Автор Тема: Салоны красоты и уход за собой  (Прочитано 444467 раз)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Re: Салоны красоты и уход за собой
« Ответ #2775 : 25 Май 2014, 10:04:43 »
А где этот Рич? И цены так тоже " рич"? Кстати, я к Альбине тоже ходила, не было особого восторга. А ее тут так нахваливали... Не моё!
первое время мне очень нравилось, стригла так, что мне не нужно было особо укладывать, посушить немного и форма была всегда видна и стрижки предлагала которые мне шли
потом всё хуже и хуже, по окраске так вообще, полотенца и наволочки красились в течении месяца, когда сказала об этом как то, ещё и обиделась на меня что раньше не сказала..

Оффлайн Epilmast

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2776 : 25 Май 2014, 11:49:36 »
Мой муж только к Альбине ходит, и сына водит, свекровь тоже только к ней. Она их безупречно стрижет и красит(муж мелируется иногда). Я сама привередливая пипец, вроде все устраивает, ничего не могу плохого сказать, но так мечтаю о том, чтобы мастер работал с моей головой, а я при этом в кресло не вжималась, а удовольствие получала. Ходила потом к Кате Бондаренко 2 раза секущиеся по всей длине снимать, но запись за 2 недели не для меня...Сейчас вот последние 2 раза в гост. Волга ездила, там девушка снимает номер и работает на себя. Пока все устраивает и мне с ней общаться легко. А по чесноку, прям МОЙ мастер был Саша( Технолог-М), как жаль что он уехал(((

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #2777 : 25 Май 2014, 18:46:06 »
Я тоже без него страдаю  %-(  ни как не могу найти что бы было цена-качество.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2778 : 25 Май 2014, 21:42:48 »
Завидуйте моим ценам.шеллак маникюр 450р, шеллак педикюр 550 р, покраска 500р длинные волосы.эпиляция 350р

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #2779 : 26 Май 2014, 06:28:30 »
Подскажите, какой педикюр лучше, ручной или аппаратный?
Смотря какого результат ты от него ждешь, Эль. Я и тот и другой делала в зависимости от ситуации
ну так рассказывай, чем отличаются. какие ситуации бывают и какой результат

да-да-да, у меня проблема это натоптыши, бич просто. знаю что от каблуков, но отказаться от них не могу. на какой лучше педикюр податься?

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #2780 : 26 Май 2014, 23:02:46 »
Подскажите, какой педикюр лучше, ручной или аппаратный?
Смотря какого результат ты от него ждешь, Эль. Я и тот и другой делала в зависимости от ситуации
ну так рассказывай, чем отличаются. какие ситуации бывают и какой результат

да-да-да, у меня проблема это натоптыши, бич просто. знаю что от каблуков, но отказаться от них не могу. на какой лучше педикюр податься?
Аппаратный педикюр делают без воды, поэтому риск подцепить грибок минимален. Плюс только аппаратный педикюр в состоянии постепенно избавить от таких проблем, как вросшие ногти, трещины на пятках, разные мозоли и натоптыши... Если у кого-то есть грибок на ногтях или нарушено кровообращение, то обычный педикюр вообще противопоказан, а аппаратный вот наоборот. После аппаратного педикюра кожа дольше сохраняет ухоженный вид. НО большие проблемы он сразу не решает! Нужно ходить на него постоянно, чтобы полностью решить ту или иную проблему (сухие мозоли, например, натоптыши или вросший ноготь). Я свой вросший ноготь все-таки вытянула за полгода, а то меня уж на его удаление собирались отправить...
У аппаратного педикюра есть противопоказания, правда. Но насколько я помню, их мало (беременность, какие-то заболевания почек, печени, аллергия на используемые препараты...)

Ручной педикюр я не особо люблю. Вы же о классическом обрезном речь ведете или я неправильно поняла?  girl_tak-tak После него ноги быстро теряют привлекательный вид и кожа на месте срезанной (соскобленной или как лучше выразиться-то...) начинает нарастать с удвоенной силой

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2781 : 26 Май 2014, 23:08:44 »
Олисия, а зачем удалять вросший ноготь? я всю жизнь с ним живу и не замечаю. Удалять точно не хотела, это ж дико больно! zzz вросший ноготь опасен?

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #2782 : 26 Май 2014, 23:12:27 »
Ручной педикюр я не особо люблю. Вы же о классическом обрезном речь ведете или я неправильно поняла?  girl_tak-tak После него ноги быстро теряют привлекательный вид и кожа на месте срезанной (соскобленной или как лучше выразиться-то...) начинает нарастать с удвоенной силой
вот-вот, чем больше срежут, тем больше нарастёт в итоге..
у меня к примеру очень сухая кожа, мне отмачивать и скоблить нельзя, будет ещё хуже, поэтому мне шлифовать только насухую, делаю аппаратный уж давно, никаких заусенцев, порезов (как бывает при обрезном)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2783 : 26 Май 2014, 23:14:18 »
при любом срезании,шлифовании только нарастающий эффект. Может я не права,но читала такое. Кожа как бы защищается и наращивает еще больше  слоев...

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #2784 : 26 Май 2014, 23:16:23 »
Олисия, а зачем удалять вросший ноготь? я всю жизнь с ним живу и не замечаю. Удалять точно не хотела, это ж дико больно! zzz вросший ноготь опасен?
Ноготь ногтю рознь, видимо... Когда он у меня врос так, что ходить больно было, невозможно было напялить на ногу ничего, кроме открытой шлепки и когда палец опух и загноился, я все же предпочла сходить на консультацию к врачу. Так вот он мне не предложил других альтернатив кроме как удалить ноготь. Точнее удалить часть ногтя - ту, которая вросла. Я пошла другим путем...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2785 : 26 Май 2014, 23:18:25 »
а под наркозом ногти удаляют?

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #2786 : 26 Май 2014, 23:21:14 »
Не знаю, не подскажу. Я ж лишила себя этого "удовольствия"

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #2787 : 27 Май 2014, 08:59:50 »
Местно обезб. Обкалывают палец.

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
« Ответ #2788 : 27 Май 2014, 09:59:36 »
Педикюр с покрытие,сколько стоит?
аппаратный делала, плюс покрытие гель-лак Гелиш, 1400
делаю у Сидневой Александры, мне нравится, аккуратно делает
Баракуда, а поделись, пожалуйста, контактами мастера и где территориально она находится. Не могу найти мастера хорошего %--(

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #2789 : 27 Май 2014, 12:42:14 »
Педикюр с покрытие,сколько стоит?
аппаратный делала, плюс покрытие гель-лак Гелиш, 1400
делаю у Сидневой Александры, мне нравится, аккуратно делает
Баракуда, а поделись, пожалуйста, контактами мастера и где территориально она находится. Не могу найти мастера хорошего %--(
раньше она работала в салоне Голд, сейчас в Мираже, она там одна, работает сама на себя
делает также маникюр аппаратный, с покрытием гель-лаком цена 800
телефон напишу в личку