Автор Тема: Салоны красоты и уход за собой  (Прочитано 444435 раз)

Оффлайн НатальяН

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
Re: Салоны красоты и уход за собой
« Ответ #2850 : 15 Июль 2014, 09:47:12 »
НатальяН, мне говорили, что в вестер-гипере есть магазинчик
Вчера ходила, Пропал!

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2851 : 15 Июль 2014, 23:42:11 »
и я отчитаюсь) правда все не настолько масштабно и притягательно =)

нашла аппаратный педикюр в фешн лук. Мастер Кристина. ну оооочень прияная девушка angel_cloud работу свою знает на отлично, трудится с вдохновением) результат меня очень порадовал, ноготочки аккуратные, пяточки мягкие) даже мозоли прошлые мне как-т удалила =) в общем рекомендую)
Я тоже сегодня на аппаратный ходила, к Александре, которую здесь рекомендовали, очень понравилось  rose

Оффлайн alsushka

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2852 : 16 Июль 2014, 10:06:25 »
Я вот тоже решила обратиться к вип-стилистам ( как они в этой Wella-mix себя называют), чтобы поинтереснее стрижу сделать. Результат огорчил на 100%... По советам ходила к Алене Ренжиной. Никакой индивидуальный подход не осуществляется. На записи расписывали, что она по состоянию волос даст советы по уходу, а по факту впаривала мне средства Wella. Сделала мне "модную" стрижку под названием - горшок. Теперь приходится заправлять все, что осталось от волос за уши и ждать пока отрастут... В эту Wella mix больше ни ногой!

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2853 : 16 Июль 2014, 10:12:36 »
Я вот тоже решила обратиться к вип-стилистам ( как они в этой Wella-mix себя называют), чтобы поинтереснее стрижу сделать. Результат огорчил на 100%... По советам ходила к Алене Ренжиной. Никакой индивидуальный подход не осуществляется. На записи расписывали, что она по состоянию волос даст советы по уходу, а по факту впаривала мне средства Wella. Сделала мне "модную" стрижку под названием - горшок. Теперь приходится заправлять все, что осталось от волос за уши и ждать пока отрастут... В эту Wella mix больше ни ногой!
Вчера вы уже то же самое писали, к чему повторяться?
Я вот тоже там стриглась несколько раз, не у vip) за виповость смысла не вижу переплачивать, т.к. випы просто сама Галина и её сестра Алёна, считаю что другие девочки там не хуже стригут. Знакомым 50/50 кому-то нравится там, кому-то нет. Не жалейте, волосы вырастут ещё, зато вы для себя выводы сделали и решили что не стоит того.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #2854 : 19 Июль 2014, 23:47:29 »
Я тоже сегодня на аппаратный ходила, к Александре, которую здесь рекомендовали, очень понравилось  rose
рада что понравилось, она умничка

Оффлайн Ajonsi

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2855 : 20 Июль 2014, 12:25:28 »
Девочки, а подскажите хороший салон красоты в Новом городе?) Хочу сертификат в подарок купить. (lya-lya)  angel_cloud

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #2856 : 20 Июль 2014, 12:30:17 »
венеция

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2857 : 21 Июль 2014, 08:40:29 »

Оффлайн Ajonsi

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2858 : 21 Июль 2014, 21:20:29 »
Спасибо, девочки!)))

Оффлайн Графиня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 68
« Ответ #2859 : 12 Август 2014, 12:13:05 »
Девочки, может кто подскажет, в каком салоне красоты в Ульяновске можно красиво подстричь бороду с усами? Муж отрастил бороду, но она торчит в разные стороны, а он хочет бороду красивой формы, волосками одинаковой длины и с четкими контурами. Зашел в пару парикмахерских, но они такими услугами не занимаются.

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2860 : 12 Август 2014, 12:33:57 »
Девочки, может кто подскажет, в каком салоне красоты в Ульяновске можно красиво подстричь бороду с усами? Муж отрастил бороду, но она торчит в разные стороны, а он хочет бороду красивой формы, волосками одинаковой длины и с четкими контурами. Зашел в пару парикмахерских, но они такими услугами не занимаются.
В Chop-Chop ему прямиком) На Ленина 89 они у нас.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2861 : 12 Август 2014, 12:40:04 »
сейчас бритье запрещено в салонах, поэтому четкие контуры вряд ли кто-то возьмется делать,  машинкой идеально убрать не получится. Можно только найти мастера, который сможет сделать красивую форму и ровную длину опять же при помощи машинки или ножниц. Поскольку сейчас у нас брадобреев не учат, значит вам надо искать суперстилиста-мастера на все руки или же мастера старшего поколения, они все владеют искусно опасной бритвой

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #2862 : 12 Август 2014, 12:42:22 »
Да, чопчоп и левушкина стала бородами заниматься.

Оффлайн Графиня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 68
« Ответ #2863 : 12 Август 2014, 15:20:38 »
Девушки, спасибо за помощь! Отправлю для начала мужа в Chop-Chop.
Эх, суперстилиста-мастера на все руки найти будет сложно.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2864 : 12 Август 2014, 15:51:00 »
Мой знакомый делает усы в чопчоп. Они у него как из 18 века. Он для фотосессии отращивает. Его жена делает исторические костюмы, а он снимается.