Автор Тема: Салоны красоты и уход за собой  (Прочитано 444417 раз)

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: Салоны красоты и уход за собой
« Ответ #2910 : 17 Сентябрь 2014, 10:25:18 »
У нас есть спа-салоны?
Только реальные спа, не просто красоты.
На 12 Сентября какой-то SPA открылся - мне визитку дали с 5% скидки, но я там не была! И времени нет. Могу визитку со скидкой подарить!!!

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2911 : 17 Сентябрь 2014, 10:58:58 »
И мне тоже очень интересно. Расскажите пожалуйста. У меня длина до талии, но волос тонкий. Так хочется красивую пышную шевелюру. Но боюсь испортить волосы.
на такую длину не советую делать.
Вот я и хотела услышать объективное мнение, фото в просторах инета такие красивые))) Значит буду носить прямые, спасибо!

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2912 : 17 Сентябрь 2014, 11:27:25 »
Жозефина, скажи мне с профессиональной точки зрения ))
Давно хочу сделать что-то типа "мокрой" химии. Ну чтобы волосы были такими мелкими мокрыми кудряшками.
Это возможно? На мои тонкие волосики....
Просто однажды (очень давно) делала химию, мне ее видимо передержали. На голове был кошмар, волосы торчали в разные стороны, как после начеса практически. Никаких кудряшек не было и в помине ((
правильно тебе Атаманка говорит. Чтоб был эффект мокрых волос, надо наносить укладочные средства. Вот например, кудрявые от природы волосы ведь не лежат мокрыми предками. Если их высушить феном без использование укладочные средств, то получим одуванчик,  а если применить средства, то будут и волны и локоны и мокрый эффект. С химической завивкой то же самое.  Прелесть био завивки в том, что с помощью нее можно создавать разные прически. Сделали завивку,  а дальше творите,  насколько фантазии хватит. Если нанести мусс для локонов,  получатся легкие волны. Если нанести гель, молочко или крем для кудрявых волос, получим эффект мокрых волос. Если нанесем обычный мусс и уложим феном и брашингом,  то получим объемную укладку. А можно пройтись утюгом и увидим гладкие прямые волосы. Так что химическая завивка это не всегда плохо. Главное правильно ухаживать за волосами после химии.  Завитые волосы нуждаются в дополнительном увлажнении

Оффлайн НатальяН

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2913 : 17 Сентябрь 2014, 11:52:23 »
Вчера меня покрасили краской матрикс, ужас какой то. Всегда крашусь у одного мастера, но она в отпуске. И дернул же меня кто-то покрасится у другого парикмахера  puuhh Волосы сухие, корни светлее, чем кончики. Может она не правильно разбавила краску??? У меня вопрос, когда можно вторично краситься?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2914 : 17 Сентябрь 2014, 12:00:56 »
У меня вопрос, когда можно вторично краситься?
да хоть в этот же день

Оффлайн Ядерная

• Если собираетесь кого-нибудь полюбить, научитесь сначала прощать.
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • Именно сегодня я самая счастливая! И это прекрасно
« Ответ #2915 : 17 Сентябрь 2014, 13:58:26 »
У меня вопрос, когда можно вторично краситься?
да хоть в этот же день
Серьезно? А я 2 недели ждала (мне парикмахер так сказала), после неудачной покраски.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2916 : 17 Сентябрь 2014, 15:59:40 »

Серьезно? А я 2 недели ждала (мне парикмахер так сказала), после неудачной покраски.
зачем ждала? чем парикмахер это мотивировал?
бывают случаи, когда жгучая брюнетка хочет стать блондинкой. на это требуется 5-7-10 окрашиваний, которые делаются в один день. представь, если после каждого окрашивания она будет выдерживать паузу 2 недели, то как же она на улицу то будет выходить в таком виде? и это получается, чтоб ей изменить цвет волос, то потребуется 2-3 месяца? бред.
красить можно столько, сколько нужно. но, естесственно, не в домашних условиях. это должен делать мастер профессиональными красителями

