Цитата: Туся от 19 Апрель 2014, 23:02:39Тоже ищу хорошего мастера по бровям,сейчас хожу в Веллу в Кривом доме,но нет такого результата,которого бы хотелось:то волоски остаются и приходится потом дощипывать самой,то краска смывается через два-три дня(Может уже и неактуально, но хороший просто суперский мастер Ирина, на ДЗ, салон Алены Монаковской.
Тоже ищу хорошего мастера по бровям,сейчас хожу в Веллу в Кривом доме,но нет такого результата,которого бы хотелось:то волоски остаются и приходится потом дощипывать самой,то краска смывается через два-три дня(
Цитата: АльБинКа от 16 Апрель 2014, 10:51:12Девочки, слышала про косметолога на Федерации, очень опытная, давно и гиалуронку вкалывает, и прочие процедуры делает, потеряла запись с названием салона, ее именем и телефоном. Никто не подскажет?Может на Островского? Эля Елистратова, она известный косметолог.
Девочки, слышала про косметолога на Федерации, очень опытная, давно и гиалуронку вкалывает, и прочие процедуры делает, потеряла запись с названием салона, ее именем и телефоном. Никто не подскажет?
Цитата: АльБинКа от 16 Апрель 2014, 10:51:12Девочки, слышала про косметолога на Федерации, очень опытная, давно и гиалуронку вкалывает, и прочие процедуры делает, потеряла запись с названием салона, ее именем и телефоном. Никто не подскажет?Татьяна Юрьевна. Салон на Федерации Вип эстетик, т. 974647
А отзывы о ней можно?
О татьяне юрьевне
Мне нужна консультация, чтоб разъяснили всё. Для кожи после 30. Чистка, гиалуронка, наверное...
Не, что-то мне не хочется так далеко ехать ) На правом берегу бы
Кто-нибудь лечил растяжки с помощью аппаратной косметологии или дермароллером?
овал лица поплыл (((думаю массаж срочно начинать делать, кто может порекомендовать косметолога?центр или НГ