Автор Тема: Салоны красоты и уход за собой  (Прочитано 444300 раз)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Re: Салоны красоты и уход за собой
« Ответ #1080 : 08 Август 2011, 15:44:46 »
потому что агрессивный метод, мне тоже педикюрша об этом говорила, но я пемзой пользуюсь, у меня беспроблемные пятки, но не каждый день, а раз в неделю

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #1081 : 08 Август 2011, 18:52:05 »
я пользовалась пилкой насухую раз в неделю. наверное новую пилку пойду куплю

Loram

• Гость
« Ответ #1082 : 08 Август 2011, 18:54:48 »
Завтра вечером иду к косметологу на чистку в ФЛ  tarantito  ura_e_e

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #1083 : 08 Август 2011, 21:40:41 »
Завтра вечером иду к косметологу на чистку в ФЛ  tarantito  ura_e_e
Масяня, поздравляю! ;)

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #1084 : 09 Август 2011, 12:24:02 »
Масяня, и ждем отчет)

Loram

• Гость
« Ответ #1085 : 09 Август 2011, 21:16:40 »
Сходила на чистку  girl_think честно сказать ожидала большего.  girl_tak-tak  Домой пришла, в зеркало смотрюсь, все черные точки и пробки все на месте остались  %--(  Хотя делали и масок кучу и вручную чистили. Ультразвуковую не делали, я думала будет.  girl_tak-tak  Ощущения не понятные, чистка в некоторых местах была довольно болезненна, хотя она для меня всегда такая, кожа очень чувствительная у меня, иногда до слез. Просто у меня есть с чем сравнивать, мне как то один раз в жизни делали чистку в обл. поликлинике, там было по полной, выгребли всю кожу. И пилинг, и вакуумную сделали, и ручную, и электрофорезом все продезинфицировали, у меня тогда все прыщи, которые на лице были, потемнели и отвалились тем же вечером. Поры аж светились какие чистые были.  o-go_go  А потом я этого косметолога потеряла  %-'(  И такую больше нигде не встречала

Оффлайн Rosa

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 08.08.2008 г
« Ответ #1086 : 09 Август 2011, 22:19:57 »
Масяня,может для первого раза было достаточно? Девочки тут писали-чуть ли не раз в две недели ходят(если не ошибаюсь),тогда есть эффект.....

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1087 : 09 Август 2011, 22:23:22 »
Масяня, а косметолог вообще что сказал? С какой периодичностью их надо делать?

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1088 : 09 Август 2011, 22:32:20 »
Масяня, многие косметологи говорят, что после первой чистки (если был большой перерыв) результатов особых можно и не ждать, стойкий эффект появляется после 3-4 процедур, который потом нужно закреплять как минимум раз в месяц  или раз в два месяца в зависимости от состояния кожи.

но я всегда хожу на ультразвуковую   uups

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1089 : 09 Август 2011, 22:56:54 »
Масяня,может для первого раза было достаточно? Девочки тут писали-чуть ли не раз в две недели ходят(если не ошибаюсь),тогда есть эффект.....
Я ходила первый раз через 2 недели, у меня кожа была очень зарязнена. Теперь раз в месяц хожу. Думаем о пилинге осенью.

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #1090 : 10 Август 2011, 02:04:54 »
Я ходила первый раз через 2 недели, у меня кожа была очень зарязнена. Теперь раз в месяц хожу. Думаем о пилинге осенью.

Тоже хочу осенью пилинг сделать. Делала курс в прошлом году. Кожа..  angel_cloud бархат!  angel_cloud все мелкие морщинки убирает уже после первой процедуры.
только вот не знаю, можно ли при грудном вскармливании, надо уточнить  girl_tak-tak
кто какие пилинги делал? поделитесь.

Loram

• Гость
« Ответ #1091 : 10 Август 2011, 10:33:25 »
Масяня, многие косметологи говорят, что после первой чистки (если был большой перерыв) результатов особых можно и не ждать, стойкий эффект появляется после 3-4 процедур, который потом нужно закреплять как минимум раз в месяц  или раз в два месяца в зависимости от состояния кожи.

А что вы называете результатом? я не прыщи ходила лечить, а убрать закупоренные поры. Они остались, почти все черные точки и закрытые угри на месте. Косметолог сказала что ходить на чистку так часто не надо, я спросила может через месяц хотя бы опять на чистку? она сказала что на осень можно запланировать пиллинг, а чистку можно не делать. Может я конечно что то не понимаю, но когда я даже просто полоски очищающие наклеиваю на нос или лоб, у меня столько грязи, пробок по сантиметру длиной выходит. И лоб сразу гладкий на глазах становится.
При Б и ГВ пилинги не делают вроде, глубокие точно.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1092 : 10 Август 2011, 10:36:03 »

А что вы называете результатом? я не прыщи ходила лечить, а убрать закупоренные поры. Они остались, почти все черные точки и закрытые угри на месте. Косметолог сказала что ходить на чистку так часто не надо, я спросила может через месяц хотя бы опять на чистку? она сказала что на осень можно запланировать пиллинг, а чистку можно не делать. Может я конечно что то не понимаю, но когда я даже просто полоски очищающие наклеиваю на нос или лоб, у меня столько грязи, пробок по сантиметру длиной выходит. И лоб сразу гладкий на глазах становится.
При Б и ГВ пилинги не делают вроде, глубокие точно.
Такое чувство, что мы с тобой о разных косметологах говорим.

Оффлайн milena

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Адрес моего блога в профиле
    • www.kosmetologov.net
« Ответ #1093 : 10 Август 2011, 11:21:57 »
Девчонки, я может чего не понимаю, но нельзя дома что ли современными косметическими средствами делать чистки кожи? Регулярно, а не раз в месяц или два? Мне кажется, что это так же как и с уборкой дома - можно регулярно, понемножку и сильно не уставая, а можно раз в полгода отковыривать грязь ломом и падать потом от усталости. Разъясните чайнику, плиз.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1094 : 10 Август 2011, 11:26:07 »
Девчонки, я может чего не понимаю, но нельзя дома что ли современными косметическими средствами делать чистки кожи? Регулярно, а не раз в месяц или два? Мне кажется, что это так же как и с уборкой дома - можно регулярно, понемножку и сильно не уставая, а можно раз в полгода отковыривать грязь ломом и падать потом от усталости. Разъясните чайнику, плиз.
В салоне ты лежишь, балдеешь, тебе делают всякие масочки, примочечки, Чтобы самой все это делать, нужно довольно большой арсенал косметики прикупить, она профессиональная и довольно дорогая, дарсонваль еще, приборы всякие. Изучить что и как применять. И ковырять самой прыщи - фууу.
Сама пыталась за своей кожей ухаживать  - вот к чему это привелу, лучше я доверюсь профессионалу, а не буду переводить деньги, нервы и возможности своей кожи на нет.