конечно сходим к врачу

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3449 : 05 Июнь 2018, 14:39:19 »
Меня так эта тема бесит))) а отписаться не могу и читаю. Я одна чтоли с прикормом не парюсь. Закидайте меня помидорами. У нас тут никто не парится. Какието граммы по часам и четко определенные продукты зачем это? Щас налетят скажут что у ребенка будут пробл с жкт. У нас ттт без проблем. Что нравится то и даю. Макароны хлеб овоши из супа, сам суп. Каши какие хочет ест не хочет не ест. Огурцы вот любит очень и кукурузу, мясо куру. Начали в 6 мес. До 7 привыкал потом както по накатанной. Ест и какает норм зачем себе жизнь усложнять. Ну это конечно если нет проблем типа аллергии и поноса