Я тоже заморозке не доверяю. Купила свежие брокколи и цв.капусту, заморозила. Сколько надо для супа, беру.
Как варю. Вода около 400 мл ( т.к.выкипает в Процессе), сначала меньше наливала. Как закипает, кладу порезанные лук и морковь. Чуть поварится, добавляю цв.капусту или брокколи и картошку. Если варю с обыч. капустой, то её кладу сразу с луком и морковью. Могу ещё добавить немного замороженного кабачка. Добавляют капельку соли, немного олив. или подсолн.масла. варю до готовности. За неск.минут до конца варки добавляю укроп или петрушку. Потом блендером. Накладываю в тарелку около 200 гр. Затем кладу полбанки готового мяс.пюре. и все! С лапшой аналогично.
Картофель особо не вымачиваю, просто как только ставлю воду на плиту, сразу чищу картошку, режу её и оставляю в хол.воде до тех пор, пока не наступит время класть её в суп.
из пюре едим цв.кап, брокколи, кабачок, тыкву ( не оч. понравилась), яблоко+ морковь, груша, яблоко.
Печенье хайнс по 1.5 шт в день.