Ев, не прокалывай больше язык никому сама, прошу! говорят, там проходят крупные сосуды, если не дай бог заденешь...
Я прокалывала уши пистолетом в неполных 22 года (первый раз в жизни!), как раз перед свадьбой и выпускным в универе. Небольно вообще. И никаких особо неприятных ощущений потом. Правда, советуют сережки, которыми прокалывают, проносить месяц, а уже потом носить те, которые хочешь. Они вроде позолоченные.
по своей воле я не прокалывала бы вовсе! Просто мы с дружищем поспорили,а он непроч что нить себе проколотушки!
Первый мой прокол был сопровождён чуть ли не моим предобморочным состоянием(хех не быть мне врачиком)
А потом как по накатанной! Но больше и не хотю и не буду прокалывать даже ушки кому либо!
Боюсь всё таки немного! Т.к. и про точки определённые и про сосуды опасные знаю,а ещё знаю,как язык зелёным после неудачного прокола бывает,+ шишки всякие на нём,на ушках -рубчики,слава богу у меня рука лёгкая и я примерно представляла куда целиться иглой! А так это мега опасно прокалывать что либо! Бровь-можно ослепнуть,тик заработать,язык-нерв повредить, мужской и женский орган- загнить, если постоянно не обрабатывать хлоргексидином(хотя он только у нас в стране разрешён,а в других неть) Вообще жить опасно