Автор Тема: Салоны красоты и уход за собой  (Прочитано 452986 раз)

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Re: Салоны красоты и уход за собой
« Ответ #2055 : 16 Февраль 2013, 19:49:23 »
сделала легкий пилинг, салициловый чтоли, - ниче не поняла :) По-моему, эффекта ноль. Но меня пригласили еще на другой, более глубокий. Я, конечно, схожу, но будет ли эффект?
Спиртовой делали??? Или просто с салициловой кислотой?

Спиртом не пахло. Косметолог сказала, салициловый.

Через 1,5 дня пол-лица покрылось прыщами  zzz (Кожа у меня проблемная, но в те дни я придерживалась диеты)

Оффлайн Ирис

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2056 : 16 Февраль 2013, 23:47:05 »
Красавицы, подскажите - где можно сделать массаж лица эффективный?
спасибо  angel_cloud

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #2057 : 17 Февраль 2013, 01:20:05 »
Начала лечение своих прыщиков  (smoking) Сегодня второй день, результат уже заметен  (eeee)
Использую: точечно серную мазь, смываю, маска с бадягой (порошок)+черная глина, салициловая кислота 2% (протираю в основном пораженные участки), в завершении крем Д-Пантенол (его обязательно после салицилки, т.к. она сушит, а с кремом происходит регенерация поврежденной кожи, и убирает красные пятна от прыщей )   (smoking)

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2058 : 17 Февраль 2013, 13:07:10 »
А мне никакое местное лечение по сути не помогает. Только ДИЕТА.
Для ускорения заживления прыщиков бальзамом Puremedy пользуюсь.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #2059 : 17 Февраль 2013, 16:55:39 »
ну вот, двое суток позади, тот прыщик - который только зрел (болючий) вылез наружу, сейчас намазала ихтиолкой и заклеила пластырем, а те прыщики, которые я выдавила  (a-ta-ta) уменьшились, краснота почти сошла  (eeee) салицилка делает свое дело  (lya-lya)

nurzery

• Гость
« Ответ #2060 : 17 Февраль 2013, 16:59:14 »
В борьбе с акне помогают противозачаточные таблетки. Мне Джес давно очень помог, кожа очень чистая была.

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2061 : 17 Февраль 2013, 18:28:20 »
Девочки, а вам не звонили  с салона, что в районе ТЦ "Мираж", название не запомнила, типа вы выиграли спа-процедуру какую-то состоящую из 4 шагов что-то там с прополисом, ваши контактные данные оставила ваша знакомая стольки-то лет, имя не сказали и у них как раз действует сейчас акция для моего возраста, обещали через 2 недели перезвонить. Вот думаю, лохотрон, наверное, или мне в первые в жизни повезло? girl_think

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2062 : 17 Февраль 2013, 18:33:01 »
Девочки, а вам не звонили  с салона, что в районе ТЦ "Мираж", название не запомнила, типа вы выиграли спа-процедуру какую-то состоящую из 4 шагов что-то там с прополисом, ваши контактные данные оставила ваша знакомая стольки-то лет, имя не сказали и у них как раз действует сейчас акция для моего возраста, обещали через 2 недели перезвонить. Вот думаю, лохотрон, наверное, или мне в первые в жизни повезло? girl_think
http://www.foxmag.ru/index.php/topic,10329.0.html не это???  а то похоже girl_tak-tak

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #2063 : 18 Февраль 2013, 14:12:15 »
Лохотрон и разводилово!  aga_aga Они уже давно такими звонками промышляют. И главное паспорт им ооооочень нужен! У меня свекровь чуть было не поверила...

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2064 : 18 Февраль 2013, 16:38:32 »
Почитала темку, которую Ташечка указала, действительно лохотрон, хорошо, что с вами проконсультировалась, теперь буду думать как от их звонков отмазаться.

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2065 : 18 Февраль 2013, 19:28:23 »
В борьбе с акне помогают противозачаточные таблетки. Мне Джес давно очень помог, кожа очень чистая была.
Я тоже планирую борьбу с прыщами (а у меня это далеко не акне, а прям безобразные прыщи) при помощи противозачаточных начать, но мне назначили новинет, т.к. небольшую миомку нашли, а новинет, как сказал врач, помимо прыщей подавляет еще и развитие миомы. Очень рассчитываю на исчезновение этих безобразий на мордочке  girl_think. Если поможет отпишусь

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2066 : 20 Февраль 2013, 13:49:02 »
хочу попросить у мужа сертификат в какой-нибудь салон красоты,где можно почистить лицо от черных точек,не подскажите,где это можно сделать? smile

VkusLeta

• Гость
« Ответ #2067 : 20 Февраль 2013, 14:06:54 »
Почитала темку, которую Ташечка указала, действительно лохотрон, хорошо, что с вами проконсультировалась, теперь буду думать как от их звонков отмазаться.

Скажите, что болеете (чем-нибудь, придумайте)  crazy от меня только так отстали  he-he 3 недели терроризировали, потом я трубку перестала брать, в итоге они позвонили с др. номера   puuhh говорю, девушка, я в больнице лежала, некогда было, она потерялась, потом, сказала, что перезвонит, в итоге-пропала совсем  knee больные клиенты им не нужны, видимо  puh-puh

VkusLeta

• Гость
« Ответ #2068 : 20 Февраль 2013, 14:08:23 »
хочу попросить у мужа сертификат в какой-нибудь салон красоты,где можно почистить лицо от черных точек,не подскажите,где это можно сделать? smile

муж дарил в Форму сертификат . Очень мне там понравилось. Пока лучше для себя не нашла косметолога.

nurzery

• Гость
« Ответ #2069 : 20 Февраль 2013, 14:13:11 »
Посоветуйте СПА салон, или что-то в этом роде, сертификат в который не стыдно будет подарить бабушке на 60 лет.