Автор Тема: Салоны красоты и уход за собой  (Прочитано 444466 раз)

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Салоны красоты и уход за собой
« Ответ #1770 : 27 Октябрь 2012, 14:45:50 »
Вопрос к завсегдатаям ФЛ-к кому там записаться лучше на покраску,коррекцию длины- на ДР будет подарок мне 3 тыс рублей вот хочу освоить эту сумму ,посетив впервые этот салон.

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1771 : 27 Октябрь 2012, 16:19:25 »
в дальнем Засвияжье может кто посоветует где сделать маникюр прилично и не дорого?

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #1772 : 27 Октябрь 2012, 21:52:22 »
Марья, если вы переехали на ген.мельникова, то в 10 доме салон красоты. Там и маникюрят и педекюрят! (lya-lya)

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1773 : 27 Октябрь 2012, 22:43:13 »
Andromaha,
о, здорово. а вы туда ходите?

Оффлайн Катя777

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1774 : 28 Октябрь 2012, 10:22:35 »
Подскажите где в дальнем засв. стригут горячими ножницами -в фифе сломались.

Loram

• Гость
« Ответ #1775 : 28 Октябрь 2012, 10:25:49 »
Девочки, подскажите, а где именно принимает С. Давыдова, а то не могу найти. А еще поделитесь впечатлениями если делали срединный пилинг, можно ли после него ходить на работу?

После срединного пилинга я неделю людям в глаза не показывалась. В этом году хочу приурочить к Новогодним праздникам. Или больничный взять, как повезет

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1776 : 28 Октябрь 2012, 10:27:08 »
в комплименте раньше стригли.

Оффлайн Катя777

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1777 : 28 Октябрь 2012, 10:40:41 »
Спасибо!позвонила - записалась!

Рыбка

• Гость
« Ответ #1778 : 28 Октябрь 2012, 11:20:35 »
Масяня спасибо  rose, что ответила, а то мне косметолог сказала, что ничего страшного - можно работать, а у меня сомнения закрались

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #1779 : 28 Октябрь 2012, 14:17:59 »
Марья, я там челку подравнивала. А так многие девочки с нашего двора туда ходят. Оксану - парикмахера хвалят. На маникюр и педикюр не ходила, но когда челку подрезала, видела, что клиенты у них на данную услугу есть. И цены, по моему, там приемлемые.

Loram

• Гость
« Ответ #1780 : 28 Октябрь 2012, 17:10:22 »
Рыбка, а какой конкретно пилинг? Смотря какой процент и какая кислота. После гликолевого немного может кожа шелушится, но это вроде не срединный. Я делала срединный ТСА 18- 30% три раза, по нарастающей. Неделю точно людям лучше не показываться, кстати первый день как раз терпимо, лицо словно из солярия выходишь, чуток розовое, а потом начинается веселье - стянутость, кожа становится разноцветной, потом пластами трескается и сходит. Ну и потом плотный тональник с УФ-защитой вам в помощь.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1781 : 28 Октябрь 2012, 21:48:49 »
сейчас на каком-то скидочном сайте за 390 рублей купон в салон Викки на камышинской. Стрижка горячими ножницами, маска для волос, массаж головы,укладка. Салон,думаю,хороший. (не была,но знаю хозяйку)

Рыбка

• Гость
« Ответ #1782 : 29 Октябрь 2012, 06:36:46 »
Рыбка, а какой конкретно пилинг? Смотря какой процент и какая кислота. После гликолевого немного может кожа шелушится, но это вроде не срединный. Я делала срединный ТСА 18- 30% три раза, по нарастающей. Неделю точно людям лучше не показываться, кстати первый день как раз терпимо, лицо словно из солярия выходишь, чуток розовое, а потом начинается веселье - стянутость, кожа становится разноцветной, потом пластами трескается и сходит. Ну и потом плотный тональник с УФ-защитой вам в помощь.

Точно не знаю, косметолог сказала, что срединный ТСА, и если сделать в среду, то в четверг и пятницу буду розовая, а на 3 день,т.е. в субботу будет кожа облазить, а в понедельник на работе никто ничего не заметит. Теперь уже и не знаю, наверное тоже на праздники провести над собой экзекуцию ogo

Loram

• Гость
« Ответ #1783 : 29 Октябрь 2012, 06:46:27 »
Рыбка, хм... ты знаешь, может это от типа кожи зависит. Хотя мне косметолог тоже такую же "сказку" рассказывала, но я моряк бывалый, я этих пилингов сделала мама не горюй. Так вот, учитывая что у меня кожа очень жирная, то есть даже крема не нужны постпилинговые (так сами косметологи говорили, кожа сама себя питает), я делала ТСА в пятницу, в воскресенье начинал появляться пласт, и все это дело сходило более менее к след. выходным, и то в понедельник я выходила в люди с челкой и распущенными волосами, потому что на лбу и висках около волосяного края еще висела старая кожа. Итого мне требовалось минимум 10 дней.

Оффлайн Скарлетт

• У счастливой женщины 2 имени: ЛЮБИМАЯ и МАМА!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье есть!!! Его не может не быть :-)
« Ответ #1784 : 29 Октябрь 2012, 08:37:51 »
сейчас на каком-то скидочном сайте за 390 рублей купон в салон Викки на камышинской. Стрижка горячими ножницами, маска для волос, массаж головы,укладка. Салон,думаю,хороший. (не была,но знаю хозяйку)
Салон действительно хороший. И хозяйка очень хорошо стрижёт.