Автор Тема: Салоны красоты и уход за собой  (Прочитано 444409 раз)

Оффлайн Ксюшенька

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 15 июля 2011 осуществилась наша мечта
Re: Салоны красоты и уход за собой
« Ответ #2955 : 25 Октябрь 2014, 23:11:47 »
вопрос банален,привычен и обычен,читать все не осилю,урывками полистала,мало что поняла: хочу попробовать чистку лица.....как и когда ее делать?кто говорит при воспалениях нельзя,кто можно.....как лучше - руками или крючком каким-то?как и что вообще??суть в чем: большие,маленькие угри,прыщи.....никак не проходят....раньше зинерит всегда помогал,теперь нет......и само собой,оч важный момент: СПЕЦИАЛИСТ!
по поводу как и когда делать не скажу,но могу сказать отзыв об этой процедуре.Мои подруги делали данную процедуру,все лицо было покрыто прыщами,им что там делали,выдавливали эти прыщи.В результате в течении недели лицо краснющее и количество прыщей нисколько не уменьшилось,по мои ощущениям,их стало ещё больше.много времени прошло с тех пор,лицо так и осталось проблемным,к тому же прибавилось большое количество рубцов на лице.Поэтому я хотела бы вас отговорить от данного мероприятия, но решать Вам

Оффлайн Lenochekcvetochek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2956 : 25 Октябрь 2014, 23:18:28 »
вопрос банален,привычен и обычен,читать все не осилю,урывками полистала,мало что поняла: хочу попробовать чистку лица.....как и когда ее делать?кто говорит при воспалениях нельзя,кто можно.....как лучше - руками или крючком каким-то?как и что вообще??суть в чем: большие,маленькие угри,прыщи.....никак не проходят....раньше зинерит всегда помогал,теперь нет......и само собой,оч важный момент: СПЕЦИАЛИСТ!
Мне в своё время сделали неудачно чистку, потом потратила кучу нервов и денег для восстановления... Я против! Я за пилинг. Хотя если есть воспаления, то сначала нужно искать причину их возникновения и устранять, а потом уже всё остальное

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2957 : 26 Октябрь 2014, 00:30:42 »
ой,что-то я теперь вообще запуталась.....по состоянию кожи хочется именно всякие закупоренности,штучки вытащить......наверно,все-таки чистка....но пока найдешь того,кто реально поможет.......

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #2958 : 26 Октябрь 2014, 00:35:10 »
в поисках Счастья, сначала пилинги, они помогут бякам выйти наружу и заодно подсушат их. А уже потом чистка.

У меня сейчас вылезло с десяток разнокалиберных воспалений. К своей на чистку не иду, она наказала сначала подсушить их, а уже потом что-то делать. Слава богу, у меня их сейчас гораздо меньше, чем лет 5 назад, и их реально извести за несколько дней фруктовой кислотой и скинореном.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #2959 : 26 Октябрь 2014, 08:15:54 »
Мое непроблемное лицо обсыпало после чистки жестоко. Были закрытые камедоны которые видимо разнесли . Зинеритом что ли убрали. Из аптеки. А так лучше обследовать организм сначала.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #2960 : 26 Октябрь 2014, 08:23:09 »
ой,что-то я теперь вообще запуталась.....по состоянию кожи хочется именно всякие закупоренности,штучки вытащить......наверно,все-таки чистка....но пока найдешь того,кто реально поможет.......
Если хочешь, посоветую своего косметолога. Это специалист, который будет делать, не то что ты говоришь ей, а то то тебе нужно.  Предварительно с тобой все обсудив, конечно.

Девочки, ну что за специалисты такие, если вы им будете диктовать, что вам нужно? Это же врачи!

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2961 : 26 Октябрь 2014, 14:50:28 »
Согласна, надо просто нормального специалиста. Если хороший спец, он чистку никогда при воспалениях делать не будет, порекомендует уход после чистки. И после профессиональной чистки лицо действительно очищается, все, а не выборочно (попала я разок по рекомендации к косметологу, которая мне лицо типа почистила, а на деле половину оставила).

Оффлайн Li-Ly

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • wedding 23.07.2011
« Ответ #2962 : 26 Октябрь 2014, 16:23:32 »
Ой, а посоветуйте мне хорошего косметолога в НГ пожалуйста!

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2963 : 27 Октябрь 2014, 22:49:04 »
Если хочешь, посоветую своего косметолога. Это специалист, который будет делать, не то что ты говоришь ей, а то то тебе нужно.  Предварительно с тобой все обсудив, конечно.

Девочки, ну что за специалисты такие, если вы им будете диктовать, что вам нужно? Это же врачи!
Жду  aga_aga

Оффлайн Ксенька

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • Каждый может создать шедевр лишь на своем уровне!
« Ответ #2964 : 30 Октябрь 2014, 22:57:57 »

Жду  aga_aga

А мне можно тоже  данные косметолога  uups

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #2965 : 09 Ноябрь 2014, 21:52:29 »
поделитесь контактами где можно  сделать аппаратный педикюр?

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #2966 : 09 Ноябрь 2014, 21:57:45 »
Сделала вчера тса пилинг, наконец то, 5 лет ждала  ura_e_e сижу с коричневым лицом, ближайшие пару недель под домашним арестом. Салон советовать не буду, мне не понравилось.

Оффлайн Li-Ly

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • wedding 23.07.2011
« Ответ #2967 : 09 Ноябрь 2014, 22:31:10 »
Больно было? Сколько % ? Я только роз де мер от кристины пилинг делала, хочу тоже посерьезнее

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #2968 : 09 Ноябрь 2014, 23:03:02 »
Девочки, кто-нибудь делал салициловый пиллинг. Поделитесь впечатлениями.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #2969 : 09 Ноябрь 2014, 23:56:41 »
Сделала вчера тса пилинг, наконец то, 5 лет ждала  ura_e_e сижу с коричневым лицом, ближайшие пару недель под домашним арестом. Салон советовать не буду, мне не понравилось.
Тем более озвучь имя косметолога.