Автор Тема: Салоны красоты и уход за собой  (Прочитано 444368 раз)

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
Re: Салоны красоты и уход за собой
« Ответ #1380 : 02 Апрель 2012, 08:37:27 »
Rosa, спасибо!!!  rose rose rose

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1381 : 02 Апрель 2012, 13:06:35 »
Mus9, в Фифу даже как то купоны были на Биглионе или Групоне, очень даже не дорого, я хотела купить, но все таки решила что далековато пешком из дома ходить туда girl_tak-tak

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1382 : 02 Апрель 2012, 13:34:18 »
девочки, а у нас бывают уходовые средства, в составе которых на первом месте стоИт не вода?

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1383 : 02 Апрель 2012, 13:47:28 »
девочки, а у нас бывают уходовые средства, в составе которых на первом месте стоИт не вода?
Я в качестве утро/вечер пользуюсь этими средствами:
http://www.beautymania.ru/index.php?productID=11465
http://www.beautymania.ru/index.php?productID=11451
Воды нет, кожа довольна :)

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #1384 : 02 Апрель 2012, 14:01:58 »
в НГ куда посоветуете?
В Венецию к Ирине Кошелевой  aga_aga Она у них, по-моему, самый дельный косметолог.
записалась на среду, отчитаюсь потом  ;-)

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #1385 : 02 Апрель 2012, 14:06:18 »
ИринаСМ, спасибо! я посмотрю. но если купонов нет, все равно пойду. а то нам с тобой на свадьбу скоро идти, а я как поганка бледная. На фоне вас буду бледнулькой (hi-hi-hi)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1386 : 02 Апрель 2012, 14:49:08 »
Я уже походила пару раз, хоть посмуглее стала (uuraa), но к свадьбе еще пару раз схожу ;-)
скажешь потом как там в Фифе, а то я не была там ни разу, а там бывают разные спецпредложения иногда.

Эльф

• Гость
« Ответ #1387 : 03 Апрель 2012, 09:02:43 »
я тут купила бальзам для волос фирмы Керасис. мне очень понравился. волосы стали мягкие мягкие... angel_cloud

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1388 : 03 Апрель 2012, 09:55:49 »
ИринаСМ, а в квартал де Люкс не ходила?
я так и не начну никак.а че ходить - зима пока на дворе, наверно к концу апреля ,чтоб ноги загорели пойду

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1389 : 03 Апрель 2012, 12:21:39 »
Жорик, не, не ходила, купоны закончили продавать да и я думала-думала, все таки неудобно мне туда ходить girl_tak-tak жду какого нибудь предложения поближе к работе.
в Иф Роше мне очень нраивтся солярий, ходила туда по купону, но сейчас закончился уже :( еще бы сделали акцию, сразу же купила бы. кстати, там лампы поменяли в феврале, очень сильные, я несколько раз ходила в марте, мне понравилось, быстро загорела, даже как то чуть не сгрела, хоть и загорала по 5 минут.

Оффлайн janett12

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • Хватит болеть!!! Будьте здоровы!
« Ответ #1390 : 03 Апрель 2012, 22:08:01 »
Кстати, раз уж речь про Квартал де Люкс зашла... Я тут в шоке от этого салона была- зашла по старой памяти, хотела у Лены джессикой ногти укрепить, мама дорогая, кто там сейчас работает!  (girl) Это ужас какой-то! Все неопрятные, за спиной клиентов рожи строят, кто в пирсинге, кто с похмелья, караул!!!
Цены заломили-мама не горюй. Обслуживание-на нуле, френч мне вдвоем рисовали, да так ровно и не получилось. Больше туда ни ногой!  (ded)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1391 : 04 Апрель 2012, 09:22:32 »
Кстати, раз уж речь про Квартал де Люкс зашла... Я тут в шоке от этого салона была- зашла по старой памяти, хотела у Лены джессикой ногти укрепить, мама дорогая, кто там сейчас работает!  (girl) Это ужас какой-то! Все неопрятные, за спиной клиентов рожи строят, кто в пирсинге, кто с похмелья, караул!!!
Цены заломили-мама не горюй. Обслуживание-на нуле, френч мне вдвоем рисовали, да так ровно и не получилось. Больше туда ни ногой!  (ded)

(ha-ha-ha) crazy
я ж говорила там не очень)))
я когда купила абонемент по купону, пришла его туда выкупать..
все акието немытые грязные простигосподи, вышла какаято мадам необъятная с чубом в краске накрашеным, ходит у кассы встала заглядывает везде, все както неопрятно,грязно,персонал ужасен..
поэтому я никак туда не решусь придти..

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1392 : 04 Апрель 2012, 09:35:53 »
посоветуйте где  в ДЗ можно кончики подравнять? чтобы не см 10 а именно кончики? Салон "Май" на самарской живой?

Оффлайн janett12

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • Хватит болеть!!! Будьте здоровы!
« Ответ #1393 : 04 Апрель 2012, 09:48:06 »

(ha-ha-ha) crazy
я ж говорила там не очень)))
я когда купила абонемент по купону, пришла его туда выкупать..
все акието немытые грязные простигосподи, вышла какаято мадам необъятная с чубом в краске накрашеным, ходит у кассы встала заглядывает везде, все както неопрятно,грязно,персонал ужасен..
поэтому я никак туда не решусь придти..

_friends_ эта мадам еще и шепелявит малость, очень трудно понять, что она говорит  (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi)
короче, испортился салон напрочь

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1394 : 04 Апрель 2012, 10:17:03 »
посоветуйте где  в ДЗ можно кончики подравнять? чтобы не см 10 а именно кончики? Салон "Май" на самарской живой?

На Камышинская, 21 (ост. Универсам) есть парикмахерская Анна, я там всегда челку и кончики волос подстригаю. говорю 1 см и мне стригут 1 см:) за челку и кончики 120р.