krolik-ua, я своему даю баночку морковь+яблоко, те считай пол банки моркови получается.
Девочки,как вводить в прикорм морковное пюре?до скольки граммов максимум за раз съедать?это ж не кабачки и брокколи,чтобы банками лопать?И ещё ,если нам говядину пока нельзя,а из мяса ввели кролика и индейку,то следующее мясо какое вводить?
Цитата: stassy от 11 Май 2016, 14:28:04krolik-ua, я своему даю баночку морковь+яблоко, те считай пол банки моркови получается. ну там ведь необязательно пополам морковь и яблоко?
Цитата: krolik-ua от 11 Май 2016, 14:25:03Девочки,как вводить в прикорм морковное пюре?до скольки граммов максимум за раз съедать?это ж не кабачки и брокколи,чтобы банками лопать?И ещё ,если нам говядину пока нельзя,а из мяса ввели кролика и индейку,то следующее мясо какое вводить?Курицу.Желательно не бройлеров конечно, а домашних, если есть возможность.
Цитата: stassy от 11 Май 2016, 14:28:04krolik-ua, я своему даю баночку морковь+яблоко, те считай пол банки моркови получается.А вводили чисто морковь или тоже яблоко -морковь?
Меня продолжает мучить вопрос, где брать хорошую свежую рыбу!