Автор Тема: Салоны красоты и уход за собой  (Прочитано 444403 раз)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Re: Салоны красоты и уход за собой
« Ответ #2970 : 10 Ноябрь 2014, 10:18:19 »
Больно было? Сколько % ? Я только роз де мер от кристины пилинг делала, хочу тоже посерьезнее

Ну как обычно в принципе, я уже стописятый раз делаю. Просто перерыв большой получился. Хотя очень хотела три слоя осилить, но смогла только два. Какой-то другой ТСА делали, раньше после каждого слоя кожа успокаивалась немного, а тут ожог нарастал, на втором слое было ощущение что кожу уже сняли и сверху ножом скоблят. И типа без фроста, какой-то новый ТСА. Раньше в день пилинга кожа просто розоватая была, темнела только на след. день, а тут сразу после процедуры уже красно-коричневая стала. Сейчас другие ТСА пилинги пошли что-ли, или это я так попала... Проценты точно не скажу, попросила самый сильный. Вроде 20 или 25% было

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2971 : 10 Ноябрь 2014, 10:21:15 »
а какой эффект от этой процедуры? на сколько его хватает?

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #2972 : 10 Ноябрь 2014, 10:22:23 »
Омоложение кожи, так?

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #2973 : 10 Ноябрь 2014, 10:23:06 »
Сделала вчера тса пилинг, наконец то, 5 лет ждала  ura_e_e сижу с коричневым лицом, ближайшие пару недель под домашним арестом. Салон советовать не буду, мне не понравилось.
Тем более озвучь имя косметолога.

Имя не знаю, но такое ощущение что женщина либо недавно стала косметологом, либо недавно пилинги стала делать. Она раза четыре бегала к другой девочке советоваться что со мной делать. Сначала увидела что есть воспалит. элементы, сбегала - ой посмотри ей можно делать или нет. Та разрешила. Потом ой, что-то кожа стала сразу красная, опять побежала- посмотри, может нам больше не класть. Та сказала, да не класть. Потом у меня стал подбородок дрожать, видимо от нервов, он опять побежала - ой, у нее подбородок дрожит, посмотри что с ней. В итоге мне уже стало страшно что я к ней попала. Я на пилингах собаку съела, вопросов конечно кучу задаю, видела что она терялась, ответить не могла. Но я уж коли вырвалась, сделала, но посмотрим потом на результат. Салон напишу, а то правда мало ли, вот этот http://labiosthetique73.ru/

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #2974 : 10 Ноябрь 2014, 10:24:14 »
а какой эффект от этой процедуры? на сколько его хватает?

Ну кому какой эффект нужен, вот тут у них на сайте написано http://labiosthetique73.ru/trichloroacetic-peels.html
лично я уже 16 лет последствия сильных угрей убираю, выравниваю кожу

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #2975 : 10 Ноябрь 2014, 10:25:37 »
И кстати нейтрализатор мне НЕ наносили. Короче, что-то мне доверия эта процедура не внушила  girl_think

Оффлайн Li-Ly

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • wedding 23.07.2011
« Ответ #2976 : 10 Ноябрь 2014, 11:58:33 »
Спасибо, почитала подробнее про процедуру. А ты курсами делала раньше? Написано, эффективно при курсе 4 процедуры. А лицо в норм состоянии через какое время после пилинга?)  И постпилинговый уход какой нужен? Еще цена интересует. Закидала вопросами))

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #2977 : 10 Ноябрь 2014, 12:35:02 »
Li-Ly, ну как курсами. Именно ТСА пилинги я делала 6 лет назад три процедуры и 5 лет назад две, пока в декрете была.  Я же не для омоложения делаю, смотрю по коже, сколько еще ей нужно для выравнивания, до этого 13 и 12 лет назад делала две дермабразии в обл. больнице, поэтому эффект понятие относительное. Рубцы сгладились немного, уже эффект, а срединные пилинги они же пролонгированного действия, там эффект не сразу, а в течении нескольких месяцев проявляется, так как при ожоге запускается механизм саморегенерации, кожа себя восстанавливает, выравнивает.
Постпилинговый уход зависит от кожи, если сухая, то можно жирный крем, типа бемпантен, траумель, некоторые даже вазелином мажут, у меня очень жирная кожа, я все время в собственном масле хожу, сейчас только утром и вечером очищение мягким средством и обязательное увлажнение постоянное. Потом начинает корка отходить, сдирать нельзя, так что минимум неделю дома сидеть придется, на солнце тоже нельзя. Потом когда корка сходит, восстанавливающие средства для кожи, увлажнение, маски, гиалуронка. На улицу обязательно крем с солнцезащит. средством. В принципе обычно максимум 10-14 дней восстановление, неделю в корке, потом мелкое шелушение и розоватая кожа. Через 7-10 дней, если корки сойдут, можно выйти в свет, закрыв лицо хорошей тоналкой или пудрой. Через две-три недели кожа почти обычная уже, просто свежее как бы, розовее, а через месяц обычное состояние. Цена везде разная, я за 2500 делала. Ну а внешний вид после процедуры можно посмотреть в инете, забейте тса пилинг, картинок полно. 

Оффлайн Li-Ly

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • wedding 23.07.2011
« Ответ #2978 : 10 Ноябрь 2014, 12:40:18 »
Спасибо за подробный ответ!  Наверное, таки решусь на процедуру

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #2979 : 10 Ноябрь 2014, 12:57:45 »
Li-Ly, процедура хорошая, я ее очень люблю, для моей кожи самое то, у меня кожа жирная, пористая, потом сразу на глазах лучше становится, поры немного уменьшаются, рубчики подтягиваются, я кстати после тса 5 лет назад, года на два вообще забыла про прыщи, а потом видимо опять началось, себорея, кожа забилась, опять толстая стала, обычные легкие пилинги без толку, не пробивают. Но процедура болезненная, настраивайтесь потерпеть, но потом минут через десять все проходит. Ну и близких предупредите заранее, чтобы вашего вида не пугались потом.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2980 : 10 Ноябрь 2014, 13:03:16 »
где можно пилинги сделать у проверенного косметолога? центр-север. страшно что-то. хотя морально уже созрела практически, боли боюсь только...

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2981 : 10 Ноябрь 2014, 13:17:52 »
поделитесь контактами где можно  сделать аппаратный педикюр?
Фешнлук на верхне полевой

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #2982 : 10 Ноябрь 2014, 13:51:49 »
где можно пилинги сделать у проверенного косметолога? центр-север. страшно что-то. хотя морально уже созрела практически, боли боюсь только...
FLS. Косметолог Эльвира. Хожу к ней три года, даже четвертый.
Делаю, правда, не ТСА, а голливудский пилинг. Вот недавно первый сделала опять, облезла, снова надо идти.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2983 : 10 Ноябрь 2014, 14:13:53 »
Делаю, правда, не ТСА, а голливудский пилинг. Вот недавно первый сделала опять, облезла, снова надо идти.
эффект есть, я правильно поняла? у нее есть мед.образование?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #2984 : 10 Ноябрь 2014, 14:18:39 »
эффект есть, я правильно поняла? у нее есть мед.образование?
Да. Эффект есть. =) Образование есть. Постоянно повышает свою квалификацию.