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2917 : 17 Сентябрь 2014, 17:40:16 »
А меня покрасили эстелем, две недели и следа практически нет уже от краски. Голову мою раз в два дня. С чем это может быть связано?
Матрикс очень нравилась краска, раньше только на неё ходила , волосы шёлковые становились и цвет долго держался...
Жозефина, Вы какую краску используете?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2918 : 17 Сентябрь 2014, 17:52:53 »
А меня покрасили эстелем, две недели и следа практически нет уже от краски. Голову мою раз в два дня. С чем это может быть связано?
спроси у мастера, который красил.
Жозефина, Вы какую краску используете?
Эстель.
Сама крашусь этой же краской раз в 2 месяца. цвет не смывается. да и клиенты вроде не жалуются

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2919 : 17 Сентябрь 2014, 18:17:50 »
вот представь ситуацию. ты пришла к врачу, он тебе выписал лечение, ты ушла домой. через 2 недели симптомы повторились. ты идешь к врачу? или на форуме спрашиваешь почему так случилось? или у другого врача спрашиваешь, почему после лечения симптомы вернулись и улучшений не наступило? вот откуда форумчане и другой врач могут знать что у тебя было, чем тебя лечили и почему всё пошло не так как надо.
вот и тут также. надо подробно, четко и по существу.
какой цвет был на волосах до окрашивания в салоне? в каком состоянии были волосы до окрашивания в салоне? чем и когда красилась до окрашивания в салоне? какими средствами пользовалась до окрашивания? какой тон Эстель наносил мастер? в каких пропорциях? с каким оксигентом? какое время выдержки? чем смывали краску? использовался ли бальзам-стабилизатор цвета? чем дома мыла волосы после окрашивания Эстель в течении этих двух недель? какие еще средства для волос используешь помимо шампуня?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2920 : 17 Сентябрь 2014, 23:48:55 »
mamalika, для темных волос классная краска- констант де лайт "масло для окрашивания". Волосы блестят нереально и мягкие! и дома можно покраситься. чтоб не смывалась пользоваться шампунем для окрашенных волос.
Я ей по совету подруги покрасилась-очень понравилась,но я сейчас хочу светлые тона,а мои волосы она с 3% окислителем не возьмет.

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2921 : 19 Сентябрь 2014, 00:48:51 »
Жозефина, спасибо) я вспомнила, до окрашивания за день мыла голову и как всегда с бальзамом , а ведь нельзя жешь, на волосах типа плёнка образуется после него, да?...
По поводу % краски не могу сказать. Цвет был облезлый,отросшие корни см5-7 тёмно русые и смытый рыжий каштан по длине волос.и оооочень хотелось стать жгучей брюнеткой и походить хотяб месяц

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2922 : 19 Сентябрь 2014, 00:50:00 »
mamalika, для темных волос классная краска- констант де лайт "масло для окрашивания". Волосы блестят нереально и мягкие! и дома можно покраситься. чтоб не смывалась пользоваться шампунем для окрашенных волос.
Я ей по совету подруги покрасилась-очень понравилась,но я сейчас хочу светлые тона,а мои волосы она с 3% окислителем не возьмет.
А где такую продают?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2923 : 19 Сентябрь 2014, 13:14:27 »
А где такую продают?
я в Сити брала. 1 этаж, как заходишь,сразу налево.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2924 : 19 Сентябрь 2014, 16:32:14 »
Жозефина, спасибо) я вспомнила, до окрашивания за день мыла голову и как всегда с бальзамом , а ведь нельзя жешь, на волосах типа плёнка образуется после него, да?...
По поводу % краски не могу сказать. Цвет был облезлый,отросшие корни см5-7 тёмно русые и смытый рыжий каштан по длине волос.и оооочень хотелось стать жгучей брюнеткой и походить хотяб месяц
мытье накануне окрашивания точно ни при чем. Что за бред про пленку