Автор Тема: Салоны красоты и уход за собой  (Прочитано 444068 раз)

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
Re: Салоны красоты и уход за собой
« Ответ #300 : 28 Декабрь 2009, 09:02:58 »
ого какая смесь взрывная!может фото куды-нить выложишь?
Тоже хочу посмотреть!!!!

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #301 : 28 Декабрь 2009, 09:52:07 »
Я раньше тоже постоянно в красный красилась, а потом попробовала горячий шоколад и влюбилась в этот цвет... Уже года 3 крашусь и ооочень довольна, выглядят естественно  (lya-lya)

Оффлайн ღНютикღ

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 26
  • ☆Свадьба 27.09.2008☆
« Ответ #302 : 28 Декабрь 2009, 18:34:54 »
AnNET,мы практически одинаково покрасились!!! ;-)Тока у меня основной цвет темный шоколад, а пряди красные и белые!! (uuraa)

Loram

• Гость
« Ответ #303 : 28 Декабрь 2009, 21:03:02 »
Подскажите сколько в салонах стоит новогодняя (или вечерняя) укладка волос?

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #304 : 28 Декабрь 2009, 23:24:17 »
ого какая смесь взрывная!может фото куды-нить выложишь?
Сегодня вот уложусь как следует и завтра попробую сфотать, ну и куда-нибудь фоты выложу ;-). На работе сегодня пара знакомых девушек сказали, что им понра  (ku-ku)

Оффлайн AnNET

• Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
« Ответ #305 : 28 Декабрь 2009, 23:25:48 »
AnNET,мы практически одинаково покрасились!!! ;-)Тока у меня основной цвет темный шоколад, а пряди красные и белые!! (uuraa)
Прикольно  smile
Я хотела правда вместо белых рыжие прядки, но для первого раза мы решили так оставить, а потом будем уже эксперементировать дальше smile

Оффлайн s4astlivaya

• У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение.
  • Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 30.08.2008
« Ответ #306 : 17 Январь 2010, 15:17:42 »
девочки, у меня проблема  (sos)  как зима - так лицо ужасно шелушится, даже тоналкой пользоваться не могу...маски не помогают, крема тоже. так не видно, а тоналку наносишь и прям ужас какой-то (girl)  может у кого тоже такое было, как справлялись?

может не в ту темку написала...... uups

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #307 : 17 Январь 2010, 15:22:54 »
девочки, у меня проблема  (sos)  как зима - так лицо ужасно шелушится, даже тоналкой пользоваться не могу...маски не помогают, крема тоже. так не видно, а тоналку наносишь и прям ужас какой-то (girl)  может у кого тоже такое было, как справлялись?

может не в ту темку написала...... uups
Не пробовала крем менять на тип выше? То есть, если нормальная была, то нужно для сухой.
А еще на ночь наносить увлажняющий крем, а утром питательный (летом наоборот).
У меня такая же проблема, вот этими двумя способами спасаюсь.  И еще кремиком от Чистой линии с облепихой.

Оффлайн s4astlivaya

• У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение.
  • Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 30.08.2008
« Ответ #308 : 17 Январь 2010, 15:40:32 »
перешла сейчас на линию для сухой кожи:умывалка, тоник, крем - ниче не помагает %-'(, если на ночь увлажняющий наношу, то утром вся жирная встаю...  надо порпобывать крем чистой линии про который пишешь.Katuschka, а у тебя какой марки косметика, может мне марку поменять....у меня мэри кэй сейчас....

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #309 : 17 Январь 2010, 15:42:57 »
перешла сейчас на линию для сухой кожи:умывалка, тоник, крем - ниче не помагает %-'(, если на ночь увлажняющий наношу, то утром вся жирная встаю...  надо порпобывать крем чистой линии про который пишешь.Katuschka, а у тебя какой марки косметика, может мне марку поменять....у меня мэри кэй сейчас....
Ну так ты же умываешься утром и жир этот смываешь.
У меня сейчас жуткий бюджет - Гареньер - ультравежесть и вот чистая линия. =) Умывалка Гареньер для сухой кожи.

Оффлайн s4astlivaya

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 30.08.2008
« Ответ #310 : 17 Январь 2010, 15:51:27 »
Katuschka, спасибо dank, попробую опять на ночь жирный крем) и чистую линию)

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #311 : 17 Январь 2010, 16:52:07 »
s4astlivaya, у меня тоже кожа очень склонна к шелушению, спасаюсь регулярными масками и кремом. Попробуй и правда другой уход подыскать, может и в этом дело. У меня крем еще более жуткий бюджет, даже бюджетом-то не назовешь - Оливковый от Невской косметики, 22р тюбик)) Классый крем! Мне нравится гораздо больше Ля Рош Позе за 600, как ни странно...

Оффлайн s4astlivaya

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 30.08.2008
« Ответ #312 : 17 Январь 2010, 17:31:52 »
 lisi4ka, спасибо! а какими масками спасаешься? меня спасает тока для сухой кожи - жирная, но тока на 1 день %--(, можно каждый день маски делать?совсем не облезу? (hi-hi-hi)

Оффлайн Василиса

• Мисс Beauty - 2011!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • Живу, как положено, а положено у меня на все!
« Ответ #313 : 17 Январь 2010, 18:06:01 »
У меня такая же проблема. С наступлением холодов и отопительного сезона кожа шелушится очень сильно и верхний слой как пергамент становится. Читала, что при сухой коже вообще умыванием с водой и очищающими гелями не рекомендуется макияж снимать, но сама не умываться не могу. Без умывания, ощущение, что кожа не до конца очищена.
Но крем сразу после умывания наношу. На зимний перод мне только Гарьньер с медом акации питательный похдодит. лучше пока ничего не нашла. На ночь Ля рош позе Лапикар. В Сиберике вообще разочаровалась.

Оффлайн AnNET

• Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
« Ответ #314 : 17 Январь 2010, 19:54:01 »
В Сиберике вообще разочаровалась.
Василиса, почему?
 Я пока еще кремчиком пользуюсь, мне подходит и увлажняет на зиму лучше чем мой бывший ив роше, его я на лето приберегла.