Автор Тема: Салоны красоты и уход за собой  (Прочитано 444138 раз)

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
Re: Салоны красоты и уход за собой
« Ответ #420 : 28 Март 2010, 02:27:20 »
♥LisaKristi♥, просто стойка экспресс-маникюра. Не нужно записываться и все такое прочее: видишь, что место есть, подошел и привел ногти в порядок)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #421 : 28 Март 2010, 02:33:02 »
клево!
...прогресс))))

Оффлайн Осведомленный

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 44
    • Fashion Look studio
« Ответ #422 : 28 Март 2010, 04:55:28 »
Во всех крупных городах это распространено, в Ульяновске только появляется... Только клиентов пока маловато.

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #423 : 28 Март 2010, 09:15:11 »
я в 2008 видела впервые такое в москве,а у нас недавно в самолете увидела эксперсс маникюр

Оффлайн катарина.

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #424 : 29 Март 2010, 18:14:01 »
я как то предпочитаю в домашних условияхделать и маникюр и педикюр.  Сейчас столько заразы ходить, что только не наслушиешься. Единственное только кожу лица доверяю профессионалом. Сама не умею.

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #425 : 29 Март 2010, 18:22:25 »
мне б тоже посреди торгового центра было бы некомфортно маникюр делать))суета такая вокруг..
ну каждому свое, кому-то это удобно и нравится!

Оффлайн clariska

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #426 : 11 Апрель 2010, 23:02:35 »
Всем привет!  smile Сегодня нашла этот форум и не выдержала, зарегистрировалась ) У меня постоянная проблема - не могу найти своего мастера - парикмахера..  (aaaaa) То уезжают куда - то.. то не нравится.. А отрастила немного волосы, и так жалко их теперь.. А здесь столько отзывов хороших об Аксеньи, что уххх как захотелось попасть к вам постричься..  (lya-lya) если конечно можно  uups

Оффлайн Passion

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #427 : 17 Апрель 2010, 18:47:02 »
Дорогие Девочки, расскажите, пожалуйста, про лазерную эпиляцию в салоне КЛЕОПАТРА (ул. Советская, дом 19, офис 322).
Как там ее делают, опытны ли врачи?? Болезненна ли процедура, на сколько остается покраснение после неё?? И какое оборудование они используют для удаления волос лазером?? (Хочу удалить усики)..

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #428 : 17 Апрель 2010, 18:52:01 »
На мой взгляд, проще всего сделать восковую эпиляцию усиков, пусть и болезненно, зато хватает надолго и намного дешевле. А лазерная 100-% ного удаления навсегда не дает, насколько я знаю..... Я раньше все грезила фотоэпиляцией, но, сходив на консультацию к косметологу, поняла, что пустая трата денег  zzz

Оффлайн Passion

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #429 : 17 Апрель 2010, 19:00:04 »
Анютка, я решила лазерную делать..тут почитала отзывы в инете, вроде как лазер самый эффективный-удаляется около 70% волосиков, также они становятся тоньше и светлее. ( я сама темненькая), но что-то я боюсь ожогов и других побочных эффектов.
Да и кажется у нас специалисты есть, но они "никакие" из себя.(( Даже не знаю, где сделать лазер. эпиляцию..
Может посоветуете что-нибудь??)))

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #430 : 17 Апрель 2010, 20:09:58 »
Я могу посоветовать только то, чем пользовалась сама....  crazy Воск - и ноу проблемс, после нее волос намного меньше, тоньше и растут медленнее.  А если делать регулярно, то вообще красота!!!  in love я вообще воскоманкой стала (hi-hi-hi)

Оффлайн Passion

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #431 : 17 Апрель 2010, 20:54:34 »
Я могу посоветовать только то, чем пользовалась сама....  crazy Воск - и ноу проблемс, после нее волос намного меньше, тоньше и растут медленнее.  А если делать регулярно, то вообще красота!!!  in love я вообще воскоманкой стала (hi-hi-hi)

А вы молодец!!))
Я боюсь, не трогала их ни разу!)))) Мама ругает, говорит их видно только под лупой...Может и на самом деле я напридумывала и зациклилась на этом!! Раньше вообще их не замечала..это где-то полгода назад у меня началось.. smile

Оффлайн Анютк@

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #432 : 17 Апрель 2010, 21:47:06 »
Я могу посоветовать только то, чем пользовалась сама....  crazy Воск - и ноу проблемс, после нее волос намного меньше, тоньше и растут медленнее.  А если делать регулярно, то вообще красота!!!  in love я вообще воскоманкой стала (hi-hi-hi)

А вы молодец!!))
Я боюсь, не трогала их ни разу!)))) Мама ругает, говорит их видно только под лупой...Может и на самом деле я напридумывала и зациклилась на этом!! Раньше вообще их не замечала..это где-то полгода назад у меня началось.. smile

Ага! Оно всегда так! Когда зацикливаешься на чем-то, то думаешь, что ВСЕ это видят, хотя это не так  in love Не так страшен черт, как мы его малюем  ;-) а вообще предлагаю переехать в темку про эпиляцию, а то флудим  (ded)

Оффлайн Лёлька

• Мы снова вместе!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #433 : 17 Апрель 2010, 22:19:53 »
Дорогие Девочки, расскажите, пожалуйста, про лазерную эпиляцию в салоне КЛЕОПАТРА (ул. Советская, дом 19, офис 322).
Как там ее делают, опытны ли врачи?? Болезненна ли процедура, на сколько остается покраснение после неё?? И какое оборудование они используют для удаления волос лазером?? (Хочу удалить усики)..

Я знаю точно, что там делает эпиляцию опытная врач дерматовенеролог (звучит страшно, на самом деле это кожник) с почти 25 летним стажем

Оффлайн Passion

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #434 : 17 Апрель 2010, 22:29:48 »
Лёлька спасибо за инфу))))Только подскажи фамилию этого врача, пожалуйста))) Буду очень благодарна)