В личку отправила )
Цитата: Кириешка от 06 Февраль 2017, 11:54:55В личку отправила )лена,скоро процентики тебе будем перечислять
Цитата: eleno4ka87 от 06 Февраль 2017, 16:04:17Девочки никто не сталкивался с мешками (грыжами под глазами?Не просто отеками.Эффективный метод лечения это блефаропластика,а хочется чтоб без операции(Может аппаратные процедуры есть какие-нибудь.. только блефаропластика поможет. Эффективных безоперационных методов борьбы с малярными мешками не существует
Девочки никто не сталкивался с мешками (грыжами под глазами?Не просто отеками.Эффективный метод лечения это блефаропластика,а хочется чтоб без операции(Может аппаратные процедуры есть какие-нибудь..
Цитата: Кириешка от 06 Февраль 2017, 11:26:49Цитата: Svetlya4ok13 от 06 Февраль 2017, 11:12:28Кириешка - ну вот у меня видимо тоже самое было - значит можно и дешевле сделать.....А ты в каком районе города делаешь?Дальне засвияжье . В центре цены существенно отличаются в большую сторону А скинь мне контакт, пожалуйста, и адрес
Цитата: Svetlya4ok13 от 06 Февраль 2017, 11:12:28Кириешка - ну вот у меня видимо тоже самое было - значит можно и дешевле сделать.....А ты в каком районе города делаешь?Дальне засвияжье . В центре цены существенно отличаются в большую сторону
Кириешка - ну вот у меня видимо тоже самое было - значит можно и дешевле сделать.....А ты в каком районе города делаешь?
девочки,а посоветуйте хороший салон,мужа хочу на педикюр отправить?чтоб и профессионалы были-с мужскими пятками не каждый справится😂😂
девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога в НГ?
Цитата: lesiky от 13 Февраль 2017, 09:17:19девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога в НГ? Напишите в личку Баракуде, у неё есть контакты хорошего косметолога в Риме
Девочки, посоветуйте тушь хорошую??