Сходила в Сочи на пилинг рыбками Garra Rufa. ощущения потрясающие! ооочень понравилось. первый раз в жизни так себя побаловала. еще хочу!
Руки просто водой сполоснула, а для ног вроде там таз предварительный был - помыть.
Ходила я в Ульяновске к этим рыбкам =)такие милашки процедура идентична Цитата: Тофи от 30 Август 2012, 09:23:07Руки просто водой сполоснула, а для ног вроде там таз предварительный был - помыть. Приятность процесса не описать словами. там не только тактильные ощущения, но и наблюдать за рыбками очень интересно. Старательные такие =)
Цитата: Afonasska от 30 Август 2012, 18:51:16Ходила я в Ульяновске к этим рыбкам =)такие милашки процедура идентична Цитата: Тофи от 30 Август 2012, 09:23:07Руки просто водой сполоснула, а для ног вроде там таз предварительный был - помыть. Приятность процесса не описать словами. там не только тактильные ощущения, но и наблюдать за рыбками очень интересно. Старательные такие =)А куда именно ходили?
Девочки, читала хорошие отзывы о Кате Бондаренко, но она ,оказывается, на Верхнеполевой, 1, работает только 3 дня в неделю, и то в будни, а мне в будни не попасть на правый берег. Может, кто знает, где еще она работает?
Подскажите, пожалуйста, как называется салон (Дальнее засвияжье) рядом со школой №85 (Ефремова-Отрадная). В краснокирпичной многоэтажке, говорят, открыли..