Автор Тема: Салоны красоты и уход за собой  (Прочитано 444395 раз)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Re: Салоны красоты и уход за собой
« Ответ #1530 : 25 Июль 2012, 11:41:36 »
А можно у нас в ульяновске довериться какому-нибудь мастеру так, чтобы он сам определил: какой цвет волос и прическа мне подойдут и сделал прям "ах" ?   (hi-hi-hi)
я один раз так сделала. очень здорово получилось, только этот мастер сейчас в москву уехал... теперь мучаю мастеров, когда в салон прихожу, а чтобы вы мне посоветовали???? с оговоркой: только не так, не так и не так.... (hi-hi-hi)

Оффлайн dindin

• Я не боюсь перемен и чужого мнения... Я девушка  от Шанель: восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастливая для себя...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • [url=http://yapx.ru/v/E5d56][img]http://i.yapx.ru/
« Ответ #1531 : 25 Июль 2012, 11:41:41 »
А можно у нас в ульяновске довериться какому-нибудь мастеру так, чтобы он сам определил: какой цвет волос и прическа мне подойдут и сделал прям "ах" ?   (hi-hi-hi)

Надя Валиулина!!!!!

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
« Ответ #1532 : 25 Июль 2012, 11:47:46 »
А мне Катя Бондаренко понравилась  angel_cloud Она из моего ужаса на голове смогла сделать АХ!  o-go_go При чем я сказала что полностью на нее полагаюсь, и не разочаровалась. Вот думаю к ней на стрижку записаться, если возьмет. Хочу красивой быть

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1533 : 25 Июль 2012, 11:48:19 »

Надя Валиулина!!!!!
она парикмахер? и где стрижет? подскажите пожалуйста!

Оффлайн koketka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1534 : 25 Июль 2012, 12:13:07 »
Добрый день, девочки, подскажите пожалуйста, салон красоты и косметолога, работающего с "Кристиной" или "Холи ленд",в центре или НГ. Или вообще хорошего косметолога посоветуйте пожалуйста _friends_
на Кристине работает салон "Body Spa", на Холи Ленд работает салон "Шарм" - как там косметологи не знаю.находятся на Лен.Кома, 39, по-моему

Оффлайн dindin

• Я не боюсь перемен и чужого мнения... Я девушка  от Шанель: восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастливая для себя...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • [url=http://yapx.ru/v/E5d56][img]http://i.yapx.ru/
« Ответ #1535 : 25 Июль 2012, 12:45:56 »

Надя Валиулина!!!!!
она парикмахер? и где стрижет? подскажите пожалуйста!

она наверное все таки стилист! и с волосами полностью работает и делает потрясающий мейк на все случаи жизни!!!!!!!!!  И человек она отличный! http://fl-studio.info/nadezhda_valiulina.html

Оффлайн Лелечка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1536 : 25 Июль 2012, 14:50:55 »
Добрый день, девочки, подскажите пожалуйста, салон красоты и косметолога, работающего с "Кристиной" или "Холи ленд",в центре или НГ. Или вообще хорошего косметолога посоветуйте пожалуйста _friends_
на Кристине работает салон "Body Spa", на Холи Ленд работает салон "Шарм" - как там косметологи не знаю.находятся на Лен.Кома, 39, по-моему
Большое спасибо _friends_

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1537 : 25 Июль 2012, 18:29:08 »
Скажите кто постоянный клиент FL сколько будет стоить коррекция длины +окрашивание на длинные волосы?

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1538 : 25 Июль 2012, 20:34:54 »
Сегодня была у косметолога в модном дворике- понравилось, пойду еще angel_cloud

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #1539 : 25 Июль 2012, 20:39:33 »
стрижка (не знаю именно про коррекцию длины, мне Катя выстригает посеченные кончики по одному)   750,00р.
окрашивание Matrix ок. 2 300,00р.

Но, само собой, зависит от длины, структуры, густоты волос и т.п. Коме того, возможно, у них постоянным клиентам какие-то доп. скидки, я кого-то так дезинформировала uups

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #1540 : 25 Июль 2012, 20:52:01 »
aamutorkku, а как записываться туда? За сколько дней, и принимают они в субботу? Хочу сразу после моря привести волосы в порядок по сертификату  uiii

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #1541 : 25 Июль 2012, 21:46:21 »
Звонишь 99-99-42, и ффсё) на субботу к Кате ты сейчас скорей всего не попадешь, у неё невесты же... Но ты позвони, уточни, может, тебя к кому-то еще из мастеров запишут.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #1542 : 25 Июль 2012, 22:05:21 »
Да я думала на 18-19 августа, лучше конечно на Вс, но там ближе видно будет. Как приедем домой позвоню, спасибо Ааму  camomile camomile

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1543 : 25 Июль 2012, 23:56:13 »

Надя Валиулина!!!!!

а как к ней попасть? и сколько сие удовольствие стоит?
проблема еще в том, что боюсь полностью полагаться.. тоже буду как Natashe4ka корректировать, так и не так  girl_think Но так хочется красивой быть, как Lakky сказала  angel_cloud надоело все! волосы лезут, длина надоела. Пойду наверное к своему мастеру и обрежу все нафик  (girl)

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #1544 : 26 Июль 2012, 00:06:04 »
волосы лезут, длина надоела. Пойду наверное к своему мастеру и обрежу все нафик  (girl)
именно так я и сделала в прошлые выхи. Хожу теперь довольная. Стрижка покороче,цвет потемнее. Говорят совсем другая стала.. Борюсь с депрессией angel_cloud