Автор Тема: Салоны красоты и уход за собой  (Прочитано 444247 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Салоны красоты и уход за собой
« Ответ #3735 : 05 Октябрь 2016, 12:50:16 »
может в Форму? там вроде и спа, и бассейн есть
Но там вроде не  такой программы чтоб вдвоём прийти и ещё и массаж сделат  . Если только подарочную гостевую карту купить друг другу.

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #3736 : 05 Октябрь 2016, 13:34:29 »
В Форме много разных программ, звонить нужно и узнать,не обязательно гостевую, в спа просто по записи можно. Только нужно узнать когда два массажистка одновременно будут,они чаще по одному работают

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3737 : 05 Октябрь 2016, 13:46:45 »
В Форме много разных программ, звонить нужно и узнать,не обязательно гостевую, в спа просто по записи можно. Только нужно узнать когда два массажистка одновременно будут,они чаще по одному работают
В сама можно. Только тогда без хаммама и бассейна )))

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3738 : 05 Октябрь 2016, 16:56:15 »
Кириешка, САМА?)))  Не нашла такого?
В форме, я поняла, просто процедуры, а мне хотелось бы помимо процедуры какой то атмосферности и законченности. Прийти, расслабиться в сауне, массаж с ароматическими маслами, релакс зона с чаем после, медитативная музыка.
Такие варианты нашла в Эдельвейсе, Бархатном сезоне, Аквареле, Релакс Тайме. Но выберу, скорее всего, Акварель. По цене приятно, в цену сауны входит Хамам, бассейн, купель. Есть реллакс массаж и чай.
В бархатном сезоне понравилась программа выходного дня. Душ-кедровая бочка-гидромассаж-увлажнение кожи-релакс с чаем. Всего 1200. Может как нибудь для себя возьму.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3739 : 05 Октябрь 2016, 18:41:33 »
Телефон написал , а я не посмотрела ) в форме ))
Как интересно ))) надо тоже что ли что нибудь такое на двоих организовать :) главное найти желающих посидеть с детками  puh-puh

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3740 : 05 Октябрь 2016, 22:12:22 »
Я просто слышала что для многих день проведённый в СПА равнозначен нескольким дням отпуска. Просто смотрю на нас... Без отпуска мы который год, а свежести и расслабленности очень хочется. Поэтому и ищу что нибудь эдакое. Нужны именно не супер качественные обертывания, а расслабляющая атмосфера в соответствующей обстановке.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3741 : 05 Октябрь 2016, 22:18:59 »
Мы с мужем на 8 Марта записались как то на такую процедуру, приходим, а там ремонт в фойе и ещё попросили часок подождать, атмосферка "не расслабишься", конечно мы отказались от такого. Больше нам так и не удалось вырваться ((((

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3742 : 05 Октябрь 2016, 23:34:07 »
Какая интересная идея! Возьму на заметку, не за горами у нас с мужем годовщина знакомства.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3743 : 18 Октябрь 2016, 23:34:30 »
Сходили сегодня в СПА Акварель. Чудесно провели время. Взяли детей с собой и родителей. У них сейчас акция на утренний пар. До 13.00  - 500 р в час. Дети бесплатно. Там сауна, хамам, купель и бассейн. Подают ещё чай травяной.

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3744 : 20 Октябрь 2016, 21:19:49 »
Кто колол деспорт? кому доверились? поделитесь.

Хочу разгладить кожу -  межбровную морщину + сам лоб

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #3745 : 20 Октябрь 2016, 21:32:45 »
Я не делала, но видела работы в ренессанс клиник, вроде хорошо делают. Я там лечение прохожу, обслуживание хорошее, доброжелательное. По ценам недешево конечно. Но во многих клиниках такие цены.

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3746 : 22 Октябрь 2016, 12:24:37 »
Незнаю злдесь ли писать но оставлю отзыв.
Была в Медгарде у косметолога - не понравилось.
Далее стала посещать косметолгию в кож.вен. на Радищева - после нескольких приемов скажу что фигня! Во-первых, пациента наверное нужно смотреть на кресле, кушетке со светом и под лупой. Такого ни разу не было. Чистку делают косметикой Кристина, ее легко самой приобрести и с таким же успехом все делать самой. От пилинга результата не увидела. А как оказалось пилинг мне и не нужен был, необходимо применять лазер и др.методы для удаления папиллом с лица. А они уверяли что с пилингом все сойдет. Для себя поняла что ходить туда можно бесплатно и по полису .(как и делает большинство) и можно мирится с качеством оказываемых услуг, но за платными услугами лучше ходить не туда, они элементарно бахилы предоставить не могут. В любом платном центре бахилы при входе выдаются  и улыбка на лице у менеджера )))

Ищу грамотнотного дерматолога-онколога knee косметолога.

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #3747 : 22 Октябрь 2016, 12:44:44 »
Кто колол деспорт? кому доверились? поделитесь.

Хочу разгладить кожу -  межбровную морщину + сам лоб
Я колола 2 раза, собираюсь третий. Убираю горизонтальные на лбу и вертикальную межбровную. Девушка косметолог делает в Спартаке

Оффлайн Rosa

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 08.08.2008 г
« Ответ #3748 : 22 Октябрь 2016, 18:58:35 »
Я в ренессанс ходила( директор этого медцентра и в кожвене принимает) подруга ходит в  медиаспа.Была в лпзермеде, мне не очень

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3749 : 23 Октябрь 2016, 13:05:22 »
Посмотрела Ренесанс клинику. В действительности директор этой косметологи работает в кожвене. Не просто работает а тоже директор. Сама она в кожвене почти не появляется, там в основном другие работают.  Ценник практически одинаковый. Будет интересно посетить Ренесанс и сделать вывод.