Цитата: Emet от 28 Ноябрь 2015, 18:13:16Цитата: Настя Кирюшина мама от 28 Ноябрь 2015, 18:05:57 а напомните что нужно с собой брать в солярий: тапки, стикини , а еще что?Стикини там дают (продают)Я таскаю с собой крем, шапочку и очки, но это тоже все там есть, просто мне надо все свое.Кстати!чем заменить можно очки? Всмысле очки с ниточками? Тоже тут 2 раза сходила,первый раз не надевала очки,т к надо было именно на веки солярий,дерматолог даже говорила) чесались веки и воспалялись,кстати вроде поогл! а сейчас раза 4 еще схожу,уже падо закрывать веки чем то
Цитата: Настя Кирюшина мама от 28 Ноябрь 2015, 18:05:57 а напомните что нужно с собой брать в солярий: тапки, стикини , а еще что?Стикини там дают (продают)Я таскаю с собой крем, шапочку и очки, но это тоже все там есть, просто мне надо все свое.
а напомните что нужно с собой брать в солярий: тапки, стикини , а еще что?
Не поняла вопроса...Заменить очки, если нужно УФ на веки? Тогда ничем наверноУ меня очки с ниточками, да
Тоже в солярий хочу где в ДЗ нормальный? Не со столетними лампами?
Цитата: tashe4ka от 28 Ноябрь 2015, 19:29:06Тоже в солярий хочу где в ДЗ нормальный? Не со столетними лампами?Где я была скажу-на первое место я бы поставила солярий в Викки, потом -в Фифе хороший,и на край-около нашего ЦР-на первом этаже в парикмахерской (кстати,старшего сына мне очень понравилось как там постригли-ходим теперь туда,к Дине).