Lenusja, у нас есть в городе хорошие мастера по массажу лица?
Цитата: Лискан от 17 Май 2017, 12:12:18Вот и я хочу попробовать перед летом, а то выгляжу очень уставшей, из-за авитаминоза вся кожа непонятно шелушиться, покрылась пятнышками красными, явно витаминов ей не хватает, да и упругость кроме, как уколами не получить. Скажите, а где процедуру делали ?А как же упражнения для мышц лица и массаж у косметолога? Очень даже всё это может помочь упругости. Плюс менять питание, высыпаться, пить много чистой воды...
Вот и я хочу попробовать перед летом, а то выгляжу очень уставшей, из-за авитаминоза вся кожа непонятно шелушиться, покрылась пятнышками красными, явно витаминов ей не хватает, да и упругость кроме, как уколами не получить. Скажите, а где процедуру делали ?
это абстракция. а где конкретика?)еще бы Лен. р-н с отзывами.
В Форму к Ирине Уйминой хожу, очень она мне нравится.
И я все хочу услышать реальные отзывы и рекомендации в Ленинском р-не!!! Так и не иду никуда, дабы идти к кому попало не хочется!
Цитата: Баракуда от 13 Февраль 2017, 22:16:40Цитата: Korya от 13 Февраль 2017, 19:06:46Цитата: Катюшка от 13 Февраль 2017, 12:14:23Цитата: lesiky от 13 Февраль 2017, 09:17:19девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога в НГ? Напишите в личку Баракуде, у неё есть контакты хорошего косметолога в Риме Я была у нее. Мне очень понравилась! Спасибо Баракуде пожалуйста ))что делали? Чистку и пилинг, через 2 недели снова на пилинг:) я довольная незнай какая нет навязывания дорогостоящих и не нужных процедур, все по делу только!!!!!
Цитата: Korya от 13 Февраль 2017, 19:06:46Цитата: Катюшка от 13 Февраль 2017, 12:14:23Цитата: lesiky от 13 Февраль 2017, 09:17:19девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога в НГ? Напишите в личку Баракуде, у неё есть контакты хорошего косметолога в Риме Я была у нее. Мне очень понравилась! Спасибо Баракуде пожалуйста ))что делали?
Цитата: Катюшка от 13 Февраль 2017, 12:14:23Цитата: lesiky от 13 Февраль 2017, 09:17:19девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога в НГ? Напишите в личку Баракуде, у неё есть контакты хорошего косметолога в Риме Я была у нее. Мне очень понравилась! Спасибо Баракуде
Цитата: lesiky от 13 Февраль 2017, 09:17:19девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога в НГ? Напишите в личку Баракуде, у неё есть контакты хорошего косметолога в Риме
девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога в НГ?
Цитата: yanka от 17 Май 2017, 14:02:51это абстракция. а где конкретика?)еще бы Лен. р-н с отзывами.По ленинскому нет меня устраивает к кому хожу. Но это дальне засвияжье. Хотя к ней и с севера ездят.