Автор Тема: Салоны красоты и уход за собой  (Прочитано 444315 раз)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Re: Салоны красоты и уход за собой
« Ответ #3435 : 28 Август 2015, 10:03:32 »
Девочки,кто в фэшн лук хороший колорист? Подруге нужно сложное окрашивание,из черного в светлый.к кому обратиться? Они же на лореаль работают? И матрикс?

Оффлайн Elena Z

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3436 : 30 Август 2015, 18:10:41 »
подскажите пожалуйста хорошего косметолога, который поможет вылечить прыщи, ато уже все перепробовала, а они все возвращаются %-'(
Когда то давно, в молодости у меня тоже была такая проблема. Несколько лет я мучилась, ходила по косметологам, протирала кожу всем подряд и не помогало. Потом попался мне врач хороший в кожвендиспансере, который направил меня на анализ. У меня взяли содержимое  угря и отправили на бакпосев, чтобы выявить какие антибиотики могут действовать. В итоге потом выписали копеечную жидкость на основе........ не помню какого антибиотика и у меня все прошло уже через неделю-две.
Знаю что неплохой и грамотный врач в кожвендиспансере Осанова. Попробуйте записаться именно к ней.
Удачи

Оффлайн Elena Z

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3437 : 30 Август 2015, 18:36:06 »
Девочки,кто в фэшн лук хороший колорист? Подруге нужно сложное окрашивание,из черного в светлый.к кому обратиться? Они же на лореаль работают? И матрикс?
А мы всей семьей уже больше года ходим в салон на Жел.Дивизии. Наконец то нашли для себя спасение. Дочь блондинка. И раньше  из нее то желтую сделают, то холодно-серую. Но всегда не то и дешево как то выглядело. Очень сложно оказывается быть блондинкой. 
Сама я по технике омбре  окрашиваюсь. Очень нравится. Но они на лонде работают и кажется еще на велле. Обходится сие удовольствие 2-2,5 со стрижкой на средние волосы.
Лореаль мне тоже  нравится. Только в ней я находила красивые оттенки, когда была рыжей. Но держиться окрашивание так же как и в лонде. А цена сейчас намного выше.
Кстати, знаю, что в этом салоне ищут хорошего мужского мастера, умеющего или желающего научиться брить бороды и т.п.  Больше хотят мужчину, но и женщине думаю тоже не откажут.
Если у кого есть среди знакомых - скажите.

Оффлайн Riona ;)

• Женщина - слабое, беззащитное создание.. от которого нет спасения!)
  • Модератор
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • 25 сентября 2010г.
« Ответ #3438 : 31 Август 2015, 18:58:15 »
подскажите пожалуйста хорошего косметолога, который поможет вылечить прыщи, ато уже все перепробовала, а они все возвращаются %-'(

От себя порекомендую Галину Игнатьеву (салон Облака), ооочень хороший косметолог и человек! Косметология - это вся ее жизнь)) Работает на совесть и от души, а не на карман или для галочки уже много лет. Может посоветовать и врача, если необходимо, и какие анализы надо сдать. Многим подросткам с переходным возрастом помогает.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3439 : 15 Сентябрь 2015, 09:08:31 »
Подарили сертификат в Клинику здоровья и эстетики. Я так понимаю, это Чародейка??? Раньше про нее были плохие отзывы, а сейчас? Есть там нормальный косметолог, к которому на чистку лица не страшно пойти???

Оффлайн DaFFy

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3440 : 22 Сентябрь 2015, 10:25:19 »
Доброе утро! Девочки, у кого есть отзывы о "МедиСПА" на Островского. Сертификат подарили, думаю на что сходить...

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3441 : 22 Сентябрь 2015, 17:04:59 »
Подарили сертификат в Клинику здоровья и эстетики. Я так понимаю, это Чародейка??? Раньше про нее были плохие отзывы, а сейчас? Есть там нормальный косметолог, к которому на чистку лица не страшно пойти???
я туда ходила только на пару курсов для волос, потом заболела. Если пойдете, то можете уточнить сколько у них сейчас мезотерапия волос стоит? А то на сайте не написано.

Оффлайн chatterbox

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3442 : 30 Сентябрь 2015, 12:05:00 »
Кто-нибудь ходил к косметологу в Надежду?
Есть возможность поделать процедурки, но про косметолога оттуда никогда ничего не слышала.. Может кто-то был.. camomile

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #3443 : 30 Сентябрь 2015, 13:05:13 »
а почему именно в Надежду?

Оффлайн chatterbox

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3444 : 30 Сентябрь 2015, 14:43:47 »
а почему именно в Надежду?

есть возможность сделать там процедурки.. uups

Оффлайн ♥ Sarabi ♥

• Цветущая я=)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 5
  • Стала еще счастливее 4.09.2010 =) Мечты сбылись=)
« Ответ #3445 : 03 Октябрь 2015, 17:14:15 »
Экранирование за 400р на волосы до плеч это дешево или дорого?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3446 : 03 Октябрь 2015, 17:57:32 »
Экранирование за 400р на волосы до плеч это дешево или дорого?
нормально

Оффлайн Lilly

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3447 : 29 Октябрь 2015, 08:37:48 »
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, куда и к кому можно сходить на шугаринг бикини? camomile

Оффлайн Tana04

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3448 : 10 Ноябрь 2015, 15:30:27 »
Девочки, а кто на какие салонные процедуры к косметологам ходит? Видите ли вы эффект и как часто ходите?
Мне, например, нравятся микротоки. Приятно возят палочкой по лицу, эффект есть - лицо выглядит более свежим и упругим, один минус - дорого выходит, если нет скидки на курс, а делать надо 8-10 процедур, и второй минус - замучаешься ходить, особенно если работаешь/ребенка не с кем оставить. Но зато неинвазивно и нетравматично и с толком.
Не поняла смысл фонофореза (когда ультразвуком пытаются "загнать" какие-нибудь полезные сыворотки в эпидермис), не увидела эффекта.
Раньше иногда ходила на чистки. Но тут к кому попадешь. От некоторых чисток лицо долго выглядит плохо, хочу попробовать УЗ-чистку.
Ещё люблю уходовые процедуры по конкретной проблеме. Глубокое увлажнение кожи какое-нибудь, осветление. До того, как засесть с дитем дома, приурочивала их к каким-нибудь праздникам или событиям.
Ещё пару раз была на массаже лица. В первом случае - очень впечатлил процесс (полный релакс), не впечатлил результат (наверное, нужен был курс), во втором случае просто покрылась прыщами.
 После переезда в Дальнем Засвияжье косметолога пока не нашла, может, кто своего сдаст, ежели не жалко?

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #3449 : 12 Ноябрь 2015, 19:08:15 »
Девочки, кому в нг довериться покраситься. Блонд