Мне нравится подход к уходу Ирен Влади. Развеивает мифы про фейсфинтес, доступно рассказывает об уходе за собой. На ютубе у неё тоже канал есть.
спасибо, посмотрю )))
Я вообще фанат асахи,но это только для "тяжелых" лиц, кому нужен лимфодренаж. К фейсфитнесу отношусь крайне настороженно, мне нравятся некоторые упражнения, но они для плечевого пояса и шеи и осанки, но не для лица...
Не знаю, может некорректное сравнение, но есть упражнения для улучшения зрения. Я их делала лет с 13, не пропуская ни дня, минут по 20-30 в день, зрение не улучшила, но остановила его падение. Я была очень упорным подростком. и когда наконец сделала коагуляцию сетчатки и лазерную корркцию, боже, сколько же мне счастья это принесло, почему же я не сделала этого раньше? (ответ прост - не было денег....) Мы же не будем говорить, что лазерную коррекцию делают ленивые и это блажь, потом все равно наступят возрастные изменения и пойдет ухудшение*
Даже если пойдет, как же я благодарна годам с прекрасным зрением!
Или пластика, допустим. Если человека делают счастливым импланты в грудь или эти пресловутые губы на поллица, разве можно осуждать за это?