Цитата: zaznaika от 10 Июль 2019, 14:38:49Кириешка, Лен, а она брови делаеет? Мне окраску и архитектуру, не хочу татуаж делатьИли посоветуйте в дз к кому сходить можно)Брови делает. Красит, выщипывает .
Кириешка, Лен, а она брови делаеет? Мне окраску и архитектуру, не хочу татуаж делатьИли посоветуйте в дз к кому сходить можно)
Цитата: Кириешка от 10 Июль 2019, 15:16:25Вот я с рук сняла гель. На ногах пока есть. Тоже наверное сниму. Краситься по 5 часов тоже жаль времени , поэтому раз в 5-6 месяцев . И вроде хочется красоты и ухоженности, но времени жаль.и денег тоже. Это не дешевое удовольствие. И не всегда все на 5 проходит
Вот я с рук сняла гель. На ногах пока есть. Тоже наверное сниму. Краситься по 5 часов тоже жаль времени , поэтому раз в 5-6 месяцев . И вроде хочется красоты и ухоженности, но времени жаль.
Цитата: yanka от 10 Июль 2019, 15:18:36Цитата: Кириешка от 10 Июль 2019, 15:16:25Вот я с рук сняла гель. На ногах пока есть. Тоже наверное сниму. Краситься по 5 часов тоже жаль времени , поэтому раз в 5-6 месяцев . И вроде хочется красоты и ухоженности, но времени жаль.и денег тоже. Это не дешевое удовольствие. И не всегда все на 5 проходитДа, и денег тоже (( А ещё у меня ноготь один испортился . Может и не из за гель лака , а может и из за него
Цитата: ми-Шутка от 10 Июль 2019, 14:39:54девочки как-то видела рекламу в каком-то журнале, что у нас есть салоны в которых тебе сделают за ОДНО посещение несколько процедур: педикюр, маникюр, стрижку/укладку, брови/ресницы, косметически услуги - комплексный уход.....реально так делают? и ГДЕ?в СПА Форма вроде есть такое дело)
девочки как-то видела рекламу в каком-то журнале, что у нас есть салоны в которых тебе сделают за ОДНО посещение несколько процедур: педикюр, маникюр, стрижку/укладку, брови/ресницы, косметически услуги - комплексный уход.....реально так делают? и ГДЕ?
Цитата: yanka от 10 Июль 2019, 15:02:06Цитата: ми-Шутка от 10 Июль 2019, 14:39:54девочки как-то видела рекламу в каком-то журнале, что у нас есть салоны в которых тебе сделают за ОДНО посещение несколько процедур: педикюр, маникюр, стрижку/укладку, брови/ресницы, косметически услуги - комплексный уход.....реально так делают? и ГДЕ?в СПА Форма вроде есть такое дело) там нет стрижек )
я бы хотела как раз такипокраску волоспокраску ресниц\бровейманикюр/педикюр)))))))))))))))) - и ВСЕ за 3 часа