в этом году первый раз делала пиллинг, косметолог сказала начнем с миндального! сделала 4 раза. Каждый раз шелушусь на 3-й день, мажу кремом. Пока эффект очень нравится) Но дороговато.. вот читаю,что можно сделать самостоятельно дома
С какими интервалами делали? и если не секрет, сколько стоит сеанс? помониторила цены на миндальный - от 1000 до 2000 в среднем.
ходила на консультацию недавно к др косметологу, ну оооочень советовала феруловый пилинг..
вообще, как часто нужно пилинги делать? чистки?
была с запросом на чистку первый раз, косметолог сказала, что механическую в моем случае лучше вообще не проводить - кожа очень чувствительная
! Предложила она мне начать с миндального пиллинга, т.к. он самый щедящий) Делала с интервалом 2 недели, пиллинг и маска обходились 2400-5%=2280 ) Честно сказать не гуглила средние цены по городу, просто по рекомендации пошла.. На данный момент могу определенно сказать, что стало меньше воспалительных процессов, кожа посветлее, почище.. У меня кожа чувствительная - вышла после первого сеанса сильно покрасневшая, краснота продержалась до утра, но с каждым разом кожа реагировала спокойнее. Поэтому впереди новые эксперименты