Автор Тема: Салоны красоты и уход за собой  (Прочитано 453020 раз)

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
Re: Салоны красоты и уход за собой
« Ответ #2160 : 26 Апрель 2013, 13:03:50 »
кто-нибудь проводил в салонах красоты процедуры по удалению сосудистых сеточек и растяжек???

Лазером?

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #2161 : 26 Апрель 2013, 13:05:34 »
Не знаю, точно ли в эту тему. Вечером наношу ночной крем, днем солнцезащитный. Вечером солнцезащитный хочется хорошенько смыть перед ночным. Чем смывать? Если после гелевых очищающих средств у меня кожа вся шелушится?

Оффлайн milena

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Адрес моего блога в профиле
    • www.kosmetologov.net
« Ответ #2162 : 26 Апрель 2013, 15:44:24 »
Не знаю, точно ли в эту тему. Вечером наношу ночной крем, днем солнцезащитный. Вечером солнцезащитный хочется хорошенько смыть перед ночным. Чем смывать? Если после гелевых очищающих средств у меня кожа вся шелушится?
Нужно просто точно определить тип кожи и подобрать средства именно под него. Мне кажется шелушение из-за неправильно подобранных средств. Я, конечно, пользуюсь конкретной маркой, но тип кожи можно определить специальным прибором независимо от того, какими средствами будете потом пользоваться. Если интересно, пишите в личку.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #2163 : 26 Апрель 2013, 16:10:16 »
Стандартное очищение. Его всегда надо проводить утром и вечером, вечером более усиленное. А в чем проблема?

Мое вечернее очищение: молочко, умывалка-гель, тоник увлажняющий.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #2164 : 29 Апрель 2013, 13:00:50 »
Проблема в том, что лицо шелушится после гелевых очищающих умывалок. Мне кажется, это ненормально, что шелушится. А очищать молочком я не люблю. Люблю наносить крем на чистую кожу, без остатков средств.

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2165 : 29 Апрель 2013, 13:03:23 »
 morkovka, ну так чтобы не шелушилась, выбирайте средство для умывания предназначенное для чувствительной/сухой кожи. Ну и не масс маркет желательно, у меня с них даже для чувствительной кожи шелушится сильно.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #2166 : 29 Апрель 2013, 13:19:51 »
Проблема в том, что лицо шелушится после гелевых очищающих умывалок. Мне кажется, это ненормально, что шелушится. А очищать молочком я не люблю. Люблю наносить крем на чистую кожу, без остатков средств.
После молочка всегда надо убирать его, тоником или умыванием, просто так оставлять нельзя, это же очищение.
Наверняка, если подобрать хорошую умывалку все у вас будет нормально, скорее всего не гелевая текстура причина шелушений, а конкретные средства.

Про мое вечернее очищение я писала, что не на выбор, а все вместе друг за другом.

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #2167 : 03 Май 2013, 15:40:07 »
Девочки, а что можете сказать о салоне Фифа в ДЗ. Там сейчас акция на чистку кожи.
http://ulyanovsk.biglion.ru/deals/salonkrasotyfifa-72/?view=show_recommended_seller
Я очень хочу сделать чистку лица, не разу в своей жизни ее не делала, пора бы. Но очень страшно "напороться" на некомпетентного косметолога... zzz

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2168 : 03 Май 2013, 16:38:17 »
Andromaha,во-первых, цены на чистку что-то завышены (от которых скидка)  (smoking) знакомая сходила  фифу по акции на наращивание ногтей. плевалась долго очень

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2169 : 03 Май 2013, 17:30:19 »
Девочки, а что можете сказать о салоне Фифа в ДЗ. Там сейчас акция на чистку кожи.
http://ulyanovsk.biglion.ru/deals/salonkrasotyfifa-72/?view=show_recommended_seller
Я очень хочу сделать чистку лица, не разу в своей жизни ее не делала, пора бы. Но очень страшно "напороться" на некомпетентного косметолога... zzz
там косметолог юля работает, можете к ней сходить, мне нравится. чистку по крайней мере делает отлично.
насчет второго косметолога не в курсе.

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2170 : 03 Май 2013, 17:53:45 »
хочу на маникюр,не знаю куда пойти!всегда когда я ходила в салоны на маникюр всякие пилочки-щипчики доставали из кучи других инструментов и не известно,они их вообще стерилизуют или (что скорее всего)нет!кто где видел,чтобы инструменты доставали из запечатанного пакета (слышала,что они их стерилизуют)??посоветуйте,жутко боюсь всяких болезней crazy crazy  или как узнать,что они их обрабатывали!?

Оффлайн Графиня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 68
« Ответ #2171 : 03 Май 2013, 18:35:41 »
кто-нибудь проводил в салонах красоты процедуры по удалению сосудистых сеточек и растяжек???
Мне тоже про сосудистые сеточки интересно.
Я удаляла сосудистые звездочки, сеточки лазером на крыльях носа. Делала процедуру в "Сан Лазар" (на Красноармейской) два раза с интервалом через год в зимние месяцы. Сказали, что лучше такую операцию проводить осенью и зимой, когда солнце менее активно. Стоила процедура год назад где-то 600 или 700 руб. м2.  Процедура удаления лазером терпима. После остаются небольшие болячки-корочки, которые нельзя трогать и их нужно смазывать "Куриозином" (советовали его, т.к. нужен антибактериальный крем). Корки отпадают полностью день на пятый..... Все покраснения прошли у меня дней через 10. Первый раз был хороший эффект, но сосудики появились где-то через полгода рядом. После второго удаления стало еще лучше, но все равно остались мелкие сеточки. Хочу сходить снова.... буду ждать зимы.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #2172 : 03 Май 2013, 18:37:23 »
хочу на маникюр,не знаю куда пойти!всегда когда я ходила в салоны на маникюр всякие пилочки-щипчики доставали из кучи других инструментов и не известно,они их вообще стерилизуют или (что скорее всего)нет!кто где видел,чтобы инструменты доставали из запечатанного пакета (слышала,что они их стерилизуют)??посоветуйте,жутко боюсь всяких болезней crazy crazy  или как узнать,что они их обрабатывали!?
Не из пакета, но из стерилизатора доставала Саша в Голд. Салон находится в Купеческом.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #2173 : 03 Май 2013, 18:40:21 »
я делаю у мастера,у нее все инструменты достаются из стерилизатора,н это в НГ.

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2174 : 03 Май 2013, 18:42:13 »
вот буду знать!спасибо! (nice)