Li-Ly, ну как курсами. Именно ТСА пилинги я делала 6 лет назад три процедуры и 5 лет назад две, пока в декрете была. Я же не для омоложения делаю, смотрю по коже, сколько еще ей нужно для выравнивания, до этого 13 и 12 лет назад делала две дермабразии в обл. больнице, поэтому эффект понятие относительное. Рубцы сгладились немного, уже эффект, а срединные пилинги они же пролонгированного действия, там эффект не сразу, а в течении нескольких месяцев проявляется, так как при ожоге запускается механизм саморегенерации, кожа себя восстанавливает, выравнивает.
Постпилинговый уход зависит от кожи, если сухая, то можно жирный крем, типа бемпантен, траумель, некоторые даже вазелином мажут, у меня очень жирная кожа, я все время в собственном масле хожу, сейчас только утром и вечером очищение мягким средством и обязательное увлажнение постоянное. Потом начинает корка отходить, сдирать нельзя, так что минимум неделю дома сидеть придется, на солнце тоже нельзя. Потом когда корка сходит, восстанавливающие средства для кожи, увлажнение, маски, гиалуронка. На улицу обязательно крем с солнцезащит. средством. В принципе обычно максимум 10-14 дней восстановление, неделю в корке, потом мелкое шелушение и розоватая кожа. Через 7-10 дней, если корки сойдут, можно выйти в свет, закрыв лицо хорошей тоналкой или пудрой. Через две-три недели кожа почти обычная уже, просто свежее как бы, розовее, а через месяц обычное состояние. Цена везде разная, я за 2500 делала. Ну а внешний вид после процедуры можно посмотреть в инете, забейте тса пилинг, картинок полно.