Автор Тема: Салоны красоты и уход за собой  (Прочитано 444238 раз)

Оффлайн chatterbox

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: Салоны красоты и уход за собой
« Ответ #3780 : 11 Январь 2017, 12:33:21 »
Что скажете о Центре омоложения в БЦ "Симбирск"? Ну или про косметолога Лоллу Тихомирову?

Я ходила к Лоле на чистку и на пилинг. Чистка понрпвилась. Болезненно, конечно, но куда без этого. Но главное чисто. и в целом косметолог грамотный, приятный.

Оффлайн LazerGirl

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3781 : 11 Январь 2017, 17:37:11 »
девочки который раз дают купоны в авиценну....как салон то??? - уже раза выкидывала/передаривала...просто забывала....счас думаю мож судьба))))
ходила убирать купероз туда....сделали фотоомоложение...убрали не все((( ну и вообще мне не очень понравилось там....даже дальнейшие рекомендации по уходу давала на ходу и вообще все как-то бегом-бегом....
больше туда не хочу

Оффлайн Milky09

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3782 : 12 Январь 2017, 17:10:34 »
Уважаемые форумчанки!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего, грамотного косметолога, желательно в НГ.
Не могу сказать, что у меня какие-то глобальные проблемы с кожей... Меня беспокоят расширенные поры на лице и мимические морщинки на лбу. uups
Заранее всех благодарю dank

МедвежонокПуф

• Гость
« Ответ #3783 : 12 Январь 2017, 19:02:59 »
Я тоже спрошу: расширенные поры около крыльев носа их вообще реально уменьших в размерах? И на носу очистив поры от черных точек, тоже есть ли вероятность чтобы они больше не появлялись или хотя бы не так быстро загрязнялись? Понятно,что это вопрос к косметологу. Но все же может у кого-то есть опыт

Оффлайн nat

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3784 : 15 Январь 2017, 18:28:31 »
Тоже послушаю

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3785 : 18 Январь 2017, 12:47:52 »
Я тоже спрошу: расширенные поры около крыльев носа их вообще реально уменьших в размерах? И на носу очистив поры от черных точек, тоже есть ли вероятность чтобы они больше не появлялись или хотя бы не так быстро загрязнялись? Понятно,что это вопрос к косметологу. Но все же может у кого-то есть опыт
Я вот пытаюсь сгладить поры курсами пиллинга . Лучше конечно чем до, но пока не идеально на мой взгляд . Результат был лучше когда я в хаммам ходила ещё между пиллингами, почти идеальная кожа была. Сейчас нет пока такой возможности :(

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #3786 : 18 Январь 2017, 12:54:59 »
В новом городе кто хорошие косметологи?
Сотникова Оксана в Риме

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3787 : 18 Январь 2017, 13:41:12 »

мне подошел миндальный пилинг для этих целей. 8-10 процедур каждый год-начинаю с осени и до конца зимы.  поры сами никуда , конечно, не пропадут, но стянутся, будут чистыми и будут выглядеть в разы лучше. у меня лично так. я очень довольна.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3788 : 18 Январь 2017, 15:14:57 »
пилинги ведь при куперозе нельзя? а что можно?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3789 : 18 Январь 2017, 15:18:34 »
пилинги ведь при куперозе нельзя? а что можно?
Можно, но осторожно. Ну и смотря насколько выраженно

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3790 : 18 Январь 2017, 15:19:24 »

мне подошел миндальный пилинг для этих целей. 8-10 процедур каждый год-начинаю с осени и до конца зимы.  поры сами никуда , конечно, не пропадут, но стянутся, будут чистыми и будут выглядеть в разы лучше. у меня лично так. я очень довольна.
Значит и мне надо больше раз :( я обычно на 3х останавливаюсь .

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3791 : 18 Январь 2017, 15:49:59 »

Значит и мне надо больше раз :( я обычно на 3х останавливаюсь .

косметолог моя говорит самый минимум 6 раз надо делать. в этом году я начала в сентябре вообще. еще больше даже понравилось так. к зиме кожа готова уже была.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3792 : 18 Январь 2017, 15:58:33 »
А вы сколько % делаете ? Мне просто 40%ный. Большинство делают 15%. Поэтому у меня таааааак шелушится что 8 точно много лично мне .

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3793 : 18 Январь 2017, 16:11:49 »
А вы сколько % делаете ? Мне просто 40%ный. Большинство делают 15%. Поэтому у меня таааааак шелушится что 8 точно много лично мне .

ко мне на ты)
делаю Mediderma. 40% тоже. шелушится первые раза 2-3. потом уже почти нет. только вот один раз передержали чуть, сильно стянуло и тоже шелушилось. а до этого нет.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3794 : 18 Январь 2017, 16:47:37 »
 ook мне косметолог в прошлый раз сделала очень интересно - немного смочила и оставила на время . Хотела ещё слой нанести, но я пищать начала  puh-puh вот прям отлично пошелушилось )))) я холи ленд делаю. Сейчас на 4й пойду, посмотрим что будет.