Автор Тема: Салоны красоты и уход за собой  (Прочитано 444044 раз)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
Re: Салоны красоты и уход за собой
« Ответ #255 : 12 Декабрь 2009, 00:19:22 »
мы тут прям развели тему садистов-мазохистов  (a-ta-ta) (a-ta-ta) (a-ta-ta)
а как иначе пирсинг и иже с ним называеца?  ;-)

Оффлайн ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙EVRIDIKA

• Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз....
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Ад переполнен...Я ВЕРНУЛАСЬ!
    • Я вконтакте
« Ответ #256 : 12 Декабрь 2009, 00:19:38 »

crazy

• Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз....
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
    • Я вконтакте
« Ответ #257 : 12 Декабрь 2009, 00:21:37 »
а как иначе пирсинг и иже с ним называеца?  ;-)

crazy

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #258 : 12 Декабрь 2009, 00:33:44 »
А я хочу вторую дырку в ухо. Мама говорит, что взрослая слишком уже, поздно ее делать. А я ооочень давно хочу. Тоже полно таких сережек когда-то было по одной штучке. Теперь моя мечта видимо так и останется мечтой  %--(

Вот-вот я также мечтала-мечтала, проколола еще 2 дырки в ухе, походила с полгодика с маленькими гвоздиками и бросила.  crazy Неудобно, особенно спать с ними, а если не одевать 2 дня, зарастает до минимальных размеров и опять мучительное одевание...  %-'( теперь жду, когда зарастут окончательно, чтоб точек не было видно.....
а примером для прокалывания у меня стала....мама!  (hi-hi-hi)я вернулась из отпуска, а у нее в ухе 3 маленьких золотых колечка, так нежно и красиво смотрится....ей идет, мне нет  %-(

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
    • Я вконтакте
« Ответ #259 : 12 Декабрь 2009, 00:35:37 »
Здоорово,что мама у тебя решилась на такой эксперимент!  (lya-lya)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #260 : 12 Декабрь 2009, 00:42:06 »
желудочный сок говоришь? (byak)  zzz
а мне подруга проколола вторую дырку в ухе, она хотела поступать на фармацевта, а  я была у нее подопытным кроликом во всех ее начинаниях  (hi-hi-hi) было нам лет по 13...помню взяла она огромную иглу и такая деловая спиртом ее натерла ))))) и проколола мое ушко...было больновато )))) а правда  ,что если попадешь в неправильную точку при проколе уха, то человек может ослепнуть? ogo

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #261 : 12 Декабрь 2009, 00:42:29 »
 ♥LisaKristi♥, конечно у меня есть твой образ в моей голове. Образ симпатичной рыжей девочки,и это хреновина в языке никак не вяжется у меня с милым образом...И вообще,я пирсингов в языке не понимаю,если это не панк или еще кто-то (byak)

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #262 : 12 Декабрь 2009, 00:43:44 »
Здоорово,что мама у тебя решилась на такой эксперимент!  (lya-lya)
Ой не говори, мама у меня просто кадр  (ku-ku)  (nice)

Оффлайн Анютк@

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #263 : 12 Декабрь 2009, 00:46:41 »
желудочный сок говоришь? (byak)  zzz
а мне подруга проколола вторую дырку в ухе, она хотела поступать на фармацевта, а  я была у нее подопытным кроликом во всех ее начинаниях  (hi-hi-hi) было нам лет по 13...помню взяла она огромную иглу и такая деловая спиртом ее натерла ))))) и проколола мое ушко...было больновато )))) а правда  ,что если попадешь в неправильную точку при проколе уха, то человек может ослепнуть? ogo
я слышала про такое, но тема касалась прокола брови...хотя может быть и с ухом тоже связано....нам же точек много (иглоукалывание в полезных целях, например, делают)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #264 : 12 Декабрь 2009, 00:50:32 »
♥LisaKristi♥, конечно у меня есть твой образ в моей голове. Образ симпатичной рыжей девочки,и это хреновина в языке никак не вяжется у меня с милым образом...И вообще,я пирсингов в языке не понимаю,если это не панк или еще кто-то (byak)

(hi-hi-hi) внешность обманчива  (girl) ))) хреновина в языке))) ой ну ты жжешь))

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
« Ответ #265 : 12 Декабрь 2009, 01:42:40 »
фу, какие страхи вы рассказываете (byak)

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #266 : 12 Декабрь 2009, 19:53:38 »
Чаго ето я вас наслушалась и решила, что мне со своим двумя дырками пока комфортно...
У меня тоже есть случай, соседская девочка проколола себе сама дырки в ушах и  у нее они потом дооолго гнили. Вот жесть была. А про разорванные мочки (правда не в тему) -  моей снохе так в автобусе сережки золотые сорвали. zzz Она потом дооолго не могла вообще любые серьги носить.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #267 : 12 Декабрь 2009, 21:23:31 »
Ев, не прокалывай больше язык никому сама, прошу! говорят, там проходят крупные сосуды, если не дай бог заденешь... zzz

Я прокалывала уши пистолетом в неполных 22 года (первый раз в жизни!), как раз перед свадьбой и выпускным в универе. Небольно вообще. И никаких особо неприятных ощущений потом. Правда, советуют сережки, которыми прокалывают, проносить месяц, а уже потом носить те, которые хочешь. Они вроде позолоченные.

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
    • Я вконтакте
« Ответ #268 : 13 Декабрь 2009, 20:12:36 »
Ев, не прокалывай больше язык никому сама, прошу! говорят, там проходят крупные сосуды, если не дай бог заденешь... zzz

Я прокалывала уши пистолетом в неполных 22 года (первый раз в жизни!), как раз перед свадьбой и выпускным в универе. Небольно вообще. И никаких особо неприятных ощущений потом. Правда, советуют сережки, которыми прокалывают, проносить месяц, а уже потом носить те, которые хочешь. Они вроде позолоченные.

по своей воле я не прокалывала бы вовсе! Просто мы с дружищем поспорили,а он непроч что нить себе проколотушки!  zzz Первый мой прокол был сопровождён чуть ли не моим предобморочным состоянием(хех не быть мне врачиком)  zzz А потом как по накатанной! Но больше и не хотю и не буду прокалывать даже ушки кому либо!  uups Боюсь всё таки немного! Т.к. и про точки определённые и про сосуды опасные знаю,а ещё знаю,как язык зелёным после неудачного прокола бывает,+ шишки всякие на нём,на ушках -рубчики,слава богу у меня рука лёгкая и я примерно представляла куда целиться иглой! А так это мега опасно прокалывать что либо! Бровь-можно ослепнуть,тик заработать,язык-нерв повредить, мужской и женский орган- загнить, если постоянно не обрабатывать хлоргексидином(хотя он только у нас в стране разрешён,а в других неть) Вообще жить опасно  zzz

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #269 : 16 Декабрь 2009, 21:58:31 »
как сеичас стрегут то? всмысле что в моде?  crazy вот влезла в голову мааааааленькая мыслишка попробовать что-то новое, а что нинаю  %-(
 Анютк@, как вы чаще всего стрежете?  smile