Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 911977 раз)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Платно можно, Россия например берет 200-300 руб. Первые места вроде 650 были.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
ой, блин, как сложно выбрать...
вроде опрелелилась, посмотрела со спутника фотки в реальном времени, фигня какая то

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Как-то не задумывалась, а вчера мама напугала этим короновирусом, говорит, отменяйте поездку, со всей страны больные и здоровые потянутся...(((

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Кто ездил в Сочи в начале июня, море очень холодное?

Оффлайн Nata062830

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 4

Коллега ездит в десятых числах, говорит море освежающее, примерно 22-23 градусов, комфортно. В этом году обещают раннюю весну и ожидают что море будет теплое уже с июня. Хотя у нас и снег может быть в мае

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
мы 1 июня планируем ехать (((

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Девочки, можно ли забронировать и оплатить авиабилеты на троих, но чтобы у двоих с багажом, а у одного нет?
Как это оформлять?
И не могут ли отменить регулярный рейс?
Я покупаю раздельно, на одного туда обратно с багажом, на второго также, но без багажа. Как правило регулярные рейсы не отменяют.
не получается
у меня 2 взр + 1 реб 11 лет
одного ребенка не дает ставить, сразу подцепляет взрослого и багаж у обоих ставит

могу же я багаж оформить так, себе и ребенку, а на второго взрослого оформить отдельно уже без багажа?

Оффлайн Nata062830

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Думаю, что можно. Если при покупке у меня возникают вопросы, я на сайте авиакомпании спрашиваю через чат. Всегда оперативно отвечают и подсказывают. Посмотрите нормы багажа на ребенка, если они вас устраивают, то оформляйте на детей

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Можно купить багаж себе и ребенку, а втрой взрослый отдельно без багажа. Летали разными авиакомпаниями и везде на ребенка была норма багажа равная взрослому.  Места я заранее оплачиваю чтоб рядом были все. У меня дочка принципиально любит летать у окна.

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
2 года ездили в самом конце мая 29-31 мая. В 2018 было холодное где-то до 5 числа, потом быстро прогревалось. В 2019 31 мая было уже теплее, можно было купаться. К 3-4 вообще отличное стало. Единственно, более теплое и приятное оно становится после 11:00 часов. Если идти в 16-17 вообще замечательно. В этом году 1 июня тоже планируем быть в Сочи.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Предвижу, что отдыхать на нашем юге будет дороже, чем обычно в этом году, раз все переметнутся из-за коронавируса. Не упустят момент на этом заработать у нас в стране.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Предвижу, что отдыхать на нашем юге будет дороже, чем обычно в этом году, раз все переметнутся из-за коронавируса. Не упустят момент на этом заработать у нас в стране.
Вы успели купить путевку?

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Всё, я с билетами
Вчера дешевле получались на 5000  ex

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
2 года ездили в самом конце мая 29-31 мая. В 2018 было холодное где-то до 5 числа, потом быстро прогревалось. В 2019 31 мая было уже теплее, можно было купаться. К 3-4 вообще отличное стало. Единственно, более теплое и приятное оно становится после 11:00 часов. Если идти в 16-17 вообще замечательно. В этом году 1 июня тоже планируем быть в Сочи.

ага, спасибо
забронировала небольшой отельчик, там подогреваемый бассейн, если что, будем там тусить