Охх,читаю,аж завидно)Моей скоро 10мес. Так и не ест ничего - каши,пюрешки там.Никакие.Плюется и потом рот закрывает намертво.Вот тебе и прикорм(((( Только желток, яблоки-груши-бананы-персики свежие ест.Ну и клубнику лопала. А как быть с овощами,кашами, творогом - ума не приложу...
Мы тоже ложку с кашей отталкиваем и делаем ей жест «пока–пока»Кириешка,посадила с собой за стол,сама ела.толку нет)
Мелкому вчера огурец свежий свой дали. Столько восторга у ребенка было. Реакции нет никакой
Цитата: GRAFIKA от 06 Июль 2016, 23:29:52Нет, все таки мой ребёнок хочет кушать ещё что то кроме титьки...вчера так отнимала ложку и смотрела на нас вечером пока муж ел-дала немного гречневой каши молочную,съела все. Сегодня в обед попробывали картофельное пюре как раз его сварила-съела немного.Кроме воды чем допаивать,компот домашний можно?можно и компот, и кисель. Я просто ягоды заливаю чистой водой, постоит и можно пить. Так больше сохраняется полезных веществ
Нет, все таки мой ребёнок хочет кушать ещё что то кроме титьки...вчера так отнимала ложку и смотрела на нас вечером пока муж ел-дала немного гречневой каши молочную,съела все. Сегодня в обед попробывали картофельное пюре как раз его сварила-съела немного.Кроме воды чем допаивать,компот домашний можно?
Цитата: atamanka! от 08 Июль 2016, 11:22:45Мелкому вчера огурец свежий свой дали. Столько восторга у ребенка было. Реакции нет никакойА как давала?